WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 955920 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1680 : 19 Июля, 2011, 00:06:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Расскажите пожалуйста, как вы убивали Бейлрока25ппл.
Сетап по хилам: 2хпал, 2дц-приста, 1холиприст, шаман.
Делили хилов на 2 пачки и чтобы они стакали по очереди?
2 группы по 3 хила, смена по лезвиям в общем-то.

инга

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1681 : 19 Июля, 2011, 01:04:29 »
Мы убиваем в 3 группы по 2 хила, одновременно 4 хила хилят танков, а 2 кристаллы -один хилит двух милишников, один двух рдд. Меняемся на появлении кристаллов. Рдд стоят одной кучей, кристаллы ловят всегда одни и те же назначенные люди.

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1682 : 19 Июля, 2011, 09:50:16 »

Расскажу нашу тактику. По хилам. Есть 2 группы по 3 хила.
Когда одна группа хилит танков, вторая стакает.   
В каждой группе по 3 человека один хил ответственный за мили кристалы (когда стакает данная группа). Второй хил стакает на рейдж кристалах, 3й ассистит им.   
На крушашем лезвие на танка переключаются абсолютно все хилы. Кристаллы в это время поддерживают моменталками. В танка надо нон стопом лить грейты (включив баф флешкой, для приста).
Смена групп происходит после крушащего лезвия или по команде кла хилов (стаков по 20).

Вел

• Новичок
  • *
« Ответ #1683 : 19 Июля, 2011, 10:06:12 »
У нас тактика на Бейлрока такая:
Танки; Мили; Рдд. Танки (2 человека), Мили (6 человек, 3 группы, по 2 человека в группе); Рдд (аналогично мили, тоже 3 группы, по 2 человека в группе). Хилы (6 человек, 3 группы, по 2 человека в группе).
Появляется первый кристалл:
1-я группа хилов хилит танков, 2-я группа хилит мили, 3-я группа хилит рдд.
Пропадает первый кристалл, появляется второй:
1-я группа хилов хилит мили, 2-я группа хилит рдд, 3-я группа хилит танков.
Пропадает второй кристалл, появляется третий:
1-я группа хилов хилит рдд, 2-я группа хилит танков, 3-я группа хилит мили.
Так вот.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1684 : 19 Июля, 2011, 10:46:59 »

Расскажу нашу тактику. По хилам. Есть 2 группы по 3 хила.
Когда одна группа хилит танков, вторая стакает.   
В каждой группе по 3 человека один хил ответственный за мили кристалы (когда стакает данная группа). Второй хил стакает на рейдж кристалах, 3й ассистит им.   
На крушашем лезвие на танка переключаются абсолютно все хилы. Кристаллы в это время поддерживают моменталками. В танка надо нон стопом лить грейты (включив баф флешкой, для приста).
Смена групп происходит после крушащего лезвия или по команде кла хилов (стаков по 20).
У хэйка 1 в 1 наша тактика. Тактика с тремя группами не очень, проверено.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1685 : 19 Июля, 2011, 14:09:33 »
Откуда такое стремление избавится от архангела? Безусловно, это не самый сильный кулдаун, но неужели, 3 поинта в Inner Sanctum/Mental Agility стоят функциональности ураганного сочетания из крыльев и атонемента?
Архангел - это:
  • 2 очка в Приверженность, 1 очко в Архангела
  • 2 очка в Искупление вины
  • 2 очка во Вдумчивость (хотя это можно не считать)
  • 1 символ на точность попадания Карой (и, возможно, 1 символ на усиление от священного огня)
Так что Архангел тратит на себя далеко не "3 поинта". Плюс: считал ли ты затраты маны, я уж не говорю о времени?
Священный огонь и 5 Кар с рандомным хилом, от которых даже крит не 200%. А плюшку свою ты получишь на не такой уж долгий срок. Слишком ситуативная штука этот Архангел.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1686 : 19 Июля, 2011, 14:36:40 »
Откуда такое стремление избавится от архангела? Безусловно, это не самый сильный кулдаун, но неужели, 3 поинта в Inner Sanctum/Mental Agility стоят функциональности ураганного сочетания из крыльев и атонемента?
Архангел - это:
  • 1 символ на точность попадания Карой (и, возможно, 1 символ на усиление от священного огня)
Так что Архангел тратит на себя далеко не "3 поинта". Плюс: считал ли ты затраты маны, я уж не говорю о времени?
Священный огонь и 5 Кар с рандомным хилом, от которых даже крит не 200%. А плюшку свою ты получишь на не такой уж долгий срок. Слишком ситуативная штука этот Архангел.
На мажордоме я вкусил всю прелесть этого 15% бонуса к хилу. Касательно символов, тут вообще неактуально, там и так нечего ставить :D

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #1687 : 19 Июля, 2011, 14:41:55 »
(показать/скрыть)
Архангел - это:
тут можно оспорить ))
1. талов нужно 5. и по сравнению со спеком без архангела (-1 с Внутреннее святилище и -2 сокрытие тени. остальные 2 тала спокойно берутся с подвижности мысли. так как экономия маны окупается архангелом)
2. на счёт маны, так как это дешёвый хил + 5% маны.
3. и архангел в нужный момент ой как хорошо помогает.
4. священый огонь это как мини флешка. дешёвый быстрый и довольно сильный каст...
5. символы??? а что туда ставить? я и так из-за безысходности кинул 2 символа на кару (+20% к дамагу ну и меткость)

