кто нить 1го боса в хм в соло 1 группу хилил?
Подскажите, ценность статов на воврефордже крит 48/хаста 59/мастери 100 реальная?
Привет ДЦшники!Сейчас я вас всех вгоню в шок, но я ОБЯЗАН поделиться.Кастовать и закрывать Молитвой Исцеления можно и соседние группы!
Цитироватькто нить 1го боса в хм в соло 1 группу хилил?http://worldoflogs.com/reports/uycimans4qkms54i/sum/healingDone/?s=2793&e=3035ЦитироватьПодскажите, ценность статов на воврефордже крит 48/хаста 59/мастери 100 реальная?Читай в районе 195ой страницы.
Да я как раз читаю темы прежде чем вопросы задавать, и http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9778.msg406969#msg406969тоже видел, но это ж теория). Мне собственно для траев ХМов понять бы стоит ли хасту разгонять выше чем 13%
Цитата: cudu от 26 Января, 2012, 13:27:15кто нить 1го боса в хм в соло 1 группу хилил?Я хоть и ШП мейн-спеком, но все же выпросила себе у РЛа такую возможность. Ну чисто так, потестить одно кд в 3 хила его, а не в 4. Получилось. Адски рада и довольна. =D
Но в любом случае, Волчонка, у тебя какой хил-шмот? Искусность-скорость-крит? Какие статы, вобщем %)
Цитата: Rovena от 26 Января, 2012, 16:52:03Но в любом случае, Волчонка, у тебя какой хил-шмот? Искусность-скорость-крит? Какие статы, вобщем %)На вов-хирос я себе для экспериментов сохраняла хил-спек, можешь заглянуть сама, там камушки видно.
Меня задрали с хпс на Ультре хм. Кто убивал в дц, какие брал кристаллы и с кем хилили (я в паре с шаманом- беру зеленый и синий, но мне сказали я типа синий плохо юзаю и теперь беру ток красный)? какой хпс вначале и когда в конце все сильно проседать начинают?? желательно логи. я в основном спамлю молитву исцеления, кидая щит по кд и подхиливая проседающих исповедью. придание сил по кд. зубы на танка, 2й плохо одет и по нему иногда неплохо влетает, ну закрывашки там вконце под блом для хилов. шмот 395й у шамана 399.
В принципе у вас сетапчик неочень присты там не тащут и шамы тож не очень
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы
ребят, подсобите с хаггарой 10хм.танчит протовар. я директ, собран в крит+мастери. логов нет и до следущего КД не будет. собственно проблемы с прохилом. подскажите возможные варианты облегчения оного: уходить в крит+хаст? менять танка(рефоржить в эвоиданс(не блок))? качать пеладина?
Цитата: Трольпауа от 27 Января, 2012, 00:06:30ребят, подсобите с хаггарой 10хм.танчит протовар. я директ, собран в крит+мастери. логов нет и до следущего КД не будет. собственно проблемы с прохилом. подскажите возможные варианты облегчения оного: уходить в крит+хаст? менять танка(рефоржить в эвоиданс(не блок))? качать пеладина?Если есть танк дру или дк, то лучше пусть он и танчит. Статы крит+хаст. Обязательно поднимаешь на фулл перед атакой, даже без сейвов не должно сваншотить.