WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 928561 раз)

malita

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #3000 : 27 Января, 2012, 12:54:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
проблемы по отхилу танка  могут быть исключительно в период сосредоточенной атаки. их 2 за простую фазу. просто распределите сейвы.

или как вариант.., а их много. пусть на соср. атаку таунтит холипал..ну и всякие иные изращения..

мы просто сейвили.
в сетапе дц при, холи при и холи пал.. давали зубы- крылья..ну танк свой сейв прожимал, если у нас было на кд.

зы я тоже была крит-хаст, но как по мне там ваще пофиг в чем.

« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 12:56:58 by malita »

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3001 : 27 Января, 2012, 13:22:09 »
проблемы по отхилу танка  могут быть исключительно в период сосредоточенной атаки. их 2 за простую фазу. просто распределите сейвы.

или как вариант.., а их много. пусть на соср. атаку таунтит холипал..ну и всякие иные изращения..

мы просто сейвили.
в сетапе дц при, холи при и холи пал.. давали зубы- крылья..ну танк свой сейв прожимал, если у нас было на кд.

зы я тоже была крит-хаст, но как по мне там ваще пофиг в чем.
с холипалом мне было бы тоже пофиг.
но сетап дц+рестошама+рестодру. РТ в понедельник, немного попинаемся ещё.

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #3002 : 27 Января, 2012, 13:29:17 »
Ршамы хилят танков не хуже хпалов, на самом деле. По идее, своевременно кинутый щит (буфер хп + буфер хп от искусности шамана) перед самой сосредоточенной атакой решит все проблемы, при условии прожиманий танка, разумеется.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3003 : 27 Января, 2012, 15:03:44 »
Щит шамана висит на танке 100% времени ;) Как и +10% ХП на танке висит почти 100% времени.
А искусность шамы это увеличение объёма хила при меньшем значении ХП цели. Т.е. для примера: если хилить цель с 95% ХП, то в него прилетит 35к от некритовой ГХВ, при 5% ХП, та же хилка войдёт уже на 50к (коэффициент зависит как раз от искусности).

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3004 : 27 Января, 2012, 16:22:26 »
Под щитом подразумевался дисцовский пв:с. Искусность да, вечно ее путаю с талантом, но, думаю, было понятно о каком буфере хп идет речь.

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3005 : 28 Января, 2012, 06:24:37 »
Хотелось бы узнать - архангел билд жив ли в контенте (зонозз?) какие статы приоритет для данного билда? хаст>крит=мастери?

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #3006 : 28 Января, 2012, 10:19:14 »
Хотелось бы узнать - архангел билд жив ли в контенте (зонозз?) какие статы приоритет для данного билда? хаст>крит=мастери?
Спокойно хилю с архангелом, настакать обычно не составляет труда, 30 сек кд, висит 18... не вижу причин не использовать (на безумии под 20% баффом и архангелом пох критует по 25к :D ).

Кстати, иногда бывает, что стак приверженности не вешается (как будто внутреннее кд на настакивание). Очень раздражает.

P.S. Прогресса в хмах не имею (решили 5% бафф подождать, да и танк ушел из статика).
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #3007 : 28 Января, 2012, 11:02:07 »
В принципе у вас сетапчик неочень присты там не тащут и шамы тож не очень

Лог  Ультра10хм
Шаманы не очень? Не, не слышал!

Открываем топы хилов первые 200 197 палов 2 шамана и 1 друид ну шаманы ок по сравнению с пристами и полное говно посравнению с палами

YMDie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3008 : 29 Января, 2012, 01:36:58 »
Всем привет! Пришли на Йорсадж ХМ в имба сетапе вроде бы(БДК+Хпал+ДЦ, сова, шп, фмаг, мутирога, сурв хант, демон) и вайпаемся. Проблемы с отхилом на фиолетовой и с аддами на черной. Сообственно прошу у вас совета по отхилу нашим ДЦ на фиолетовой, мб вы заметите какие-то очевидные фейлы, которых я не замечаю! Спасибо.
Логи:
http://worldoflogs.com/reports/s1ve3dlgwjhf297r/sum/damageDone/?enc=wipes&boss=55312
Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D1%8E/advanced

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3009 : 29 Января, 2012, 06:06:57 »
Всем привет! Пришли на Йорсадж ХМ в имба сетапе вроде бы(БДК+Хпал+ДЦ, сова, шп, фмаг, мутирога, сурв хант, демон) и вайпаемся. Проблемы с отхилом на фиолетовой и с аддами на черной. Сообственно прошу у вас совета по отхилу нашим ДЦ на фиолетовой, мб вы заметите какие-то очевидные фейлы, которых я не замечаю! Спасибо.
Логи:
http://worldoflogs.com/reports/s1ve3dlgwjhf297r/sum/damageDone/?enc=wipes&boss=55312
Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D1%8E/advanced
очевидный фэйл просить помочь и сохранять профиль в пвп.

