WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 933765 раз)

Mindless

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1740 : 26 Июля, 2011, 12:48:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лично мне пока в рейде хватает 10% хасты :)
Не считаю разницу каста гх 2.4сек и 2.2 сек критичной

ppaul

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1741 : 26 Июля, 2011, 13:37:41 »
>>с 3/3 мраком и рейд баффом нужно порядка ~1600 хасты, не так уж и недостижимо.

Ну если без мрака.
У меня у самого 2/3 мрак и 1,300 скорость. Причем часть скорости по ощущения лишняя... буду уменьшать.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1742 : 26 Июля, 2011, 13:56:02 »
>>с 3/3 мраком и рейд баффом нужно порядка ~1600 хасты, не так уж и недостижимо.

Ну если без мрака.
У меня у самого 2/3 мрак и 1,300 скорость. Причем часть скорости по ощущения лишняя... буду уменьшать.
Ну если нужна хаста и вам требуется 2.0 каст, то мрак обязателен, а тем у кого мрак не взят скорость совершенно не нужна.

ppaul

• Новичок
  • *

« Ответ #1743 : 26 Июля, 2011, 14:11:26 »
>>Ну если нужна хаста и вам требуется 2.0 каст, то мрак обязателен, а тем у кого мрак не взят скорость совершенно не нужна.

Согласен пожалуй на все 100%.
Но чтоб взять мрак, да еще если ты и с архангелом... то надо чем то жертвовать. Хз. Я не смог найти в своем спеке третьего очка таланта, которое бы отдал бы в мрак с чистой совестью.. поэтому пока у меня там 2 очка. Мб разве что с Подвижность Мысли скинуть 1 поинт... хз.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1744 : 26 Июля, 2011, 15:01:34 »
>>Ну если нужна хаста и вам требуется 2.0 каст, то мрак обязателен, а тем у кого мрак не взят скорость совершенно не нужна.

Согласен пожалуй на все 100%.
Но чтоб взять мрак, да еще если ты и с архангелом... то надо чем то жертвовать. Хз. Я не смог найти в своем спеке третьего очка таланта, которое бы отдал бы в мрак с чистой совестью.. поэтому пока у меня там 2 очка. Мб разве что с Подвижность Мысли скинуть 1 поинт... хз.
У меня такой же спек 31/8/2, забрать можно только из холи ветки в пользу мрака, при условии 31 таланта в дц. Да и 2% вполне комфортны.

ppaul

• Новичок
  • *

« Ответ #1745 : 26 Июля, 2011, 15:07:24 »
У меня 33/6/2. Но из-за архангела. Поэтому по сути 2 очка из ДЦ кинуть можно.. но реально жалко.

Миникупер

• Новичок
  • *
« Ответ #1746 : 26 Июля, 2011, 21:36:40 »
Всем привет, есть ли такой адон, который показывает( предупреждает) о получении урона персом, чтобы было возможно заблаговременно кинуть щит на него?

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #1747 : 26 Июля, 2011, 22:08:44 »
может тебе еще адон который будет сам щит весить?

инга

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1748 : 27 Июля, 2011, 02:57:40 »
Всем привет, есть ли такой адон, который показывает( предупреждает) о получении урона персом, чтобы было возможно заблаговременно кинуть щит на него?
Вуду показывает на ком агро, иногда показывается и цель для абилок боссов.

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Класс: прист/пал
« Ответ #1749 : 27 Июля, 2011, 08:17:12 »
шутник. ты ищешь аддон, который предскажет тебе, останется ли перс в этой страшной огненной луже? "Ask again later"
вообще DBM тебя оповещает о том, что будет через пару секунд, уже исходя из этого решай, на кого и что кидать.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1750 : 27 Июля, 2011, 08:55:02 »
есть ли такой адон, который показывает( предупреждает) о получении урона персом
Для этого достаточно знать механику боя и иметь глаза :)

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1751 : 27 Июля, 2011, 09:52:23 »
+ если мне память не изменяет, можно настроить и использовать Quartz, чтобы отслеживать то, что может жахнуть.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

ToxaZ

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1752 : 27 Июля, 2011, 10:35:54 »
Посох (2467 spd, 461 int, 218 crit, 316 mast, 646 stam)
 или MH+OH (2467 spd, 452 int, 271 spi, 265 hast, 618 sta).

9 int, 218 crit, 316 mast, 28 stam vs 271 spi, 265 hast

По статам, похоже, Шоравон значительно круче (дух все равно потом перековывать, ибо с ростом инты потребность в нем снижается + комбинация мастери-криты выглядит куда убедительнее). Однако нужно отметить, что героик OH легкодоступен и сравнивать разумнее так Посох vs MH+OH(г). В этом случае получаем
218 crit, 316 mast vs 20 int, 288 spi, 286 hast, 15 stam

И тут возникает вопрос,стоит ли такой довесок духа преимущества в 20 инты.

discuss

tohoto

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: азурегос
« Ответ #1753 : 27 Июля, 2011, 10:51:55 »
Хвости, а где твой сет-то, с ним можно дух со шмоток скинуть, хотя я как понял тебе так больше нравится. просто я ссетом набирал где-то 14 с хвостиком искусности ,18крита и скорости 9,как то получше по моему взгляду для щитов и это без мрака в талантах,думаю вот опять к этому вернутся. а скорость все-таки важна и очень сильно. так при 12% своих процентах и помощи совы - возможно спокойно поднять рейд похом,первую и вторую группу( снизить урон),и поднять танка,а потом еще карой дохиливать-с маленькой скорость на это все времени не хватает. я вообще не люблю лишний раз напрягаться,так на химии в гере тока карой и хилил восновном как раз кого надо к томуже близы нам дали вторую эфиктивную абилку почти сравнимую с исповедью-священный огонь,если не удается поспамить кару, то огонь  почти по кд архангела откроет на том же змеерезе так и приходилось делать.

и народ, никто не знает тактику на валиону хм без роги,а то никак не получается на хм всего сб пуг рейд собрать-роги редкость.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1754 : 27 Июля, 2011, 12:04:33 »
Хвости, а где твой сет-то, с ним можно дух со шмоток скинуть, хотя я как понял тебе так больше нравится. просто я ссетом набирал где-то 14 с хвостиком искусности ,18крита и скорости 9,как то получше по моему взгляду для щитов и это без мрака в талантах,думаю вот опять к этому вернутся. а скорость все-таки важна и очень сильно. так при 12% своих процентах и помощи совы - возможно спокойно поднять рейд похом,первую и вторую группу( снизить урон),и поднять танка,а потом еще карой дохиливать-с маленькой скорость на это все времени не хватает. я вообще не люблю лишний раз напрягаться,так на химии в гере тока карой и хилил восновном как раз кого надо к томуже близы нам дали вторую эфиктивную абилку почти сравнимую с исповедью-священный огонь,если не удается поспамить кару, то огонь  почти по кд архангела откроет на том же змеерезе так и приходилось делать.

и народ, никто не знает тактику на валиону хм без роги,а то никак не получается на хм всего сб пуг рейд собрать-роги редкость.
Ну мне стало не хватать маны, поэтому я вернул дух к старому значению, в основном для будущих хмов, которые вот вот начнутся. 2.2 каст меня вполне устраивает, для меня это как раз стандартный порог комфорта, если будет быстрее, хорошо, но необязательно, а вот все что больше 2.2 у меня вызывает панику :D А сета нету, так как его все равно не будет. На этом кд при должном везении у меня будет 2т12, что добавит ещё регена и я успокоюсь совсем.

закрыть