WORLD OF WARCRAFT

Тема: 9 сезон Diablo II: Resurrected начнется в начале декабря  (Прочитано 2019 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

8 сезон Diablo II: Resurrected подходит к концу и вскоре начнется 9. У себя в X/Twitter специалист по работе с сообществом Адам Флетчер сообщил, что ожидать начала этого сезона стоит в первые дни декабря, а заметка с деталями будет опубликована 22 ноября. На какие-либо особые изменения и новшества, как обычно, надеяться не стоит.:cut:

Цитата: Adam Fletcher
22 ноября будет опубликована заметка для Diablo II: Resurrected и в ней будут указаны даты.
Ожидайте запуск 9 сезона в начале декабря.

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
новое что будет?

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сезон ради сезона, чтобы залететь в какую-то там таблицу...
Я без претензий, когда был релиз Д2ре я дико кайфанул играя в неё, были надежды что как-то будут продолжать, мож там моды будут выходить или еще что-то...Крч было круто !

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
новое что будет?

Очень вряд ли.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Сезон ради сезона, чтобы залететь в какую-то там таблицу...
Я без претензий, когда был релиз Д2ре я дико кайфанул играя в неё, были надежды что как-то будут продолжать, мож там моды будут выходить или еще что-то...Крч было круто !

Согласен. Считаю, что многие игры Близзард могут быть куда более востребованными у игроков, однако из-за отсутствия минимального развития мы получаем просто рестарт сезона.

Микрокоманду могли бы оставить на игру. Добавлять в сезон по несколько рунвордов, менять баланс абилок. Менять мету классов.

закрыть