WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с разработчиками The War Within об обновлении 11.1 и дополнении Midnight  (Прочитано 10438 раз)

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Grand Theft D.R.I.V.E.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Отсутствие полетов в локации гоблинов печалит.

Но радуют полеты у эльфов крови, как и тотальное обновление локации. Надеюсь про дренеев не забудут.
Да, держу в курсе.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Полеты в Нижней Шахте будут полностью запрещены. Это связано с плотной высотной застройкой и относительно небольшим общим размером локации (она будет уступать начальным зонам The War Within), а также наличием у игроков гоночного Б.О.Л.И.Д.А, на котором им предстоит кататься по улицам.
Вы чёёёё? То есть я теперь буду из одной точки локации добираться до другой не за 10 сек, а за 30? Не, ну это я считаю отписка. И как мне теперь перелетать через паки мобов, чтобы собрать сундук? Я чё, должен пешком туда идти? Пора срочно создавать тему на форуме и грозить массовыми отписками.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Инфы новой про Миднайт  ваще 0!!!!!!! Очередное - мы обновим локи , трудимся.... Да окей биля а арты хотя бы или инфу более конкретную? А про Лордерон, Серебрянный бор, Чумные земли чё?  стартовые 2 локи блядоэльфов  обсасывают буд то они там делают 5 локаций из них. Я не понимаю этого интервью!  :facepalm:
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

Отсутствие полетов в локации гоблинов печалит.

Но радуют полеты у эльфов крови, как и тотальное обновление локации. Надеюсь про дренеев не забудут.
Забудут. Не бычу, а прост упоминаний никакого не было пока что. Походу сюжет будет онли на эльфах крови завязан и сплочении их. Возможно  Кельтас вернётся и Вайш - вот это куда более интереснее было бы услышать - чем умалчивание.
Может раскроют дружбу наг и эльфов крови как в Варике  и они станут игровой расой. Вот это я хочу узнать. А не вилами по воде и ноунейм расы.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вообще не удивлюсь если с переработка Кель'таласа сломают аутлэнд
(если что технически они находятся на этой карте мира)

clancyBY

• Старожил
В Ласт Титане пофиксят, не переживай

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

так он там и останется технический.
Просто в азерот за порталом уберут невидимую стену и туда вставят локации как в КОТОКЛИЗМЕ - Хиджел, Сумрачные Нагоры , Уль-DOOM.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Мы играть хотим, а не страдать.
Они сейчас с тобой, в одной комнате?
Скорее в одной палате с мягкими стенами в здании желтого цвета.
Скорее бы санитары уже обнаружили контрабанду спрятанную в очке, с которой он сюда пишет…

Полеты в Нижней Шахте будут полностью запрещены. Это связано с плотной высотной застройкой и относительно небольшим общим размером локации (она будет уступать начальным зонам The War Within), а также наличием у игроков гоночного Б.О.Л.И.Д.А, на котором им предстоит кататься по улицам.
Вы чёёёё? То есть я теперь буду из одной точки локации добираться до другой не за 10 сек, а за 30? Не, ну это я считаю отписка. И как мне теперь перелетать через паки мобов, чтобы собрать сундук? Я чё, должен пешком туда идти? Пора срочно создавать тему на форуме и грозить массовыми отписками.
Пора делать рерол в рогу или друида.

Инфы новой про Миднайт  ваще 0!!!!!!! Очередное - мы обновим локи , трудимся.... Да окей биля а арты хотя бы или инфу более конкретную? А про Лордерон, Серебрянный бор, Чумные земли чё?  стартовые 2 локи блядоэльфов  обсасывают буд то они там делают 5 локаций из них. Я не понимаю этого интервью!  :facepalm:
Так они тебе за более чем год до релиза выпилят вот прямо все и сразу
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2024, 19:45:43 by Untrusted »

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
СТОП! БРАН ДО КОНЦА АДДОНА? Я ДУМАЛ ХОТЯ БЫ КАЖДЫЙ СЕЗОН НОВЫЙ  :facepalm: Еще и тупорылые ненужные вылазки в миднайт перенесут, хотя даже по первому сезону понятно что задумка полностью провальная.

Beorn

• Старожил
1. "В будущем разработчики планируют сделать так, чтобы валюты были по-настоящему общими для всех персонажей отряда"
Одну валюту сломают, вторую потеряют. И это не анекдот :(
Главное, чтобы золото не трогали. За него жетоны покупаются.
2. Бранн с нами еще год. ОК. А что с экспой? 60 лвл - макс? Тогда в норах будет очень малолюдно. А если прокачка продолжится, то с 60 на 61 лвл сколько миллионов (!) экспы надо накачать по 80к за нору? И опять же - в норах будет малолюдно. Это видно даже мне и даже сейчас. Но разрабы даже не приблизились к мысли о том, что надо вводить какой-то другой смысл хождения в норы, если оставляют Бранна.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Если это и правда, что собираются локации переработать и какая-то из них, будет прокачка с 80 до 85 (90), то это круто. Меня уже от пещер тошнит. Жду я тебя мой сладкий Миднайт. Выходи по скорее.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Это рофл сейчас или ты реально тормоз? Тебе дают инфу нового дополнения в начале актуального и ты блин ноешь тут что тебе мало??? Когда вообще давали такую инфу кроме как во время анонса и далее??? Уймись уже недовольное, бесят

Zerus

• Новичок
  • *

• Разработчики планируют дать игрокам возможность настраивать фоны меню отряда, причем это будут не только разные локации открытого мира, но и области городов вроде таверн.

То есть не факт что сделают? Мне казалось это на старте аддона должно быть.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

• Разработчики планируют дать игрокам возможность настраивать фоны меню отряда, причем это будут не только разные локации открытого мира, но и области городов вроде таверн.

То есть не факт что сделают? Мне казалось это на старте аддона должно быть.
Эм... Это как бы указано на релизной карте, даже в каком конкретно патче это будет.

закрыть