Так всё правильно же.
Ну да, так-то, за исключением того, что прист больше все-таки рейдхил и главное заклинание все-таки скорее пох..

А за гимн под себя я бы всетаки расстреливал. Хорошо, что я не РЛ.

И даже не так. Ну ладно у вас, мб и не маленькие, но советовать это делать новичкам, которые мб еще тока на освоении сидят, как минимум неразумно. А еще, кстати пристогимны можно стакать(в случае с 25) и профита будет еще больше, об этом тоже ни слова.
А и про манапул бы я наверное поспорил. При моей одетости(не слишком-то топовой) в рейде у мя 173к. Не видел, чтобы у кого-то было больше.. А, и да, я Рдру..

Да и про кд, постыдился бы, у вас 2 КДшки и никто не заставляет вас юзать их одновременно, у всех остальных одна...
-----
И еще, сделал для себя вчера открытие. Прист у мя твинк, болтался давно но в рейды не ходил. А тут стало скучно, побырому пододел его в героиках и прошел вчера ДДнорм с рандомами фул. Был крайне удивлен. Со мной хилили пал+шам(а на ласте вместо пала дру) и при том, что они одеты были лучше чем мой беспонтовый 380илвл, ТОП-ХПС был у меня на всех босах, да с отрывом. При том, что я вообще не напрягался и жмякал по сути 2 кнопочки(пох и щит), ну да на ласте слегка разнообразивал лягухой да исповедью. А раньше я все удивлялся, как же так в нашем мейн статике наш ДЦ выдает(не всегда канеш) хпс больше чем я, видимо просто ппц пряморукий. А оказываетса, что ДЦ это просто читерский класс, как немногим ранее арканмаги, 2 кнопки и ты в ТОПе..

И при этом совсем необязательно быть семи пядей во лбу и ломать себе пальцы на каждом киле, как я делаю за мэйна..

Достаточно лишь минимально разбираться в особенностях класса и конкретного боя..