WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 933248 раз)

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1590 : 12 Июля, 2011, 01:39:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну ок - рейдхил как у меня точь-в-точь, танкохил 32-9-0. Без подвижности мысли, святилища и мрака. На танке мана сливается заметно хуже чем на рейде.
При танкохиле есть тоже перепады между низким и высоким дамагом. (Или между тем, когда тебе ассистит пол рейда от безделья и тем, когда приходится хилить соло+кроме мили ударов еще АОЕ по рейду).
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 01:42:02 by Склиф »
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1591 : 12 Июля, 2011, 07:55:47 »
Ну ок - рейдхил как у меня точь-в-точь, танкохил 32-9-0. Без подвижности мысли, святилища и мрака. На танке мана сливается заметно хуже чем на рейде.
При танкохиле есть тоже перепады между низким и высоким дамагом. (Или между тем, когда тебе ассистит пол рейда от безделья и тем, когда приходится хилить соло+кроме мили ударов еще АОЕ по рейду).
ммм ну да :) Разница в танкоспеках у нас оправдана, тут дело вкуса, а в остальном согласен.

Даэнэ

• Новичок
  • *

• Класс: Дц Прист
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1592 : 12 Июля, 2011, 11:07:14 »
всем привет, зашел сюда узнать про ваши предпочтения тринькам, сейчас у меня зубы и "счеты алтора", думаю с сменить зубы на тринку со стаками искусности :)
п.с. кому интересно знать сколько счеты хилят на дц прошу - http://worldoflogs.com/guilds/123863/
вот это хороший хилэнкаунтер - http://worldoflogs.com/reports/dpur3yv45d9k53qx/sum/healingDone/
бтв забудте про дух на дц :) у меня всего 1500 духа
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 11:10:10 by Даэнэ »

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1593 : 12 Июля, 2011, 11:29:19 »
Забудь про тринкет на стаки искусности. 420 стаков не стоят спама ХФ по кд, а на хме ты его вообще не поспамишь.

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1594 : 12 Июля, 2011, 11:35:43 »
Взято все в танкохил-билде)
Архангела даже научиляс на Баелроке вставлять - оказывается он прекрасно апается от пламени, если влетает по танку и не генерит стаки самого пламени.
Поясните? Хил от смайта, попавший на мили под кристаллом, не повысит стаки искры?

Даэнэ

• Новичок
  • *

« Ответ #1595 : 12 Июля, 2011, 11:57:12 »
Забудь про тринкет на стаки искусности. 420 стаков не стоят спама ХФ по кд, а на хме ты его вообще не поспамишь.
тогда скажи мне какой 2ой тринкет взять

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #1596 : 12 Июля, 2011, 12:07:27 »
Я всерьёз рассматриваю триню за репу на крит. На крайняк лучше уже триня за марки - которая с интой и на юз куча искуссности Ну а вообще хочу с чогалла хм :)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1597 : 12 Июля, 2011, 13:49:32 »
Я всерьёз рассматриваю триню за репу на крит. На крайняк лучше уже триня за марки - которая с интой и на юз куча искуссности Ну а вообще хочу с чогалла хм :)
С чогала хм уже не акутальна. Осколок с синестры may be. Из доступного не с боссов можно колодец за марки и тринку на крит. Но вариант даэнэ мне нравится, с одним ньюансом, я не шилдоспамлю, поэтому челюсть мне как то не близка.

Даэнэ

• Новичок
  • *

« Ответ #1598 : 12 Июля, 2011, 14:10:24 »
С чогала хм уже не акутальна. Осколок с синестры may be. Из доступного не с боссов можно колодец за марки и тринку на крит. Но вариант даэнэ мне нравится, с одним ньюансом, я не шилдоспамлю, поэтому челюсть мне как то не близка.
как я могу щилдоспамить если у меня 2 сек кд на шилд, зубы взяты тупо ради инты, т.к. до них была карта с духом, который ДЦ ненужен совсем... вот поэтому я и думаю какую 2ую тринку взять

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1599 : 12 Июля, 2011, 14:24:52 »
как я могу щилдоспамить если у меня 2 сек кд на шилд, зубы взяты тупо ради инты, т.к. до них была карта с духом, который ДЦ ненужен совсем... вот поэтому я и думаю какую 2ую тринку взять
Я не о тебе говорил, а мерил твои тринки на свои ушки так скажем :D Ну на твоем я бы взял тринку за репу, потеря инты  может компенсироваться огромным бустом крита )

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #1600 : 12 Июля, 2011, 17:31:46 »
Архангела даже научиляс на Баелроке вставлять - оказывается он прекрасно апается от пламени, если влетает по танку и не генерит стаки самого пламени.
Поясните? Хил от смайта, попавший на мили под кристаллом, не повысит стаки искры?
Если кинуть на последней секунде пламени ИВ, и оно хильнет МТ после спадения бафа, то новый не запустится. Хотя можно новый баф отменить как ауру имхо... Надо попробовать. Просто иногда стремно хилить, когда на тебе 2 сек огня и тебе следующий генерить не надо.
Ну и вообще если танк на фул ХП и ты хилишь его под огнем, то ИВ может влететь в милишника под кристалом - все пруфит
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1601 : 13 Июля, 2011, 01:05:19 »
Если кинуть на последней секунде пламени ИВ, и оно хильнет МТ после спадения бафа, то новый не запустится. Хотя можно новый баф отменить как ауру имхо... Надо попробовать. Просто иногда стремно хилить, когда на тебе 2 сек огня и тебе следующий генерить не надо.
Ну и вообще если танк на фул ХП и ты хилишь его под огнем, то ИВ может влететь в милишника под кристалом - все пруфит
Основываясь на твоих словах - профит довольно сомнительный честно говоря.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #1602 : 13 Июля, 2011, 08:45:21 »
Дык ты поделись опытом то, каким образом удаётся держаться на плаву?
Это 25ке или 10ке?
А рандом ЗА/ЗГ как, через пак пьёшь?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1603 : 13 Июля, 2011, 10:43:00 »
Это 25ке или 10ке?
А нет секретов. Power infusion в моменты дикого спама, исчадье, мана тайд, и ~150к маны от раптуры за бой делают возможным нормальный хилинг без каких-либо беспокойств за ману.  25 офк, в 10ке я думаю это число увеличивается, но опять же в зависимости от сетапа. За каждый рандом за/зг  пью где-то 3 раза. В общем никакого дискомфорта.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 13:23:07 by Xvozt »

Спосик

• Новичок
  • *

• Класс: Дисциплин
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #1604 : 13 Июля, 2011, 10:44:48 »
Это 25ке или 10ке?
ради интереса перековал весь дух в крит и искусность, духа получилось около 1560, в за\зг ниже 70% не просидал, в рейдах (10) тоже все ок.

закрыть