WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 928735 раз)

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2895 : 05 Января, 2012, 02:11:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давно не играла хилом, а тут РЛ попросил побыть в ДЦ пока не найдут нового пала.    ААААААААААА
Я конечно уже не буду справшивать как хилить диском, но мне вот интересно где лучше использовать Барьер в ДД (н).
Морхок - есть ли смысл кидать в мили при топоте? по кд или под кристал
Хагара - а там когда может пригодиться?
Но больше всего меня интересует  Хребет Смертокрыла, там лучше кидать бартер при бочке, когда на всех усики или же при взраве?
Ну и самое страшное это Безумие Смертокрыла ... там я готова везде его кидать, но с кд в 3 минуты... Вы когда кидаете?  (На 3 стреле к примеру или ...?)
Морхок, в нормале в принципе все равно, кидать можно по КД в ноги. Ну при условии что ренжи изволят бегать от ног к кристаллу чтоб везде огребать.
Хагара, что в нормале, что в гере толку от купола нет. Ну разве что кинуть на пару ближайших к первому тотему человек, они имеют стремление умирать в гере.
Спина - наверно все ж на бочке, при 9 стаках моб живет не долго и там ток мили тусят, а на бочке все ж порой кучу дебафов накидают и + к отхилу спокойствия друля будет полезен.
Безумие - кидал купол на 4м (в порядке убийства) островке под стрелу для рейда и на 2м островке танку на щупальце, но эт просто от нефиг делать. Но у нас взрывается только 1 стрела за бой и 3 в полете нюкаются. Тут дц у нас нужен был ток ради зубов танку.

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #2896 : 05 Января, 2012, 02:33:25 »
Здраствуйте, я качаю уже не первого альта, и предпочитаю всеми альтами рейдить на уровне мейна , а данный гайд не ответил на многие мои вопросы. К примеру в итоге каков реальный приоритет статов, я увидел только таблицы , в которых я не сильно желаю разбираться, ибо это как никак альт. Далее я не увидел рекомендованных ротаций для хила рейда, в частности имеет ли смысл использовать молитву восстановления, и как лучше аое хилить: щитуя всех без перерыва или хиляя молитвой исцеления.
Также я не увидел хотябы приоритет тринек ргер/лфр/нормал/хм
ИЗвиняйте если в прошлых 190 странцах были ответы на моих вопросы, но листать все это бред.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2897 : 05 Января, 2012, 02:53:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
предпочитаю всеми альтами рейдить на уровне мейна
я увидел только таблицы , в которых я не сильно желаю разбираться, ибо это как никак альт.
:-\

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #2898 : 05 Января, 2012, 03:45:40 »
поясню, гайды они на то и гайды что бы быть понятными, и я выступаю в роли нуба который этим классом не играл, хотя на мейне уже 6 хмов закрыто, и мне нужно увидеть тупо и бездарно приоритет статов, не вдаваясь в подробности формул расчетов.

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2899 : 05 Января, 2012, 04:22:50 »
Да, кстати, мне бы тоже не помешало)
И так как читать столько страниц просто задолбает, то у меня такой вопрос: сколько хасты оставлять? Просто мне рекомендуют в мастери перековку делать, оно и понятно, но когда у меня остается 900-1000 хасты(где-то 10-11% вроде) и это со взятым талантом в шп ветке на 3% хасты, кажется, то хилить становится некомфортно. Вот допустим сегодня был на занозе, убить-то убили, не без косяков, но танка или ронял или еле-еле вытягивал. Кидал щит, реньюшку, исповедь, ну и дальше хилил ГХ, а при конкретном проседании бросал зубы и/или хилил флешкой. Также использовал ПОМ, кидал его в мили, ибо сам в мили стоял. При сбегании на "черной" фазе хилил опять же ПОМ'ом и ПОХ'ом. Дебаф снимал так: кидал щит и диспелил.
Все-таки хотелось бы узнать "ротацию". И распределение статов.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Пристесочка/advanced
В перерыве слетал и перековался немножко в хаст, потому что полностью в мастери нереально неудобно было -_-

Пристом играю, как альтом, опыта нет совсем.

Еще хотелось бы узнать по поводу духа. Сколько его хватит для среднего боя в нормале ДД?
« Последнее редактирование: 05 Января, 2012, 04:30:24 by zachootko »

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2900 : 05 Января, 2012, 05:46:20 »
Читните healing priest FAQ чтоли.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
« Ответ #2901 : 05 Января, 2012, 06:57:33 »
И так как читать столько страниц просто задолбает, то у меня такой вопрос: сколько хасты оставлять? Просто мне рекомендуют в мастери перековку делать, оно и понятно, но когда у меня остается 900-1000 хасты(где-то 10-11% вроде) и это со взятым талантом в шп ветке на 3% хасты, кажется, то хилить становится некомфортно. Вот допустим сегодня был на занозе, убить-то убили, не без косяков, но танка или ронял или еле-еле вытягивал. Кидал щит, реньюшку, исповедь, ну и дальше хилил ГХ, а при конкретном проседании бросал зубы и/или хилил флешкой. Также использовал ПОМ, кидал его в мили, ибо сам в мили стоял. При сбегании на "черной" фазе хилил опять же ПОМ'ом и ПОХ'ом. Дебаф снимал так: кидал щит и диспелил.

