WORLD OF WARCRAFT

Тема: Песчаный глинокрыл появится в продаже у торговцев путешествий во времени в обновлении 11.0.7  (Прочитано 4657 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Прошлой осенью игроки могли поучаствовать в событии "Бурные потоки времени" и выполнить достижение "Укротитель бурных потоков времени", в течение 5 недель получая максимальный эффект "Укрощение потоков времени", за что в награду давался ездовой Песчаный глинокрыл.:cut:

Поскольку выполнить это достижение больше нельзя, а при возвращении события в следующем году будут уже другое достижение и награда, в обновлении 11.0.7 разработчики решили добавить данный транспорт всем торговцам товарами путешествий во времени по стандартной цене в 5000 искаженных временем знаков. Так что те, кто упустили событие в свое время, смогут приобрести Песчаного глинокрыла просто так.

« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2024, 02:45:42 by Wishko »

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
я надеялся, что хоть эти маунты будут уникальными подольше чем пол года :facepalm:

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
я надеялся, что хоть эти маунты будут уникальными подольше чем пол года :facepalm:
В игре нет 100% уникальных вещей. Есть вещи со сложным путём получения, типа секретов. Кроме того, приличный процент людей перешёл на новые аккаунты и вернули Китай. Этим людям тоже нужны маунты и всё такое. Невыпадимый вот до сих пор почти уникальный. Не у каждого он есть.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Фактически, они будут уникальными больше года. :D
Хотя, помнится, в Пещере Заралек можно нечто подобное добыть.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А в чем его уникальность ? Только в названии ? Сложностей в его получении не было никаких, в игре и так есть 4 реколора один из которых очень похож на этого, плюс один прозрачный вариант (и это только из того что я помню, может их ещё больше). Ну у кого есть ок - сохраните 5000 временных монет, было бы из-за чего переживать. Вот пчела которая будет сейчас раздаваться всем кому не лень - вот это уникальный маунт, он был один такой и только для Альянса, получение его требовало дофига времени или денег на фарм.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Глинокрыл от Глиномесов!
Подходи, налетай, 100 еуро вынимай!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Просьба забанить этого клоуна. Какие нафиг уникальные пиксели в игре? Ладно бы, если картина Мона Лизы или Пикассо вот это реально уникальные вещи. Твои пиксели мусор который можно раздать хоть всем в мире путём запроса в БД :facepalm:  :-\
Как заметил оратор ниже твоего бестолкового сообщения наоборот хорошо когда людям раздают награды и продают их. Пусть радуются тоже, а не один клоун который в интернете хочет уникальную вещь иди тогда NFT покупай  ;D

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Просьба забанить этого клоуна. Какие нафиг уникальные пиксели в игре? Ладно бы, если картина Мона Лизы или Пикассо вот это реально уникальные вещи. Твои пиксели мусор который можно раздать хоть всем в мире путём запроса в БД :facepalm:  :-\
Как заметил оратор ниже твоего бестолкового сообщения наоборот хорошо когда людям раздают награды и продают их. Пусть радуются тоже, а не один клоун который в интернете хочет уникальную вещь иди тогда NFT покупай  ;D
Картины тоже можно перерисовать, причем, часто висят в галереях именно подделки, чтобы оригинал не стырили или не повредили. Но тут уникальность скорее имелась ввиду, что их получение будет на ограниченное время и потом уже не получить. Пока "уникальность" работает стабильно на PvP рейтинговые сеты и накидки т.к. те цвета и накидки больше не получить и их больше не раздавали никогда.

Unplayed

• Ветеран
В игре нет 100% уникальных вещей. Есть вещи со сложным путём получения, типа секретов. Кроме того, приличный процент людей перешёл на новые аккаунты и вернули Китай. Этим людям тоже нужны маунты и всё такое. Невыпадимый вот до сих пор почти уникальный. Не у каждого он есть.

Тогда давайте всем возможность просто купить за кучу денег вневременных жетончиков всех ограниченных по времени маунтов пве- и пвп-сезонов, в том числе и гладиаторские и удалённые.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2024, 10:20:59 by Unplayed »

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд

Тогда давайте всем возможность просто купить за кучу денег вневременных жетончиков всех ограниченных по времени маунтов пве- и пвп-сезонов, в том числе и гладиаторские и удалённые.
Сейчас бы сравнивать сложность в получении глад-маунта и этого глономеса (где требовалось просто НЕ ЗАБЫТЬ пронести несколько таймволков за 4+ кд)

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
А как же глад маунты? Они уникальные

закрыть