WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 929418 раз)

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: localhost
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2715 : 05 Декабря, 2011, 15:50:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что думаете по вопросу перехода с макс исскусности на крит?  Прорубив 8/8 в 25ппл обнаружил что 40% использовал онли пох. Конструктивное обсуждение по данному вопросу желательно, а не очередной троллвуд на тему кто как хочет так и дрочит хилит.
Хаст-крит. Искусность при похоспаме бесполезна. Обсуждалось не раз, ищите.
Имеет ли смысл в дц использовать гимн на хп после его апа? Насколько лучше он стал для дц после увеличения целей с 3 до 5?
Как и раньше - можно юзать на лоу мане. До апа на рагнаросе пользовал гимн на 2м переходе, например. Сейчас соотношение отхила к мане еще вкусней.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #2716 : 05 Декабря, 2011, 15:55:46 »
Пал и дру красный, я и шам зеленый, второй пал - синий
или были варианы когда оба пала красный
Синлинна, твой кристалл я так понимаю синий?
Нет, мой - красный.
Тебе советую делать то же самое, ибо паладина зеленый апает лучше, так как точно так же удваивает весь хил(кроме хот, а их у паладина фактически нет, правда?), но при этом распределяет таргет хилки, уменьшая оверхил в танка и увеличивая хил по рейду.
А вот пристов красный апает сильнее зеленого, ибо удваивает вместе с хилом еще и бонус от искусности.

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2717 : 05 Декабря, 2011, 16:04:50 »
Нет, мой - красный.
Тебе советую делать то же самое, ибо паладина зеленый апает лучше, так как точно так же удваивает весь хил(кроме хот, а их у паладина фактически нет, правда?), но при этом распределяет таргет хилки, уменьшая оверхил в танка и увеличивая хил по рейду.
А вот пристов красный апает сильнее зеленого, ибо удваивает вместе с хилом еще и бонус от искусности.
Спасибо.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #2718 : 05 Декабря, 2011, 16:07:53 »
Ох, меня тут пнули, подсказав, что красный палам тоже апает искусность, как и пристам... Если красный не отдадут, требуй хотя бы синий, он тоже лучше зеленого.

DPforever

• Новичок
  • *
« Ответ #2719 : 05 Декабря, 2011, 17:11:00 »
Подскажите, в сетапе Рдру-Хпал-ДЦ, как распределить кристаллы на Ультраксионе, а то после 5 минуты не тянут хилы(2 трая пока было, сегодня продолжим).
Сейчас красный дереву, зеленый палу, и мне, ДЦ, синий(от которого вообще не вижу прибавки). Гир у всех 375-378. Не хочется спекаться в холика...

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #2720 : 05 Декабря, 2011, 17:21:30 »
Подскажите, в сетапе Рдру-Хпал-ДЦ, как распределить кристаллы на Ультраксионе, а то после 5 минуты не тянут хилы(2 трая пока было, сегодня продолжим).
Сейчас красный дереву, зеленый палу, и мне, ДЦ, синий(от которого вообще не вижу прибавки). Гир у всех 375-378. Не хочется спекаться в холика...
синий кристалл достаточно вкусный для дц, пох кастуется очень быстро, маны почти не ест, можно и щитами по злоупотреблять ;) По мне так нормальное распределение у вас на кристаллах. Можешь попробовать попросить красный, но я честно не знаю как там друль себя с синим будет чувствовать. А вообще босс ложиться в 2 хила значительно легче, так как что в 2, что в 3 после 5ой минуты рейд сыпется как листва в октябре, а в 6 дд есть шанс к этому моменту убить ;)

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2721 : 05 Декабря, 2011, 18:38:07 »
Посоветуйте, как не слиться по мане на Десвинге, на 4 платформу прихожу с 30-40% и для регена остается только фиенд, под конец не хватает маны на захил аое никак, сухой под ноль :(
Имеет ли смысл нацепить генератор молний вместо 359 трыньки?
p.s. есть ли логи с сетапом дц-ршам-хпал у кого-нибудь с десвинга?

Гуня

• Новичок
  • *
  • ^^

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2722 : 05 Декабря, 2011, 20:08:40 »
Посоветуйте, как не слиться по мане на Десвинге, на 4 платформу прихожу с 30-40% и для регена остается только фиенд, под конец не хватает маны на захил аое никак, сухой под ноль :(
Имеет ли смысл нацепить генератор молний вместо 359 трыньки?
p.s. есть ли логи с сетапом дц-ршам-хпал у кого-нибудь с десвинга?