В перерыве слетал и перековался немножко в хаст, потому что полностью в мастери нереально неудобно было -_-

Еще хотелось бы узнать по поводу духа. Сколько его хватит для среднего боя в нормале ДД?

Много хейста (inb4 холивор -_-), много похов, даже в оверхил, на стак аегиса, размазываешь весь дамаг.
Отработка раптуры каждые 12 секунд - обязательно.
Иннер фокус каждые 45 секунд - обязательно.
Мендинг на интенсивном аое по кулдауну.
Реньюшку нафиг с панели.

Если хпса через гх по танку нехватает - смешай его с говном смени на гх на флеш в своей ротации, по крайней мере на высоких стаках босса.

По поводу спирита - здесь все очень широко варьируется по энкаунтерам. В целом - макси со всего гира, не в ущерб инте, конечно. И тринечку няшную не забудь. Что спина, что дв обладают высокими требованиями к регену.
(показать/скрыть)

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2902 : 05 Января, 2012, 12:49:27 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Видны мэйны - крабодд, привыкшие по готовым табличкам собирать статы и загонять всю ротацию в 1 кнопку на навороченной клаве, а сами разбираться что и зачем не желают. Извиняйте, так хилом играть никогда не получится, здесь всего этого просто нет, учитесь играть как натуральные нубы, пробуйте все сами и выбирайте то, что нравится, а играть хилом можно кучей разных способов.

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #2903 : 05 Января, 2012, 19:01:07 »

Много хейста (inb4 холивор -_-), много похов, даже в оверхил, на стак аегиса, размазываешь весь дамаг.
Отработка раптуры каждые 12 секунд - обязательно.
Иннер фокус каждые 45 секунд - обязательно.
Мендинг на интенсивном аое по кулдауну.
Реньюшку нафиг с панели.

Если хпса через гх по танку нехватает - смешай его с говном смени на гх на флеш в своей ротации, по крайней мере на высоких стаках босса.

По поводу спирита - здесь все очень широко варьируется по энкаунтерам. В целом - макси со всего гира, не в ущерб инте, конечно. И тринечку няшную не забудь. Что спина, что дв обладают высокими требованиями к регену.

что такое аегис, меднинг, раптура? )))))
Иннер фокус, я так понимаю, это внутреннее сосредоточение)

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
« Ответ #2904 : 05 Января, 2012, 19:53:12 »
Аегис = Божественное покровительство
Раптура = Вознесение
Мендинг = Молитва Восстановления
(показать/скрыть)

Эпикфейл

• Новичок
  • *
  • fuck yeah

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2905 : 06 Января, 2012, 05:15:39 »
Если честно, то я согласен с предыдущими ораторами по поводу 1ого поста. Для дц нубов непонятно, что необходимо собрать и для чего. Само собой всё индивидуально подстраивается под человека, но какие-то общие тенденции должны быть отображены. Например, в холи ветке из всего теорикрафта я всё-таки выудил необходимость сбора софт-капа хасты, равной 12,5% для 5ого тика гимна (по совместительству для 4 тика ренью), т.е. есть конкретная цифра и конкретный полезный эффект от неё.

Что меня интересует в рамках дц - это вопрос с хастой. Каков должен быть софт-кап для неё (естесственно анбафф) и для чего это нужно?

И 2ой интересующий момент - это бис кольца для дц преХМ? Выбор стоит между: Перстнем соединения, Кольцом расколотых и Кольцом воссоздания.

Также для топик стартера просьба в табличке с софт-капами хасты указать %, а не только чистые цифры.

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2906 : 06 Января, 2012, 08:46:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
кап хасты для дц
4955 единиц рейтинга.

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2907 : 06 Января, 2012, 12:30:11 »
Хотите совет... ну принимайте... собираете 3к хасты и не более 2к духа, остальное в крит... а дальше врываетесь в топ на WoL.
Исходя из этого лучше будет перстень соединения с перековкой духа в крит.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #2908 : 06 Января, 2012, 13:45:34 »
Если честно, то я согласен с предыдущими ораторами по поводу 1ого поста. Для дц нубов непонятно...
Damaging is Science, Tanking is Skill, Healing is Art.
Что делает каждый стат описано, так же есть рассуждения на всех страницах темы, кому что больше нравится и почему. Остальное ваш личный выбор. Не хотите его делать или нагружать себя - одевайтесь в любую ткань и хильте как хотите, а что будет лучше ЛИЧНО для вас никто не знает.

p.s. Мне было комфортно с 2.1к духа и 20%+ хасты(шп шмот с другими трынями) хилить наш первый фул нормал+хм морхока. Но я  в дц был одну неделю, так что...
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 13:47:09 by Wilko »

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2909 : 06 Января, 2012, 19:04:09 »
сморчка хм 25 ппл хилил в дц фул рефордж в искусность. трыни цунами+стаки духа с лфра проблем с отхилом танка небыло

а вообще статы имеют вес под плэйстайл, комуто удобно хилить с фул хастой, комуто с искусностью и т.д.

закрыть