WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях на 10 неделе 1 сезона The War Within  (Прочитано 7275 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершается 10 неделя 1 сезона The War Within, на которой отважные бойцы, танки и лекари посещали подземелья эпохального+ режима. Игроки участвовали в напряженных забегах и загружали записи боев на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других, а значит мы можем увидеть актуальные результаты игры в этом режиме.:cut:

Данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных подземельях на всех уровнях сложности за последнюю неделю.

Не забывайте, что представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, отражая некую общую картинку. Бойцы и танки оцениваются по урону, а лекари по исцелению.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

12 самых популярных специализаций героических талантов среди лучших игроков каждой роли в подземельях по данным U.gg:

Бойцы

Танки

Лекари

Общее и нормализованное число забегов по неделям в сравнении со всеми сезонами Dragonflight от Zmiecer:

Общее число забегов

Общее число забегов в сравнении со всеми сезонами Dragonflight

Нормализованное общее число забегов

А вот 15 самых успешных забегов вовремя в эпохальные+ подземелья к этому моменту по версии RaiderIO. Текущий рекордный забег – Ара-Кара, Город Отголосков, 18 уровня за 00:27:40 – состоялся 17 ноября.

« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2024, 11:21:35 by Wishko »

Antinous

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Draenor
Меня бесит, что с появлением аугов это мастхэв слот для любого хай М+ пака. Так не должно быть.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Меня бесит, что с появлением аугов это мастхэв слот для любого хай М+ пака. Так не должно быть.

Драктиры и этот класс в целом - ошибка, отвратительные морды. Если бы не ауги , за этих уродцев вообще бы никто не играл.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Драктиры и этот класс в целом - ошибка, отвратительные морды. Если бы не ауги , за этих уродцев вообще бы никто не играл.

Согласен, их и хантов нужно удалить, а варлоков можно просто не пускать в данжи и рейды, тогда более меннее нормально будет.

Marsikhappy

• Новичок
  • *
Маги, ауги, друиды вот эти классы шифт+делет.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
ЛоЛ братишка так всегда было начиная с ванилы мем лол а что у нас  в рейде делает ФЕРАЛ или обычный рейд ванилы 2 вара танка 5 холипристов и и дд фростмаги/фурт вары/и комбат роги (+ ауг класс специально затюненный под коючи в рейдах он говно говном)

Tiamar315

• Новичок
  • *
Ну наконец-то этих ГЕРОИЧЕСКИХ танков занерфили в ебеня и они на последних местах, ура.
Всё зримое - явь, всё сущее - тлен.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

Считаю, что аугу нужен свой слот - баффер, а не забирать слот у дд. И можно другим классам такие же спеки бафферов добавить - например ДХ.

Antinous

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Draenor
ЛоЛ братишка так всегда было начиная с ванилы мем лол а что у нас  в рейде делает ФЕРАЛ или обычный рейд ванилы 2 вара танка 5 холипристов и и дд фростмаги/фурт вары/и комбат роги (+ ауг класс специально затюненный под коючи в рейдах он говно говном)

Эм, нет? Мета на хилов/дд/танков всегда менялась, а у нас 2 аддона подряд одна и та же история с аугами.

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **

Эм, нет? Мета на хилов/дд/танков всегда менялась, а у нас 2 аддона подряд одна и та же история с аугами.
До ключа 14-ого ауг является пятым колесом

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Без них были другие «маст хэв» слоты. Без рофла, в большинстве сезонов были такие же однотипные таблицы на состав. Там почти  никогда не было всех цветов радуги

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Где там этот чел, который вещал, что маги неиграбельны))
Тащите его сюда, будем насмехаться над ним.
просто оставлю это здесь) маг в очке)) :D :D
Всю неделю пытаюсь найти стрим мага который закрывает 15+ ключи. Азсуна играет на друле, Джинжи на эвокере, кримс на шамане, дрджей на шамане. Вот это главный показатель всего происходящего 4 самых топовых игрока на маге играют на других классах = маг в очке.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2024, 12:11:43 by Windsgift »

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
А до этого были маст хэв роги, маги и т д

Это нытье про то что без какого либо спека не закрыть ключ идет из патча в патч, а по факту до 15 ключа единственное что нужно это наличие рук и мозга у игроков

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор

Расскажи эту хладную историю магам , на моей памяти( шл+дф) это первый сезон, когда они не в " Мете"

Crovas

• Завсегдатай
  • **
наконец то нормальный танк в мете, а не эти ваши все остальные

закрыть