WORLD OF WARCRAFT

Тема: Таинственная незнакомка вернется на 6 этапе «Сезона открытий» WoW Classic  (Прочитано 1539 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Игроки WoW Classic часто встречались с Таинственной незнакомкой, которую большинство принимает за Ксал'атат, в новых сюжетах "Сезона открытий", а на 5 этапе она почему-то решила сделать перерыв. На грядущем 6 этапе она вновь вернется к наблюдению за успехами искателей приключений и, похоже, даже немного поможет им в одном деле.:cut:

Увидеть Таинственную незнакомку можно будет во время прохождения Храма Ан'Киража: как заметили участники тестирования рейда на PTR, она станет наблюдать за рейдерами с высоты во время сражений с Близнецами-императорами и К'Туном. Как обычно, ее функции не ограничатся декоративными, и, судя по намекам разработчиков, она будет самолично появляться перед игрокам при наделении оружия из Ан'Киража визуальным эффектом "Метки Бездны".

reddit
"Только поглядите, кто вернулся... (Таинственная незнакомка)"

reddit
"Она также наблюдает за тем, как ее дружка-К'туна убивают (снова о Таинственной незнакомке)"
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2024, 17:38:41 by Wishko »

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
А в 4 фазе разве была? В том и прикол же, что в каждой фазе с самого начала участвовала, но как дошли до рейдового контента, перестали завозить новинки, и она тоже пропала

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Всё ещё думаю, что это какой-то сюжетный мета-мув Ксал'атат. Типа изменить, создать, дать созреть через года и затем забрать что-то из параллельного Азерота, чтобы потом притащить это в наш актуальный Азерот, и сделать какую-то свою грязь (или наоборот спасти мир, ха-тьфу). Хотя также считаю, что Близзы до такого мува не додумаются/не решатся.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Всё ещё думаю, что это какой-то сюжетный мета-мув Ксал'атат.
Создала альтернативный Азерот, чтобы собрать больше денег с подписок. И пустила классик по второму кругу

закрыть