WORLD OF WARCRAFT

Тема: В конце The War Within скорее всего пройдет событие «Remix: Legion»  (Прочитано 12034 раз)

Bogdanoff

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, будут ли они делать новый классовый оплот и сюжетную кампанию для драктиров или хер забьют?

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Выкинут облики с башни магов за бронзу, скриньте этот твит  ;D
челенджи панд не тронули, так что вряд ли
Я ни на чью сторону не встаю, но так, чисто технически, сеты из оплотов классов были очень похожими реколорами сетов из челленджей. ¯\_(ツ)_/¯

А ещё я сначала хотел повонять, что мол неужели все выфармили все сундуки за парагон, все секретные неотображаемые в коллекциях трансмоги оружия с боссов вторжений, все трансмоги из Собора Вечной Ночи, что падают с шансом 0.1%, и все легендарные трансмоги с ласт боссов рейдов, и поэтому куда какой Легион..
Ну так ремикс создан для того, чтобы ты лутал, что не успел залутать в своё время + доп коллекции с боссов которые фиг все выбьешь банально из - за шанса дропа... ЭТО ЧИСТО РЕЖИМ ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ И ФАНА... Если люди полутают всякие ништяки, которые есть только у тебя, никто от этого не помрет...
..но потом я вспомнил, чем именно был Ремикс Пандарии. (человек прав)
(показать/скрыть)

Kite070

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Игра в ремикс пандария - ну такое уродство. Играл скрипя зубами, чисто ради некоторых наград. Хуже режима придумать наверно уже нельзя.

закрыть