WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки ролевого сервера Argent Dawn устроили памятное шествие на годовщину смерти Ibelin  (Прочитано 2387 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера исполнилось 10 лет со дня смерти Маста Стина, известного на Азероте под именем Ибелина Редмура, – героя недавно вышедшего на Netflix документального фильма "Невероятная жизнь Ibelin". После выхода фильма в широкий прокат многие игроки World of Warcraft познакомились с его действительно невероятной, полной горестей и радостей жизнью, и прониклись историей, которая нашла место в душе каждого обитателя Азерота. А потому вчера вечером на европейском ролевом сервере Argent Dawn состоялось памятное шествие от ворот Штормграда до внутриигрового мемориала, в котором приняло участие довольно большое число игроков.:cut:

« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2024, 16:45:38 by Wishko »

Annabet

• Старожил
Как же его форсят.

Meide

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon
Почему "гибели"? Пацан же вроде сам помер.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Эзру в таких масштабах не вспоминают. Потому что про него не было сериала на Нетфликс.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
Воукнутым нет покоя. Уже месяц бегают с ним как с писаной торбой :facepalm:

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Да паренек то правда был не плохой, хороший даже. Плохо то что его образ используют как оружие воук'нутые организации.
Да и Близард - посмотрите "как мы чувствуем" дайте нам денюжек поэтому.

Но самого пацана не трогайте, бедолагу. Рест энд пис, как говорится.
Старые модельки Дриад были Лучше!

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
я и мои боты)))

hayuuken

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Frostmourne
Да паренек то правда был не плохой, хороший даже. Плохо то что его образ используют как оружие воук'нутые организации.
Да и Близард - посмотрите "как мы чувствуем" дайте нам денюжек поэтому.

Но самого пацана не трогайте, бедолагу. Рест энд пис, как говорится.

C разрешение его родителей. Пусть это даже маркетинг ход, но фильм и история паренька объединило сообщество и напомнило про ламповые времена WoW. Я не понимаю желчи в комментариях вообще. Никто не заставляет покупать пета или ходить на эти парады или на его монумент в игре.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
Пусть это даже маркетинг ход, но фильм и история паренька объединило сообщество и напомнило про ламповые времена WoW. Я не понимаю желчи в комментариях вообще. Никто не заставляет покупать пета или ходить на эти парады или на его монумент в игре.

Эти люди никого не теряли по болезни. Те, у кого случались потери, придут к памятнику и так. И не обязательно толпой или в какой-либо знаменательный день. Просто есть памятник, и это хорошо. Потому это по-человечески нормально иметь место, где можно почтить чью-то память.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Вчера исполнилось 10 лет со дня смерти Маста Стина
Чего блин 10 лет ? Хайпить на его смерти стали не так давно я сильно не интересовался, но неужели уже 10 лет прошло?
У чебурашки даже друзья крокодилы.

hayuuken

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Frostmourne
Да, когда это произошло это было только в местных газетах (Швеция) и локальная для их страны событие. Фильм документальный в планах был некоторое время + надо было отснять материал в самой игре. В одном из интервью читал, что доступ к коду когда просили для того чтобы снять внутриигровые сцены, Близзард не знали что снимают для этого фильма.

закрыть