WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 928833 раз)

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2865 : 28 Декабря, 2011, 13:38:20 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
To Zuz666
если отбросить рейд-баффы, то картинка в Вашей армори в общем-то практически ничем не отличается от того, что я написал. Это приводит нас к выводу, что перековка ради перековки в принципе носит такой развлекательный характер, да на покорении какого-то определенного ХМ возможно "иногда" (читать как "редко") требуется убить один ПРОФИЛЬНЫЙ стат во имя прогресса, но все это крайне условно.

To all
по-моему субъективному мнению дисциплин прист не является хилящим классом, это так называемый класс поддержки (опять же бывают исключения). Поэтому, если диска заставляют (например фанатичный РЛ) выдувать хпс посредством спама ПОХа или шилдоспама, то возникают сразу два вопроса, чем занят остальной хил состав рейда, и второй более банальный на кой болт это делается.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #2866 : 28 Декабря, 2011, 13:52:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
To all
по-моему субъективному мнению дисциплин прист не является хилящим классом, это так называемый класс поддержки (опять же бывают исключения). Поэтому, если диска заставляют (например фанатичный РЛ) выдувать хпс посредством спама ПОХа или шилдоспама, то возникают сразу два вопроса, чем занят остальной хил состав рейда, и второй более банальный на кой болт это делается.
Я бы все-таки назвала классом поддержки шамана, а не дисциплина. Если считать поглощение ХПСом, то дисц может весьма себе ворваться. В отличие от уже упомянутых весьма ситуативных шаманов. Я скажу нехорошую фразу, но все же дисца можно назвать саппорт-хилом только в том случае, если вы играть им не умеете или если бой особенного типа - на отхил, а не поглощение (например, Хребет(н)) или Химерон(н)).

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2867 : 28 Декабря, 2011, 13:56:05 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Тому кто первый придумал эту отмазку про не хилящий саппорт класс надо поставить памятник.Я так и вижу,как у всех не умеющих выдать хпс(они же успешные казуалы с БЛЖ ИРЛ)эта цитата всегда сохранена в буфере обмена,чтобы моментально линковать её Рейд Лидеру.
p.s.Я понимаю что надо же что то придумать, когда РЛ спрашивает почему у шамана 18 к хпс,а у тебя 12к.
http://www.worldoflogs.com/reports/81lwrlb9i4jjhfha/sum/healingDone/?s=9051&e=9606
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 17:33:26 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Selphis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2868 : 28 Декабря, 2011, 14:11:28 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
я не собираюсь честно говоря участвовать в дискуссиях и что-то там доказывать с пеной у рта, я высказал лишь собственное мнение и/или, если угодно, собственное видение класса. За шамана вообще ничего сказать не могу, совершенно не знаю их механики и т.п.

Узбад, для адекватного РЛа никакие цифорки хпса (можно в принципе расширить и на дпс тоже, но само собой в меньшей степени) не являются показателем качества хилов в рейде, а почти исключительной мерой является живет рейд или нет, в случае с дамагерами падает босс или нет. В дальнейшие более пространные рассуждения я вступать не стану, мне это просто неинтересно.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2869 : 28 Декабря, 2011, 14:25:40 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-uitsyby0upt3m9ca/sum/healingDone/?s=4491&e=5162
Спина ХМ -20к ХПС+8к ДПС - This is Disc !!
p.s.Я заметил, как тебе неинтересно- минус то мне мгновенно вогнал.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2870 : 28 Декабря, 2011, 14:30:29 »
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-uitsyby0upt3m9ca/sum/healingDone/?s=4491&e=5162
Спина ХМ -20к ХПС+8к ДПС - This is Disc !!
p.s.Я заметил, как тебе неинтересно- минус то мне мгновенно вогнал.

