WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 927355 раз)

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #3165 : 14 Марта, 2012, 15:25:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В котором хилить умеешь :)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #3166 : 14 Марта, 2012, 15:48:40 »
Бери спек без Кары и Архангела. Так попроще будет для начала.

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3167 : 14 Марта, 2012, 16:45:57 »
То есть после как приоденусь,вспомню что нажимать,можно будет пересесть на  Кару?Или всеж остаться в простом дц?
P.S.Еще парочку моментов:как часто надо шилдовать в рейде(всеж от шилдов идет манареген)не играл ДЦ с Лича-там помница был спам Щита и если вдруг он спадал до отката ослабленной души просто кидал Исповедь.
Еще 1 вопросик когда проседает рейд нужно по очередно спамить в каждую группу Молитву исцеления или что то еще помимо Молитвы восстановления?
И последнее Внутренний огонь или решимость?
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 17:05:06 by vincent26523 »

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3168 : 14 Марта, 2012, 17:15:26 »
То есть после как приоденусь,вспомню что нажимать,можно будет пересесть на  Кару?Или всеж остаться в простом дц?
P.S.Еще парочку моментов:как часто надо шилдовать в рейде(всеж от шилдов идет манареген)не играл ДЦ с Лича-там помница был спам Щита и если вдруг он спадал до отката ослабленной души просто кидал Исповедь.
Еще 1 вопросик когда проседает рейд нужно по очередно спамить в каждую группу Молитву исцеления или что то еще помимо Молитвы восстановления?
И последнее Внутренний огонь или решимость?
10 или 25?
я хилила 10ку, первое время оба спека были ДЦ, один с архангелом, другой без. Спек без архангела брала на файты, где больше вливала в танка, с архангелом - где хилила рейд и имела время для настакивания приверженности.
Первое время, пока шмот был так себе, хилила под решимостью. Сейчас предпочитаю огонь.
Со щитами - в зависимости от файта. Если больше дамага в танка, меньше в рейд - то в танка щит, ПОМ, исповедь, ГХ, по снятию души - опять щит.
Если идет дамаг по рейду - то ПОМ, щит для ускорения каста, ПОХ, щит на другого, ПОХ, и так далее.
Но я сразу предупреждаю, что я не ОМГ-супер-хилер :) На Ультре (гер), например, хороший ХПС выдать не смогла :(

Волчонка

• Старожил

« Ответ #3169 : 14 Марта, 2012, 17:29:59 »
Я бы посоветовала не заморачиваться на спек с Архангелом. Совсем.
Что до хила, так на щитах есть кд на реген маны - забыла - то ли 8 секунд, то ли 12 секунд. Постоянно щитовать рейд нельзя - по мане просядешь сильно. Поставь аддон Angela's Rapture, он будет тебе кд на Вознесение показывать (на тот самый реген маны со щита).

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3170 : 14 Марта, 2012, 17:44:17 »
Я бы посоветовала на заморачиваться на спек с Архангелом.
Я архангела активно пользовала на том боссе в ОП, который с ногами (очень у меня память на их имена плохая) - отхиливала танка дамагом в АОЕ-шащего адда.
И в ДД  в героике на боссе... ммм... ну, том, который с каплями - на синей капле ману себе восполняла. Но и тут умудрилась пару раз зафейлить - прям перед сиреневой фазой вешала холи фаер на босса  :facepalm: и всех взрывала  ;D Отловила себя только по логам и больше так не делала  ;D

А во всех остальных эвентах, имхо, слишком геморно выискивать момент для настакивания - обратный отхил слишком мал, компенсируется ли он последующим бафом от самого архангела? (Если только на морчке, когда группу корхома хилить...)

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3171 : 14 Марта, 2012, 18:01:03 »
Если вы идете в 3 хилера - такой момент найдется на каждом файте.
Относись к этому как к возможности увеличить рейдовый дамаг и получить дешевый хил там, где не требуется zomg-спам.
A/a хорошо проявляет себя на занозе, ультраксионе и двух дезвингах - половина контента.

