WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 932517 раз)

Horovod

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1875 : 04 Августа, 2011, 13:03:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я пока вообще никаких суждений не выношу.
но подпись говорит об обратном  :D

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1876 : 04 Августа, 2011, 13:15:20 »
ThorIsHere, спасибо. )

но подпись говорит об обратном  :D
Не всегда причина на поверхности. =)
Мне нужна ротация в среде хилов на случай возможно отсутствия одного из хилов, а именно прист наиболее универсален в этом смысле. ;)

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1877 : 04 Августа, 2011, 13:25:25 »
Всегда рад, Волчонка.

Продолжая анализ, заметил неясные таланты типа "средоточения воли" в билде приста, которые я бы отнес к пвп, а не к пве сетапу.
На Алисе очевиден профит Кара-приста, который на лежачей фазе наберет хороший дпс, а потом под Архангелом будет сладко полазен на фазе поджигания. Кроме того, кара-прист поможет и с убийством птенца, и друиду огненному сможет объяснить, кто не прав. Зельевар, в данном случае, не каро-прист, поэтому его профит, на мою точку зрения, заметно слабее, что и дает повод к твоему посту.

В целом, прист на Алисе проиграет Паладину при равных по длине руках, ты права. Но в твоем случае, я считаю, что прист сделал хорошую работу на достаточно профессиональном уровне.

Надеюсь, мой анализ поможет.

pestolet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: EU - Дракономор
« Ответ #1878 : 04 Августа, 2011, 14:22:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вы наверно угараете чтоли? ЧТО ХИЛИТЬ В 10 НОРМАЛ 3 хилами? там в героике то просадок не особо, а про нормаль то чтоуж говорить. измором босса берете чтоли?
по спеку +1 к ThorIsHere, пвп таланты в диске и никчемная Благославенная устойчивость в холи, мрак бы лучше взял+если ловить кольца на вихревой фазе то не факт что пал его как вы называете "перехилит"
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 14:27:23 by pestolet »

Ищу гильдию для рейдинга в 25ппл, онли орда!Вопросы в пм!

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #1879 : 04 Августа, 2011, 14:57:27 »
вы наверно угараете чтоли? ЧТО ХИЛИТЬ В 10 НОРМАЛ 3 хилами? там в героике то просадок не особо, а про нормаль то чтоуж говорить. измором босса берете чтоли?
по спеку +1 к ThorIsHere, пвп таланты в диске и никчемная Благославенная устойчивость в холи, мрак бы лучше взял+если ловить кольца на вихревой фазе то не факт что пал его как вы называете "перехилит"
А пал в заведомо заниженных условиях без колец будет, да?
Кстати, холиковский BR - обязательный талант чуть ли не для любого хардмода. На том же риолите он имеет более 60% аптайма, а у пристов, знаете ли, барскинов и дивайн протектов с кд в 1 минуту нет.

Reldi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1880 : 04 Августа, 2011, 15:24:27 »
Банальная перестраховка - что в этом странного? Если в 3 хила рейд без проблем укладывается до энраги, то бывает выгоднее  потратить дополнительную минуту на килл, чем несколько раз вайпнуться из-за попадающих в огонь топоров. Речь же все-таки идет не о хардкорном статике, где все всё умеют.

Волчонка

• Старожил

« Ответ #1881 : 04 Августа, 2011, 15:53:41 »
Да я еле-еле уговариваю (добровольно-принудительно...) ребят идти в 1 танка на Балероке и Риолите, у всех лапки трясутся, страшно. =)
А вы про 2 хила...  :D

Я уж боюсь им сказать о своих планах по 1 танку на Мажордоме... )))))

А если серьезно, то ничего криминального в том, чтобы идти в 3 хила, нет. Это дает простор для того, чтобы допускать поменьше ошибок, а также возможность лишний раз вздрюкнуть дд за дпс и вагонизм без излишних последствий в виде вайпов.  ;)

