WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Diablo IV рассказали о создании Наханту  (Прочитано 851 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Авторы Diablo IV опубликовали почти 10-минутный ролик, в котором члены команды художников в деталях рассказали о создании новой области дополнения Vessel of Hatred, джунглей Наханту, от концепт-артов и до финального воплощения.:cut:

Цитата: Diablo
Войдите в тени Наханту вместе с создателями Diablo IV, чтобы раскрыть их творческий подход к разработке дополнения Vessel of Hatred.

RastaxD

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А кто-то спрашивал?

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
10 минут рассказывали как ctrl+c ctrl+v пользовались при создании?

Lavr

• Завсегдатай
  • **
С сегодняшнего дня и до 2 декабря можно бесплатно поиграть в Д4, за новый класс в том числе. Максимальный уровень - 25-ый.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
С сегодняшнего дня и до 2 декабря можно бесплатно поиграть в Д4, за новый класс в том числе. Максимальный уровень - 25-ый.

Скоро в Diablo IV появится бесплатная услуга «С возвращением!» для мгновенного развития персонажей

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
Прошел сюжетку и опять в норы, толку от этих локаций если на них нечего делать. Ацкий натиск понерфлен (толку от него теперь), в наханту он бывает не часто.

Lavr

• Завсегдатай
  • **

Скоро в Diablo IV появится бесплатная услуга «С возвращением!» для мгновенного развития персонажей

Что-то не видел в том тексте упоминание того, что можно играть без купленной игры. Вроде бы в статье по ссылке речь только о дополнении, но по факту у меня игра вообще не куплена, а играть до 25-го уровня я могу.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2024, 18:16:18 by Lavr »

закрыть