WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обменяйте лишние Жетоны торжества бронзовых драконов на Искаженные временем знаки у Ма'ди  (Прочитано 4258 раз)

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Камон, там всего три вендора, стоящих по кругу (классовые комплекты, петы прошлых годовщин, остальное), руками быстрее посмотреть, всё ли куплено...
Камон, основной вопрос был в автоподсчете кол-ва баджей, необходимых для покупки (в статьях ранее писали ~450, АТТ же в игре пишет 775). Поэтому и был вопрос - чем бы проверить. Можно конечно руками с калькулятором, но мало ли еще есть вендоры.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вот честно. Я думал ну ок. Я отстал по квестам. Они загейчены. Но я сейчас могу догнать. Мб у меня даже уже есть 100. Надо просто поднажать, а дальше яж и так хожу в таймволки. Потихоньку наберу. Но это слишком большая потеря времени зря. Я могу получать по уровню в среднем раз в 5 минут, а тут давай иди на мэйна, т.к. у альта не работает портал в зулдазар и надо еще цепочку квестов сделать. Да пошло оно. Слишком много геммора с 0 выхлопа. На следующей неделе будет 60. Куплю сет на паладина и хватит.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Спасибо, Близзард, за возможность обмена сундуков по 500 вневременных баджей.

За ивентовые уже давно все купиль, но они продолжают фармиться, возможность обмена на вневременные Баджи - отличное решение от метелицы. Курс, конечно, такой себе, но это всяко лучше чем ничего.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
А что если на след год новые награды за ту же валюту добавят?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Думаю да, какие-то новые вещички наверняка добавят.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Если добавят наград, то добавят и способов получения жетонов. Не будут же они делать, чтобы у тех, кто засолит тысячи будет возможность всё скупить, а у других нет.
Альтернативно - обнулят валюту, в том числе как вариант - прям перед 21 годовщиной.
Плюс следующая годовщина будет скорее всего стандартная 3 недели, а не 3 месяца как сейчас, много наград туда не засунешь.
(Хотя немного конечно оставить жетонов можно на всякий случай, 1-5 тысяч точно хватит если что).

Cabbat

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Sylvanas
Я один не вижу новые итемы?

UPD: Разобрался, в силу неведомых причин игроки с включенным вармодом не видят эти итемы, достаточно перейти в пуссимод и все становится доступным у торговца. Мб это пофиксят в среду, но пока имеем что имеем.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2024, 07:18:54 by Cabbat »

закрыть