>>Труляля, не нужно делать таких однозначных и неподтвержденных выводов. Тут 2 варианта: или же вы шилдуете, тогда для вас приоритет дух и мастери, или же вы играете в пох/танкохил, тогда приоритет крит/хаст. Каждый отталкивается от своего рейда.<<
Признаю, мб и слишком громкое заявление. Но тем не менее, дц очень сладко кидает щиты и этого в первую очередь от него ждут в рейде.
От меня в рейде ждут выполнения моих обязанностей, будь то хил танка или же рейда и никого не волнует по сути, как я буду это делать. Я уже прошел все стадии становления "дц приста"

, в прошлом контенте я неистово шилдовал и в холи и в дц, потом подрезали нам это дело манакостом, потом укоротили длительность в два раза, и я решил искать "другое призвание". И сейчас я собираю вещи с критом, что полностью обеспечивает выполнение моих обязанностей на стадии нормал контента, что будет в героике я не знаю, мб все изменится.
P.S к чему вся эта тирада, не нужно ставить жестких рамок, мы не дд с определенной ротацией и капами, у нас все гибкое и подгоняемое под личные нужды.