Так, а зачем мне сравнивать тех кто не рейдит? А сколько тех кто купил аддон и не играет вообще ни во что? А сколько тех кто занимается только голд фармом? К чему твои ничем не подкрепленные высеры? Надо сравнивать в одинаковых условиях.
Взял именно 1 босса - чтобы максимально посмотреть сколько вообще людей просто посетили рейды. Опять же убивают без гильдии дофига людей в мифике. Вот сегодня я пошел открыл - там больше 20 рейдов в мифик на 4 боссов собиралось - это пуги без гильдии. Без гильдии опять же статистики нет никакой - поэтому вот довольствоваться придется тем, что есть - это в целом объективная картина.
То, что на рейде написано - Эпохальный - это ничего не значит. Первые 4 босса - это манекены, именно эпохальный контент начинается с овинакса. До овинакса - это казуальный контент.
Короче пруфы с моей стороны поступили, а с твой стороны только дешевые разглагольствования.
По факту я прав тут, продолжать больше не хочу. О чем можно говорить с человеком - которому конкретные цифры приводишь, а он начинает философские разговоры.
ты блять решил оспорить тейк про "контент для 1%". и высыраешь "а зачем мне те, кто не рейдят". действительно зачем? а может взял бы тогда статистику чисто тех, кто убил 1 босса в мифике? тогда был бы не 1%, а сразу 100%. получается контент для всех игроков в игре. Правильная логика?
Причем ты пишешь, что с твоей точки зрения мифик начинается с овинакса. Но считал ты с первого босса, а не овинакса. Что уже сам себе противоречишь.
"У меня нет цифр, но это объективная картина. Я увидел в лфг 20 групп на мифик, это объективная картина". Открою для тебя секрет. Личные ощущения это СУБЪЕКТИВЩИНА. Ты приводишь частные цифры, но мы не знаем общих цифр. Классическая систематическая ошибка выборки.
По твоей логике, если из тех, кто пришёл на фитнес, 30% взяли абонемент в зал, значит, качаться ходит треть всех людей на планете. Осталось только найти очередь из 2.5 миллиарда к штанге. Мы же не учитываем людей, которые в принципе не пришли на фитнес. но при этом когда говорим за всех, учитываем именно всех.
Только в твоей голове это пруфы. Для меня это демагогия.
1814 гильдий убило овинакса в мифике
19507 гильдий убило овинакса в мифике
9.3% убило в мифике от тех что убило в нормале. Где твой 1%?
Даже тут ты отсосал от цифр. Чисто оправдывающийся дырявенко.
Ты тупой или притворяешься? Уже сказано и доказано, что это паленные цифры. Но ты продолжаешь считать их каким то пруфом.
1. Твоя статистика подтверждает, что мифик — это контент для меньшинства.
Ты сам привел цифры, что только 9.3% гильдий, которые убили Овинакса в нормале, сделали это в мифике. А теперь представь, сколько из всех игроков вообще не убивает босса даже в нормале. Вот тебе и получается меньше 1% от общей массы игроков.
2. Не путай гильдии и игроков.
В кил нормала может быть как 20, так и 30 человек. ты это явно не учел в своей божественной статистике. Кроме того, ты не учитываешь, что один человек может быть засчитан в нескольких киллах, поскольку он убивал на мейне и с альтов.
3. "Цифры = пруфы" только с правильным анализом.
Ты приводишь цифры из контекста (убийство Овинакса) и делаешь выводы о всей игре. Это называется ошибкой выборки. Мы обсуждали, что мифик-рейды — это нишевый контент, доступный малой доле игроков, и твои данные это подтверждают.
Спасибо за подтверждение, что мифик-рейды остаются уделом меньшинства. Будешь дальше доказывать, что 9.3% — это "контент для всех"? Или всё-таки согласишься с реальностью?