Алсо, всем, кто считает, что a/a не стоит внимания:
http://worldoflogs.com/reports/rt-ucpi3bvy4l1wtnrp/details/6/?s=12097&e=12987#tab-healspell
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 18:04:33 by lehadnk »
(показать/скрыть)

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3172 : 14 Марта, 2012, 18:21:25 »
Спасибо,а можно подсказать макрос чтоб кидать на себя Придание сил

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3173 : 14 Марта, 2012, 18:39:36 »
Спасибо,а можно подсказать макрос чтоб кидать на себя Придание сил
/cast [target=player] Придание сил

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #3174 : 14 Марта, 2012, 19:05:42 »
Как с титаком то хилится? Или он только на этом кд упал (верней на том, сейчас то уже новое)?

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3175 : 14 Марта, 2012, 20:22:58 »
Как с титаком то хилится? Или он только на этом кд упал (верней на том, сейчас то уже новое)?
Упал на последний ресет 5%ного баффа, так что объективно уже не сравнить.
Странно хилится. С одной стороны - с учетом тринька очень много внезапных проков хейста, несколько из которых точно налезет "когда надо". С другой - прок мейсы вне конкуренции.
Поношу для рейбаффа, пока мейс 416ый не выпадет, как-то так.
(показать/скрыть)

Волчонка

• Старожил

« Ответ #3176 : 15 Марта, 2012, 12:41:23 »
Я не считаю, что он не стоит внимания. Но считаю, что для того, кто задается таким вопросом, стоит сначала просто научиться хилить за дисца, а уже только потом экспериментировать с Архангелом.

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3177 : 15 Марта, 2012, 13:14:10 »
Я не считаю, что он не стоит внимания. Но считаю, что для того, кто задается таким вопросом, стоит сначала просто научиться хилить за дисца, а уже только потом экспериментировать с Архангелом.
Вот вот, для грамотного использования архангела нужен достаточный опыт хилом на энкаунтерах. Что я и писала выше. Архангел - это такая плюшка, которая может хорошо апнуть, если применять её с умом и вовремя, и здорово зафейлить, если юзать его от балды, просто потому, что он есть в талантах.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3178 : 15 Марта, 2012, 13:43:15 »
А для хила в целом и дисца в частности знать энкаунтер ну вообще не нужно.
Да с сокрытыми тенями проще сфейлить, чем с архангелом, если рассуждать о людях, которые ни разу не были на боссе.
Хотя учитывая что даже у самых начинающих рейдеров есть опыт лфра, так и будет. лфр уже дает понять базовую механику энкаунтера, а так же фазы спокойствия и разрывания, а вот о средней продолжительности боя наш сферический рейдер не будет знать ничего, даже если прочтет тактику. Почему тогда никто не отговаривает брать сокрытые тени?)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2012, 13:57:47 by alternative »

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3179 : 15 Марта, 2012, 14:46:56 »
в топике дисциплин пристов было так скучно, что даже кап спирита никого уже не веселил. и тогда они решили вымучить холивар на тему архангела.
А для хила в целом и дисца в частности знать энкаунтер ну вообще не нужно.
Да с сокрытыми тенями проще сфейлить, чем с архангелом, если рассуждать о людях, которые ни разу не были на боссе.
Хотя учитывая что даже у самых начинающих рейдеров есть опыт лфра, так и будет. лфр уже дает понять базовую механику энкаунтера, а так же фазы спокойствия и разрывания, а вот о средней продолжительности боя наш сферический рейдер не будет знать ничего, даже если прочтет тактику. Почему тогда никто не отговаривает брать сокрытые тени?)
Ну, лично мне кажется, что билд без архангела имеет столько же права на существование, как и билд с архангелом. Вы считаете, что все ДЦ без него - неудачники?  ;D

закрыть