Ну и вообще... статик новый, некоторые вообще рейдить начали только с моего пинка с моей легкой подачи. Так что... У всего есть причина.  :)

pestolet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: EU - Дракономор
« Ответ #1882 : 04 Августа, 2011, 16:03:05 »
Это дает простор для того, чтобы допускать поменьше ошибок, а также возможность лишний раз вздрюкнуть дд за дпс и вагонизм без излишних последствий в виде вайпов.  ;)
Это наоборот дает возможность допускать больше ошибок, потому что уверен что тебя захилят. А дпс должен дпсить в независимости от количества хилов, вы еще скажите что танчилы круче начинают танчить.
А пал в заведомо заниженных условиях без колец будет, да?
а ето нада у палов спрашивать
Кстати, холиковский BR - обязательный талант чуть ли не для любого хардмода. На том же риолите он имеет более 60% аптайма, а у пристов, знаете ли, барскинов и дивайн протектов с кд в 1 минуту нет.
имеет смысл если вы рейдите как парагон с 3 хилами на хм рагнарос 25, 10 нормал дамага по сути нет почти.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 16:09:41 by pestolet »

Ищу гильдию для рейдинга в 25ппл, онли орда!Вопросы в пм!

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1883 : 04 Августа, 2011, 16:14:50 »
Да я еле-еле уговариваю (добровольно-принудительно...) ребят идти в 1 танка на Балероке и Риолите, у всех лапки трясутся, страшно. =)
А вы про 2 хила...  :D

Я уж боюсь им сказать о своих планах по 1 танку на Мажордоме... )))))

А если серьезно, то ничего криминального в том, чтобы идти в 3 хила, нет. Это дает простор для того, чтобы допускать поменьше ошибок, а также возможность лишний раз вздрюкнуть дд за дпс и вагонизм без излишних последствий в виде вайпов.  ;)

Ну и вообще... статик новый, некоторые вообще рейдить начали только с моего пинка с моей легкой подачи. Так что... У всего есть причина.  :)
Даже боюсь представить зачем на мажордоме нужно 2 О_о танка.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #1884 : 04 Августа, 2011, 16:26:14 »
Даже боюсь представить зачем на мажордоме нужно 2 О_о танка.
самому интересно )) босс вроде 1, и никакого омг дамага нету. только омг аое )

Волчонка

• Старожил

« Ответ #1885 : 04 Августа, 2011, 17:01:04 »
Да просто у страха глаза велики. Слишком привыкли к стандарту в 2 танка +3 хила. =)

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #1886 : 04 Августа, 2011, 19:29:02 »
Разговор ни о чём, какая разница сколько хилов, танков, дпс. Главное это кил. Оптимально, не оптимально. Кто убил для того так оптимально как убил, а кто не убил, для него нет оптимального, для него траи до кила.

Akella08

• Новичок
  • *
« Ответ #1887 : 05 Августа, 2011, 09:36:05 »
влезаю с вопросом
добил репу купил себе триньки.
хочу бегать с руной зет т.к. дает +крит + бурстохил с коротким кд. (2ой архангел считайте).
но во время теста заметил что она НЕ увеличивает мой хил, а только манапул.
очередная тринька +инт которой действует только на дд спелы?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1888 : 05 Августа, 2011, 09:39:27 »
Да просто у страха глаза велики. Слишком привыкли к стандарту в 2 танка +3 хила. =)
Так а зачем привыкать к тому, что нафиг не нужно, что там двумя танками делать? Не могу понять вообще.

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #1889 : 05 Августа, 2011, 10:30:41 »
влезаю с вопросом
добил репу купил себе триньки.
хочу бегать с руной зет т.к. дает +крит + бурстохил с коротким кд. (2ой архангел считайте).
но во время теста заметил что она НЕ увеличивает мой хил, а только манапул.
очередная тринька +инт которой действует только на дд спелы?
Интеллект увеличивает спд, которое одинаково влияет как на хилящие спеллы, так и на дамажащие. Сейчас ведь не БК. Просто проведите больше тестов, ибо дело может быть в рендоме.

закрыть