ndreamer

• Новичок
  • *
« Ответ #3010 : 29 Января, 2012, 12:47:42 »
Ну по логу-то и не скажешь как вы хилите на фиолетовой) Есть очевидные вещи вроде: Каждый хилит свою группу директом итд.. Дк танк,как я понимаю, должен решить проблему отхила танка на фиолетовой) (ну у нас медведь и были критические моменты,когда на нем было 4 стака и он вот вот упадет) Судя по логам опять-же,вы долго не живете) Судя по всему вас гарантированно сбривает на (ЧЖЗК). Для нас только эта фаза была проблемной,поэтому тут бл и сейвы по порядку. Главное уметь пережить эту фазу.Общие советы: все должны стоять точно в танке(и ни шагу в сторону)(это должно минимизировать дамаг от красной). Как только она прошла,сейвы уже можно сливать по ситуации.(да нее мы сейвы не сливаем вообще). Еще у нас была проблема с аое. При посредственном аое,адды делают бошльше половины дамага в рейд,тут уж вопрос в том,как быстро ваши дд с ними справятся. на ЧЖЗК мы обычно остаемся нес-ко секунд после выхода следующих капель и добиваем аддов,затем под друидским ускорением бежим к капле. Ну.. это в какой-то мере помогает)
Ну есть еще один тонкий момент,со сферой. На многих видео можно заметить что первую сферу всегда оставляют(хилы восполняют ману своими средствами(фиенд/пот+если следующяя ЧЖЗК-гимн в перебежке к каплям),и сливают только тогда когда появляется следующяя. В переходной фазе на сфере остается рога,чтобы достаточно опустить ее и слить как только следующяя высосет ману. Вот как-то так и убиваем)

malita

• Новичок
  • *
« Ответ #3011 : 29 Января, 2012, 14:19:06 »
Логи:
Армори:

я дц прист делаю следующее..: перед активацией тригера(ну то что от фиолет капли появляется) всех шилдую..все 10 тел. тоесть за 3-4 сек до того как капля войдет в босса начинаю всех шилдовать. активируется фиолет капля: все что я могу себе позволить этто сделать 4 гх в танка и затем по кд мендинг.. Остальное выхиливается через частицу холипала, который хилит остальные 9 тел (флешками или чем) дабы в танка вошло больше хила. (частица как мы знаем не стакает).
если фиолетовая в связке с черна+красная, то там мы сдаем сейв , который не стакает , например, шв от протвара, и я перед активацией фиолета за секунду...ставлю купол.. таким образом он не стакает (но можно и не ставить). и в такой связке я чутку помогаю хпалу по рейду.
ну и можно в танка зубы сдать..как ни как.

а еще там есть момент спадания тригера..и до активации следующего можно шилды снова кинуть накого успеешь, на танка точно можно успевать.

дц можно заделаться в крит.. дабы максимизировать отхил от гх..в надежде что он кританет.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 14:21:28 by malita »

malita

• Новичок
  • *
« Ответ #3012 : 29 Января, 2012, 14:31:17 »

очень интересная статья об архангеле и его профитности в дд есть в блоге derevka

http://talesofapriest.com/2011/12/19/atonement-archangel-4-3/

если коротко то,
морхок  - героки + нормал , говорим да архангелу. на фазе с грязью есть куча времени настакать.
зоноз, автор считает, что архангел крут на єтом боссе, так как урон на фазе 1 ваще мал и можно смайтать до усрачки.
йорик: стакаем о пельмешки, возвращаем 5% мані после манавойда. не стакаем на фиолетовой.
по хагаре.. у автора в блоге есть видео от его лица где он хилит героик хагарі в аа билде. заходим смотрим.
на ультре..грит если надо доп дсп до появления красного кристала можете смайтать.. (но я хз) , но  в целом там не посмайтать, так что юзайте холифаер по кд дабі не терять стаки и в нужній момент..к концу боя разрядите архангел.

ну дальше почитайте сами, мне надоело)

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #3013 : 30 Января, 2012, 10:39:09 »
мда, немного критики.
Поймите меня правильно, и посмотрите на гайд чужими глазами!
Глазами человека, который собрался раскачать приста и поигрывать им иногда.
Что есть тема, что нету - для новичка без разницы.

Я никогда не лечил и не пойму в ней ни-хре-на:
описания, комментариев и приоритетов на спеллы нет, техник хила нет,
ньюансов нет, полезных советов нет, макросов нет. Нихрена в шапке нет!
Ну кроме парочки билдов и списка чантов.

Обидно блин, как учится-то хилить ? читать 200+ страниц ?
/печалька

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3014 : 30 Января, 2012, 11:51:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Гайд морально устаревший же. Он изначально был недописан, да еще и больше года с момента публикации прошло.

Не знаю, можно ли здесь упоминать сторонние ресурсы, посвященные вов, но на воврейдере есть более подробный и качественный гайд по дисциплинам.

закрыть