WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат обновил модель Боевых клинков Аззинота  (Прочитано 2206 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Подогреваемый интересом и похвалами от сообщества, Tomkek продолжает вовсю обновлять старинные средства передвижения, броню и оружие под графику современного WoW. В своем свежем ролике автор показал переделанные под современный манер парные Боевые клинки Аззинота.:cut:

Демонстрация готового результата начинается в 07:32.

Цитата: Tomkek
Говорить об этом нечего. Пришла и их пора. Наслаждайтесь, друзья мои. :)

kpakeh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ок

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Воруем идею у фаната, улучшаем через нейронку, сначала в лавку за месяц, нет лучше за 1000 жетонов, нет 1500!!!
И через год в донат шоп, на пару месяцев, потом со словами что они будут убраны на всегда сделать скидку в 9% но оставить.

Меня возьмут в близзард?

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Оригинальное свечение гораздо красивее.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Воруем идею у фаната, улучшаем через нейронку, сначала в лавку за месяц, нет лучше за 1000 жетонов, нет 1500!!!
И через год в донат шоп, на пару месяцев, потом со словами что они будут убраны на всегда сделать скидку в 9% но оставить.

Меня возьмут в близзард?

Ты преувеличиваешь функционал нейронок. Они могут делать только отдельные заготовки, но никак не всю модель. И там полюбому понадобится ручной труд, чтобы допилить то, что тебе отдаст нейронка. Это я про самые передовые платные нейронки .

.EvA.

• Завсегдатай
  • **

Меня возьмут в близзард?

Ты преувеличиваешь функционал нейронок. Они могут делать только отдельные заготовки, но никак не всю модель. И там полюбому понадобится ручной труд, чтобы допилить то, что тебе отдаст нейронка. Это я про самые передовые платные нейронки .

Это я понимаю, но близам и так пойдет, учитывая как они варкрафты ремастернули где хотя бы натянуть текстурки норм не удосужились.

закрыть