WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 935284 раз)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1470 : 20 Июня, 2011, 13:09:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тк. хожу счас в ргер. то приходится лечить танк) Хотя танки разные бывают) в ргерах.
Лан остановлюсь пока на скорости... пособираю искусность)

Последний вопрос на сегодня. Что лучше сшить мне.. http://ru.wowhead.com/spell=75300 или http://ru.wowhead.com/spell=75301.
Если сошьешь первое, то и на ШП подойдет.  :P
Но раз решил остановиться, то шей второе.

Вообще, я бы советовала провернуть "финт ушами". Раз ты все равно фул 346 (если так можно выразиться), то сделай так. Собери по героикам все доступные вещи с хастой (основным статом, не перековка) и собери все доступные с искусностью, чтобы было 2 комплекта: один на искусность, второй на хаст. А потом пройдись по героикам в каждом комплекте. Только стиль хила, видимо, придется менять под стат.

А еще я так подумала... Если дальше героиков никуда не собираешься, то собирай всё на хаст. Потому что искусность рулит больше для щитов и абсорба (ну, и потенциально для рейдов), а в героиках это требуется не так часто, там именно отхиливать нужно (в 5 тел с основным уроном в 1 танка особенно не пошилдуешь), вот тут-то как раз хаста и пригодится.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1471 : 20 Июня, 2011, 13:12:25 »
>>В твоём случае я бы уделил больше внимания не вторичным статам, а именно качеству шмота. Собирай всё, что лучше надетого на тебя, не заморачиваясь хаст там во вторичных искусность или же крит. На таком уровне ты не соберешь никаких пороговых значений всё равно. Просто одевайся <<

Если честно. я не совсем согласен с этим. Если не понимать к чему стремиться, можно потратить время впустую.  А одеваться - это перманентное состояние..

>>Обычно собирающие хаст догоняют его до такого значения, чтобы каст гх был 2.0 под рейд баффами<<
Без бафов 2,2 гх. После щита 2,1. Думаю в рейде будет как раз 2. Так что скорость в 1000 ед. можно считать псевдо капом?)
Мне чтобы иметь 2.0 каст гх потребовалось ~1.5к чистого рейтинга, но я холик, у меня нет лишнего времени.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1472 : 20 Июня, 2011, 13:15:43 »
Тк. хожу счас в ргер. то приходится лечить танк) Хотя танки разные бывают) в ргерах.
Лан остановлюсь пока на скорости... пособираю искусность)

Последний вопрос на сегодня. Что лучше сшить мне.. http://ru.wowhead.com/spell=75300 или http://ru.wowhead.com/spell=75301.

Тоже советую вам второе, удачный выбор.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

ppaul

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #1473 : 20 Июня, 2011, 13:18:44 »
>>ты вроде сам себе ответил, что хватит скорости. да и учитывая скорый 4.2 крит станет очень вкусным.<<
Ну да. надо сшить на искусность. Заменить и попробовать. Если что... ну будет у меня кристалл водовората)

>>исповедь вкидывай перед Гхилами. настакаешь милость.
зы: вышивку я бы посоветовал на инту.<<
А вот об этом я не подумал.. я обычно на исповедь смотрел исключительно как на скил - которым можно догнать хп танка, после накинутого щита. Ну и дд подкармливать.
Вышивка на 580 инт у меня есть на другом плаще.. Но тк хожу в ргер в основном, духа реально бывает не хватает.. то кучу паков напулят. То боссу каст не собьют. Поэтому решил остаться с 580 дух вышивкой.. Вот на наручнях надо поставить +50 инт.. но жаба душит скупать и ставить рег на такие паршивые наручни) Жадина.

>>Вообще, я бы советовала провернуть "финт ушами". Раз ты все равно фул 346 (если так можно выразиться), то сделай так. Собери по героикам все доступные вещи с хастой (основным статом, не перековка) и собери все доступные с искусностью, чтобы было 2 комплекта: один на искусность, второй на хаст. А потом пройдись по героикам в каждом комплекте. Только стиль хила, видимо, придется менять под стат.<<

Охох. Это надо постараться) Посмотирм что выйдет. Идея мне нравится.
Дальше ргеров я действительно пока не заглядываю. Гильдия у меня не рейдящая. Пассивная) Да и времени у меня нет что в праймтайм сидеть... Для меня 359 одеться - вот цель))) Ну и на ШП потом собрать шмот.

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1474 : 25 Июня, 2011, 19:20:17 »
ТОварищи, помогите с нелегким выбором....
Грядет 4.2, а у нас в статике 2 новых хила, надежды на них особой нет, поэтому посещают меня, грешного, крамольные мысли о том, чтобы рерольнуться с Роги на ДЦ, встав на место не очень рукастого рДРУ.

Итого у нас будет 3 хила: Холипал (его можно научить хилить), ДЦ (то есть я), рШам (ооочень рукастый товарищ)

Скажите пожалуйста, будет ли полученный сетап по хилам в десятке иметь право на жизнь, то есть можно ли будет с таким составом сварить кашу?

