Бери спек без Кары и Архангела. Так попроще будет для начала.
То есть после как приоденусь,вспомню что нажимать,можно будет пересесть на Кару?Или всеж остаться в простом дц?
P.S.Еще парочку моментов:как часто надо шилдовать в рейде(всеж от шилдов идет манареген)не играл ДЦ с Лича-там помница был спам Щита и если вдруг он спадал до отката ослабленной души просто кидал Исповедь.
Еще 1 вопросик когда проседает рейд нужно по очередно спамить в каждую группу Молитву исцеления или что то еще помимо Молитвы восстановления?
И последнее Внутренний огонь или решимость?
10 или 25?
я хилила 10ку, первое время оба спека были ДЦ, один с архангелом, другой без. Спек без архангела брала на файты, где больше вливала в танка, с архангелом - где хилила рейд и имела время для настакивания приверженности.
Первое время, пока шмот был так себе, хилила под решимостью. Сейчас предпочитаю огонь.
Со щитами - в зависимости от файта. Если больше дамага в танка, меньше в рейд - то в танка щит, ПОМ, исповедь, ГХ, по снятию души - опять щит.
Если идет дамаг по рейду - то ПОМ, щит для ускорения каста, ПОХ, щит на другого, ПОХ, и так далее.
Но я сразу предупреждаю, что я не ОМГ-супер-хилер

На Ультре (гер), например, хороший ХПС выдать не смогла