WORLD OF WARCRAFT

Тема: В конце The War Within скорее всего пройдет событие «Remix: Legion»  (Прочитано 11931 раз)

yokusumi

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Выкинут облики с башни магов за бронзу, скриньте этот твит  ;D

челенджи панд не тронули, так что вряд ли

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У мене в сердце теплится надежда, что когда дойдёт очередь до классик Дренора, то там решат сделать именно Дренор+, с нормальным Карабором, Шатратом, островом огров, и много чем ещё. Я уверен на 100%, что Дренор был бы самым лучшим аддоном, доведи они его до ума.

Хотя конечно резона делать этого нету для беспатного контента

Меня всегда поражали подобные надежды. Компания наглядно, уже 4й раз демонстрирует один и тот же подход к процессу в классик версиях, спокойно и уверенно клепая версии с минимальным отходо от канона. Но нет, кто-то еще верит, что вот в %addomname% все точно изменится.

Максимум что с Дренором классик будет (если он вообще будет) - так это раш через аддон где-то за год, как решили поступить с Катой

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Готовьтесь нонстопом фармить не только бронзу, но и ап :D
Вот это будет интересно, но зная опыт ремикс панды я не буду врываться со старта подожду апов бронзы, апа и потом ворвусь с двух ног. Один фиг задротов которые в пандах взяли 70 за пару часов не перегнать потом начали жаб фармить. с АПом интересно будет ли ограничение в оригинале апать пуху можно было бессконечно разгоняясь до сумасшедших значений. В ремиксе панд я видел друля с 30 млн хп. К слову у меня было 7. Он выносил боссов одним только спеллом сразу ваншотал абсолютно всех и вся.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Хз. Можно было бы Дренор-Ремикс сделать, чтобы реализовать неюзанные модели и реколоры, и достать наработки от рейдового Шаттрата, Фаралона, заодно новый контент, который они вырезали из-за Овервотча.
Поддерживаю, если не выпилят стол с голдой, то у людей будет млрд голды. В своё время люди с стола млн вытаскивали. Эх мечты полюбому стол с млн голдой выпилят оставят на ап рабов и нефть

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Выкинут облики с башни магов за бронзу, скриньте этот твит  ;D

челенджи панд не тронули, так что вряд ли
Челленджи панд не тронули ты о чём? Испытания золото не было же его на время, а оставили только арену которая и так была в ритке.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Ну неплохо. Но хотелось Ремикс БК.
Да, держу в курсе.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Меня всегда поражали подобные надежды. Компания наглядно, уже 4й раз демонстрирует один и тот же подход к процессу в классик версиях, спокойно и уверенно клепая версии с минимальным отходо от канона. Но нет, кто-то еще верит, что вот в %addomname% все точно изменится.

Максимум что с Дренором классик будет (если он вообще будет) - так это раш через аддон где-то за год, как решили поступить с Катой
Вот этот их "минимальный" отход от канона он такой, что больше раздражает. Условный контент 2/3/4.0 спроектирован под механики и таланты 2/3/4.0, а никак не под 2.4.3/3.3.5/4.3.4. Это сильно ломает игру. Потом, новый клиент, окей пусть графика в плюс, но ведь с новым клиентом пришли ВАшки и прочее дерьмо, которого там не должно быть. Ну и геймплейные изменения, протоколы эти в данжах, расширение капа почти в 2 раза, опять стремление к спидрану, чтобы быстрее одевались.

А на ремиксах, к слову, они тестируют сессионные механики. И раз народ хавает еще и с добавкой, то актуал рано или поздно превратится в подобие ремикса, только без соло-проноса рейдов.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Раньше про такое говорили "Выйти в тираж"

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Интересно как они решат проблему с пробудителями у которых в легионе нет оплота и легендарок и башни и всего что с этим связано. Не разрешат пробудетелей в ремикс запускать ? Заблочат весь легендарный и оплотский контент что бы все были в одних условиях? Ну о том что они добавят недостающий контент для пробудетелей я и не думаю, слишком сложная работа для современных близов.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Хз. Можно было бы Дренор-Ремикс сделать, чтобы реализовать неюзанные модели и реколоры, и достать наработки от рейдового Шаттрата, Фаралона, заодно новый контент, который они вырезали из-за Овервотча.
Так к этому моменту уже и Дренор классик подойти должен такими темпами. 2 версии Дренора одновременно точно уже перебор

georgy123

• Завсегдатай
  • **
 ;D повеселимся :o ;D :-*

micropups

• Новичок
  • *
Вот это дыра будет в миднайте под легион, но игроки схавают.

в любом сезоне после 4-5 недели одна сплошная пауза в игре, и все еще хавают, если что

RastaxD

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Лучше бы на личе с классикой и остановились, а ката была бы уже ремиксом. Я вот начал в кату два месяца назад полный энтузиазма, вкачал двух персов, поделал квесты, приоделся в данжах..... и забил. Не нужен мне этот дроч со статиком/поиском пуго-рейдов, чтобы поучаствовать в старом контенте. В целом мне понравилось, но лучше бы это был ремикс, где я мог бы еще и рейды немного побегать на чиле.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Вот это дыра будет в миднайте под легион, но игроки схавают.

в любом сезоне после 4-5 недели одна сплошная пауза в игре, и все еще хавают, если что

Больше скажу, я оплачиваю месяц на небольшой патч ( к примеру будет остров сирен) и 2 оставшиеся недели мне нечего делать в игре, близы конечно мастера, там сидят крутые математики так дозировать контент.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Овервотч никак не связан с забрасыванием Дренора, это миф.

закрыть