вообщем архангел спек даёт экономию маны и в нужный момент + к хилу, что крайне хорошо. да есть боссы где не где проюзать кару (риолит, бейлрок) но вот мажор, шенк, паук и птица спокойно дают возможность дамажить. а на мажоре ОМГ как круто помогает! )

п.с. думаю просто кому что ближе: холи, стандартный дц, дц с архангелом ))
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 14:46:04 by Laptinius »

scred

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #1688 : 19 Июля, 2011, 14:48:59 »
Ещё есть холи с архангелом  ;D
В парагоне Джазрун с таким последнии пару месяцев бегал

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1689 : 19 Июля, 2011, 15:02:06 »
Он описывал причину такого спека. Они осваивали хмы прошлого контента в недогире, поэтому приходилось искать пути решения нехватки хила. А сейчас я заметил тенденцию брать "оберег души" многими топовыми холи пристами, пришел бы фаер, может смог бы прояснить эту ситуацию, но они рагну мучают, не до нуб-клаба.

scred

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #1690 : 19 Июля, 2011, 15:53:17 »
Он описывал причину такого спека. Они осваивали хмы прошлого контента в недогире, поэтому приходилось искать пути решения нехватки хила. А сейчас я заметил тенденцию брать "оберег души" многими топовыми холи пристами, пришел бы фаер, может смог бы прояснить эту ситуацию, но они рагну мучают, не до нуб-клаба.

Смею предположит что для ускорений. На рагне много бегать, да и шары кайтить.

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #1691 : 19 Июля, 2011, 16:09:04 »
Его и так брали часто, ибо очень хороший баф на бег когда надо. Причем чем слабее рейд - тем больше человек втыкает когда же бежать - тем он полезней имхо.
Ну а про Архангела я уже писал - если вы его не берете, то это ваш слак. Просто скажите : "У меня не хватает внимания за ним следить".
Я сам как взял некротриню офигел от обилия появившихся циферок на экране ( баф триньки, баф архангела, кол-во его стаков и время до следующей раптуры. Убиться веником. Это без времени восстановления Пенанса, ХФ и ПоМа. Мозг реально кипит, но хилить стало очень интересно)
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1692 : 19 Июля, 2011, 17:55:34 »
Оберег Души то можно понять - у них в рейде нет дисцпристов и прешилд перед сильным АОЕ хорош и в холиспеке.
Гораздо тяжелее понять взятую 2/2 у Натара(Карфаген) и Десперршмеля(Экзорсус) Благословенную Устойчивость.
По всем описаниям она работала только от прямых атак и не давала ничего в пве (была лишь способом для фанатов холи-пвп хоть как то выживать). Или что-то изменилось в 4.2 и информацию об этом я пропустил?
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1693 : 19 Июля, 2011, 18:08:49 »
Оберег Души то можно понять - у них в рейде нет дисцпристов и прешилд перед сильным АОЕ хорош и в холиспеке.
Гораздо тяжелее понять взятую 2/2 у Натара(Карфаген) и Десперршмеля(Экзорсус) Благословенную Устойчивость.
По всем описаниям она работала только от прямых атак и не давала ничего в пве (была лишь способом для фанатов холи-пвп хоть как то выживать). Или что-то изменилось в 4.2 и информацию об этом я пропустил?
А чой та вы решили, что только от прямого дамага? Этого даже в тултипе нету:

Whenever you are victim of an attack equal to damage greater than 10% of your total health or critically hit by any non-periodic attack, you gain Blessed Resilience increasing all healing received by 30% lasting for 10 sec.

И вообще, что в соседнюю тему.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1694 : 19 Июля, 2011, 18:13:38 »

С начала т11 он так бегает.

Потому что выживаемость - все. Это отличный талант, тем более что в отличии от схожего таланта диска - в холи есть 2 свободных поинта, чтоб его взять. Средний аптайм у меня за рейд - порядка 70%.

Мана? Что такое мана?
Касательно времени. Ниже прикладываю ролик убийства риолита с моего PoV'а - это, как видно, очень интенсивный по отхилу, почти спамовый энкаунтер. Тем не менее, последи за моими кастами, и обрати внимание на количество ситуаций, когда я не кастую ничего/спамлю в танка быдлохил. Даже на таком энкаунтере - достаточно места, чтоб стакнуть эти 5 стаков, тем более никто не заставляет тебя делать 5 кастов подряд. Более того - никто даже не заставляет стакать именно 5 - можно, например, разрядить с 3х, если припирает "здесь и сейчас". Возможность разрядить эти стаки, и получить бафф к хилу, когда начнется задница - очень вкусна, я уж молчу о возможности запасти архангела под 2ую фазу, где он бы ОЧЕНЬ пригодился.
(показать/скрыть)

закрыть