8 это если брать дпс за весь бой.
Если считать только из расчета когда дисц активно дпсит то выходит 14к дпс. Это как раз тот дпс который отделяет кил сухожилия от не кила)

Selphis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2871 : 28 Декабря, 2011, 14:42:01 »
кто тебе минус вогнал я, честно говоря, без понятия, видимо ты уже кого-то покорил своей агрессивной манерой ведения разговоров )))

И что должен показать лог, в котором 20% хила приходит от механики кароспека? а наличие дпса от приста еще и позволяет назвать его суппорт-дамагером ))) чтобы как-то сдержать твой святой гнев, я отдельно обозначу, что своей фразой о суппорт-хиле я ни в коей мере не хотел обозвать дисциплин-пристов недохилами или как-то принизить их возможность врыва.

cudu

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2872 : 28 Декабря, 2011, 15:15:46 »
дц может выдавать хпс при предсказуемом аое.
когда много непредсказуемого дамага по рейду то дц становится именно тем самым саппортом
(холи лужу разливает, шам - чайник+лужа, друль давно всех уже обдотал+лужа, а дц в это время что? кастует на группу пох? Так может в 1й группе 1 калека, а в другой 2? Эффективность поха стремится к нулю. В таком случае я лично начинаю кастить щит+обновление+исповедь и естественно. непощилдоспамить)

Vasily

• Новичок
  • *
« Ответ #2873 : 28 Декабря, 2011, 15:19:18 »
И то, и другое. Свитчить в зависимости от энкаунтера.
А какая пуха к чему больше подходит? Расскажите немнго, если не сложно)
Если весь рейд стоит в одной куче(ультраксион), то прок отлично нахилит. Если нет(корабли) то прок очень мало нахилит.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #2874 : 28 Декабря, 2011, 17:02:04 »
когда много непредсказуемого дамага по рейду то дц становится именно тем самым саппортом
(холи лужу разливает, шам - чайник+лужа, друль давно всех уже обдотал+лужа, а дц в это время что? кастует на группу пох? Так может в 1й группе 1 калека, а в другой 2? Эффективность поха стремится к нулю. В таком случае я лично начинаю кастить щит+обновление+исповедь и естественно. непощилдоспамить)
Можно кидать пом, вливать Исповедь и Великое в просевшие цели. Шилдоспам тут ни при чем. И похоспам тоже. :)
Ренью - так вообще не помощник. Я когда-то пробовала на ренью ставить символ и усиливать его в дисце - не помогло. Может быть я неверно применяла его, конечно, но все-таки не считаю это лучшим решением. Ренью в дисце - крайняя мера.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2875 : 28 Декабря, 2011, 18:08:24 »
я не умеющий выдавать приличный хпс диском, взявший всего 11е место на смертокрыле по хилу на воле(хотя уже сместили наверно уже), и всё же мне мысль о том что дц сапорт очень близка. Но сапорт очень специфичный.
Как хил он шикарен, но механика хила, с помощью которой можно быстро помочь кому либо, либо помочь дд убить кого либо быстро и без особой потери дпс. вот эта своеобразная механика меня и тянет к чувству сапорта.
Все ваши разговоры от том что не похилить чушь дц при желании может ворватся почти на любом боссе(есть несколько исключний) и уделать любых других хилов механика хила дц позволяет. 

cudu

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2876 : 28 Декабря, 2011, 18:18:54 »
Можно кидать пом, вливать Исповедь и Великое в просевшие цели. Шилдоспам тут ни при чем. И похоспам тоже. :)
Ренью - так вообще не помощник. Я когда-то пробовала на ренью ставить символ и усиливать его в дисце - не помогло. Может быть я неверно применяла его, конечно, но все-таки не считаю это лучшим решением. Ренью в дисце - крайняя мера.

да можно конечно, но хпс при этом в значительно степени будет уступать рейд хилам вроде рдру или ршамы.

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2877 : 28 Декабря, 2011, 18:43:19 »
Если весь рейд стоит в одной куче(ультраксион), то прок отлично нахилит. Если нет(корабли) то прок очень мало нахилит.
На кораблях прок отлично отрабатывает на 2й фазе.

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2878 : 29 Декабря, 2011, 13:15:58 »
Всем "саппортерам" - вотлк закончился 7ого декабря 2010 года.
(показать/скрыть)

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2879 : 29 Декабря, 2011, 13:55:05 »
Кто нибудь уже тестил 4т13?

закрыть