PS Рекомендации по респеку в холи, прошу не писать, не люблю холи.
PPS По скиллу у меня особых нареканий нет, игрок с опытом, проблемы с позиционированием отличным от мили класса (мейн Рога), практически решил.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

« Ответ #1475 : 25 Июня, 2011, 19:28:48 »
Итого у нас будет 3 хила: Холипал (его можно научить хилить), ДЦ (то есть я), рШам (ооочень рукастый товарищ)

Скажите пожалуйста, будет ли полученный сетап по хилам в десятке иметь право на жизнь, то есть можно ли будет с таким составом сварить кашу?
Хороший состав, хпал всемирный стандарт по танкам, дц защита рейда и поддержка танку, ршам отлично будет захиливать просевших + как аналогичный помошник для танка, ведь искусность у них шпилит.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1476 : 25 Июня, 2011, 19:34:31 »

Хороший состав, хпал всемирный стандарт по танкам, дц защита рейда и поддержка танку, ршам отлично будет захиливать просевших + как аналогичный помошник для танка, ведь искусность у них шпилит.
Сюда идеально впишется именно холи прист. Это будет отличный масс отхил+таргетные вливания от паладина и шамана. При этом будет и хороший манареген и гибкость в плане перестановок по ролям. К дц присту лучше идёт друид. Ну а паладин крайне силен в этом контенте, поэтому лучше бы ему присутствовать в любом хил сетапе. Но это из моих наблюдений и ощущений. Я в 10ку редкий ходок, но алакира хм убивал в пал+я(в дц)+друид. Такой же вариант с шаманом после длительных траев мы забраковали. Ну а если в целом, то шаман раскрывается больше в 25 ппл.

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #1477 : 25 Июня, 2011, 20:12:06 »
Кхм... два противоречивых поста...
Блин.. сомнений появилось больше, чем ответов...
Даже не знаю что и делать...

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

« Ответ #1478 : 25 Июня, 2011, 20:36:27 »
Сюда идеально впишется именно холи прист.
Разумеется, но из-за этого:
PS Рекомендации по респеку в холи, прошу не писать, не люблю холи.
Не стал его советовать человеку.
Добрый Гипер попробуйте пойти таким составом какой есть опробовать для начала, не знаю рейдите ли вы нормалы или хмы. Но попытка не пытка, не думаю что всё будет ужасно, в конце концов вроде незаменимых хилов нет)

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #1479 : 25 Июня, 2011, 21:26:55 »
Ок, принял...
Рейдим мы нормалы, потому что хилы не тянут ХМы :)

Если в 4.2 ситуация не изменится, то буду хилять ДЦ...

А так, нацелены на прогресс, не топовый, но в 20 ку войти хотим

Волчонка

• Старожил

« Ответ #1480 : 27 Июня, 2011, 14:39:08 »
А я бы холика посоветовала.
И заметь, холика тебе советует и Хвости тоже, а это что-то да значит.
Он только на первый взгляд трудный, знаешь, глаза, конечно, боятся, а руки-то делают. Так что попытаюсь склонить тебя больше к холи, как бы сильно я ни любила дисцев.
Почему? А всё просто.

Не считая универсальности (химерона ты собрался тоже в дисце хилить?), холик не пострадает от увеличения мощности хила с критов в 4.2. А дисц - пострадает. Кто догадается почему? :)
Подскажу: проблема в Каре. Конечно, есть дисц-спеки без кары, но... личное имхо - они довольно ущербны (хотя на вкус и цвет... да).
Кара как критовала раньше по 150%, так и будет выдавать свои 150%, тогда как все остальные хилы всем своим лечением будут критовать по 200%.

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1481 : 27 Июня, 2011, 14:49:50 »
Кара как критовала раньше по 150%, так и будет выдавать свои 150%, тогда как все остальные хилы всем своим лечением будут критовать по 200%.

Ну, лечит не Кара, а http://ru.wowhead.com/spell=81749, поэтому дисков вполне могут подровнять в прочими хилами, не меняя кардинально механики.

Волчонка

• Старожил

« Ответ #1482 : 27 Июня, 2011, 15:17:57 »

Ну, лечит не Кара, а http://ru.wowhead.com/spell=81749, поэтому дисков вполне могут подровнять в прочими хилами, не меняя кардинально механики.
Я это знаю, и все же не думаю, потому что это надо координировать со священным огнем (и его увеличивалкой урона), в общем, сомнительно всё это выглядит. А с Близзов станется и забыть про дисцев. Они с начала Катаклизма стараются.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1483 : 27 Июня, 2011, 16:33:23 »
В плане апа крита, апнутся все хилы, и всё их хилещее, в дц кару не юзаю, так меня это не печалит, большем огорчением является Щит который как не критовал, так и не будет. Уйду наверное в холи...

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1484 : 27 Июня, 2011, 17:57:38 »
Не считая универсальности (химерона ты собрался тоже в дисце хилить?)
А чо, первые три-четыре килла я хилил химерона (нормал) в дисце. ;D Пока, эксперимента ради, решил не попробовать там холика (и получился слакмод). На химерон-хм ходил только диском :)

закрыть