Я конечно не лучший пример, ибо сама под конец слилась ;D, но моей ошибкой было оставить 1700 духа
мувик 1-3-6, стараюсь держать придание и челюсти под "ад" на каждой платформе, финда выпускаю 2 раза за бой, второй раз с гимном. Если я не ошибаюсь для дц лучше интовые триньки, но та же карта цунами будет лучше средоточия. Пока хожу с руной зет и челюстями, хотя возможно заменю на триньку с Маннорота.
И еще я бы перекинула 2 очка из Всплеска в Сокрытые тени.  логи записаны криво, но это тот бой хоть и не выглядит как килл. Надеюсь поможет ;)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2011, 20:35:05 by Гуня »

Wilko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2723 : 05 Декабря, 2011, 20:46:48 »
Да билд я сегодня перекину, дабы без дабл финда тяжко. Также на -физ урон талант практически бесполезен, шам его перекрывает с лихвой. Но вот как уйти с 4 платформы в плюсе(60%+) маны пока еще загадка... Правд отсутствие репленишмента  дает о себе знать, судя по чужим логам это 70к+ маны  :(
p.s. По логу странное что-то получается. Атонмент нахилил 60к, а от архангела реген маны под 100к.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2011, 20:52:43 by Wilko »

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2724 : 06 Декабря, 2011, 00:12:25 »
Не знаю что у вас такого сложного на смертике, ложится он на ура.
По мане, 3 раза за бой финда выпускал, вроде бы 1й и 3й раз под гимн, два тотема от шамана за бой, и всё, я карал все щупальца, карал эту летящую стрелу, на кару слил  очень много маны, из за того что не обновилась ингела раптур не мог нормально маноменеджментить.
http://www.worldoflogs.com/reports/b9lh9y7m93tt547j/sum/healingDone/?s=3056&e=3682
в общем вот, кому интересно, а и да, про дух, у меня 2.1к, ну и раз вы триньки затронули, хожу с поступью смерти нормал, и картой цунами с начала каты, пока ничего больше не падало) перековка в крит
прист

Может кто скинуть что в телл ме вен надо написать чтобы он показывал кд раптуры?
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 00:15:32 by Voise-ling »

Wilko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2725 : 06 Декабря, 2011, 01:38:28 »
Не знаю что у вас такого сложного на смертике, ложится он на ура.
Если бы. Значит не лыжи не едут, а мы в глаза долбимся  :(
В каком порядке сливаете драков и как сейвите 3 и 4 стрелы?

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2726 : 06 Декабря, 2011, 06:58:18 »
Алекстраза-Изера-Ноздорму-Калесгос
3ю стрелу сливаем, и на катаклизме там сакра.
на 4й, отходим дальше, тотем+сакра, я прожимаю крылья и захиливаю)
на катаклизме, купол+придание+крылья, и захил)

В целом босс лёгкий, упал с 4го пула, и то 2  и 3 запороли люди не могущие с шрапнелью выбежать и сейв прожать.

Alloya

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #2727 : 06 Декабря, 2011, 10:52:30 »
Wilko, вот мой лог, тоже не засчитан как килл. Спек был такой.
Изера-Алекстраза-Ноздорму-Калесгос.
Придание и челюсти на мелких щупальцах.

ndreamer

• Новичок
  • *
« Ответ #2728 : 06 Декабря, 2011, 13:53:32 »
Лог Смертокрыл: http://www.worldoflogs.com/reports/r4u8mnw2f0z9wso5/sum/healingDone/?s=4511&e=5216
Хпал,Шаман,дц

На этом боссе заставили спекнуться в дц) на самом деле перешел на 2ю фазу с ~70-80%,но к концу слился в 0,так как потеряли 1 дд почти в начале фазы.. вобщем серьезно затянулась она)

На самом деле,все довольно просто было по ходу боя. финда выпустил 2 раза за бой(2й под гимн). Придание сил сливал ддшнику (в успешном трае,танк ловил только 1 прокалывание,что серьезно экономило сейвы).

Стрелы не сейвил (первые 2 убивали в полете,на 3ю отхилили,4ю под транквилом). Купол скинул под конец 4й платформы(когда появляются мелкие щупальца и серьезное аое в рейд).

Wilko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2729 : 06 Декабря, 2011, 17:26:08 »
Алекстраза-Изера-Ноздорму-Калесгос

Видимо порядок у нас не тот.
Траим по Изера-Ноздорму-Алекстараза-Калесгос.
p.s. Аллоя, я щит юзаю только для раптуры, так что твой билд мне врядли подойдет  :( И твои логи я уже смотрел  ;)
p.s.s. Мб по логам что не так? Вот самый длинный наш трай.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 18:51:16 by Wilko »

закрыть