WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 941709 раз)

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1365 : 25 Мая, 2011, 11:55:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в том-то и дело что для первой дц меня полностью устраивал,но учитывая тот факт что второй хил-пал,на вторую фазу рейд хила ну никак не хвататало,тиканье от ауры очень быстро уносит рейд,чтоб приемломо поднять каждую из пати(2 группы для 10тки)нужно скастовать 3-4 молитвы,что по времени ужасно много...ну по цифрам помню что в общем она давала около 1,5-2к абсорба ну и хилила соответственно,не ахти...вообщем судя по ощушениям-сложно очень,одной карой там не вытянеш,ещё и занимаясь диспелом на 2ой фазе это практически нереально(имхо,возможно мой шмот не тащит в дц это дело)

П.С.:купос с 3 минутным кд за бой используеться максимум 2 раза(ито учитывая быстрый слив его на первой фазе в АоЕ по рейду),во второй он бы помог,но его надо быстро спускать...у нас бой в среднем 7.30 минуты,соответственно у меня не успевал откататьтся,долго ждали до первой АоЕ,а в пустую не хотелось
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2011, 11:59:47 by e1it »

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #1366 : 25 Мая, 2011, 12:01:31 »
вчера уложил первый раз Чо"Галла,но увы это вышло зделать только в холи билде.как я не пробывал в дц спеке,расшилдовать под АоЕ нереально,да и масс-хил очень уж слабоват,нужно множество молитв спустить пока рейд подыметься до приемлимого уровня хп.но глушить карой в промежутках очень приятно,подымает танков на урра,но вот последняя фаза ну никак не под дц...после 3 траев в дц мне вообще сказали а что это ты  такое делаеш?после чего сказали мгновенно спекнуться  ;D

п.с.:зато купол под АоЕ такой приколлл,и на смене танков зубы в неодетого пала
вторая фаза как раз для дц, особенно если глазики не сливают быстро (они как бы дебаф на - хил вешают) и щиты тут лютый торт ;) под аое все хорошо шилдуется, барьер ставится, в перерывах лупим карой...

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1367 : 25 Мая, 2011, 12:05:05 »
Всем привет, вот моя ссылка http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Мияолис/simple  может кто мне сказать нужна ли мне скорость или в дц можно и без скорости, спрашиваю так как пересмотрела кучу разных пристов, и у всех по разному. Ну и заодно может что то поменять нужно. Заранее спасибо.

хаста у тебя действительно маловато, но искуссность все таки повыше приоритетом будет. А вообще сильно зависит от стиля игры и от твоих задач в рейде. Если очень хочется можно пару шмоток перековать в хаст

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1368 : 25 Мая, 2011, 12:24:25 »
e1it
По поводу Чо, убивал его всё время в два хила, я+хпал, первые разы был в холике, потом боясь слится по мане всё же спекнулся там в дц. Без каробилда в дц там невероятный вин(ИМХО) на первой фазе перед аое можно прощилдовать, либо прекаст поха чтобы аегис уходил в следующий тик. На второй фазе тоже не знаю что у тебя там вызывает трудности, встал в центр чтобы всех доставать, и тупо спам щитов и поха, учитывая аегис пох там хорош.

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1369 : 25 Мая, 2011, 12:57:10 »
e1it
По поводу Чо, убивал его всё время в два хила, я+хпал, первые разы был в холике, потом боясь слится по мане всё же спекнулся там в дц. Без каробилда в дц там невероятный вин(ИМХО) на первой фазе перед аое можно прощилдовать, либо прекаст поха чтобы аегис уходил в следующий тик. На второй фазе тоже не знаю что у тебя там вызывает трудности, встал в центр чтобы всех доставать, и тупо спам щитов и поха, учитывая аегис пох там хорош.
я в холике тоже сливаюсь под 0 под конец,даже учитывая инер от дру и свои кд.дело всё в том что у меня шмот не охти,и духа мало,посему такая незадачка.и ещё это мой фёрст кил Чо,непривычно.вчера пока не убили несколько траев до этого(пока я был в дц)доводили до 200-150к ) потом смеялись канечно с этого.спекнувшись в холи уложили на второй раз,первый раз я упал и недотянул,без маны уже был просто,предположил даже что мне умирать надо раньше чтоб в спирие без маны вытянуть всех  :D
по поводу центра не выйдет-у нас за трон его уводят,я уже прошляпивался там молитвой,которая не доставала ) всё это надо пробывать,с первого кила,грубо,лиш комментарии,возможно со временем оно измениться,оденусь получше и т.п.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1370 : 25 Мая, 2011, 12:58:13 »
Что мешает ходить в три хила? :)

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1371 : 25 Мая, 2011, 12:59:25 »
это издевательство ) у нашего рейда нехватает тупо дпса чтоб даже нормально протянуть вторую фазу,да и постоянно пельмешки прийдут,с аддами беда,мы решили что это лишнее

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1372 : 25 Мая, 2011, 13:17:11 »
я в холике тоже сливаюсь под 0 под конец,даже учитывая инер от дру и свои кд.дело всё в том что у меня шмот не охти,и духа мало,посему такая незадачка.и ещё это мой фёрст кил Чо,непривычно.вчера пока не убили несколько траев до этого(пока я был в дц)доводили до 200-150к ) потом смеялись канечно с этого.спекнувшись в холи уложили на второй раз,первый раз я упал и недотянул,без маны уже был просто,предположил даже что мне умирать надо раньше чтоб в спирие без маны вытянуть всех  :D
по поводу центра не выйдет-у нас за трон его уводят,я уже прошляпивался там молитвой,которая не доставала ) всё это надо пробывать,с первого кила,грубо,лиш комментарии,возможно со временем оно измениться,оденусь получше и т.п.
если проблемы с маной, перекинь таланты из мрака в тени и получишь -1 минуту на пета, что существенно упрощает манареген. Причем можешь сделать это в обоих спеках. Триню за доблесть пускай почти с начала боя и по кд....у тебя вроде флакончик есть, тем более ты вроде БЭ, так что рассовую тоже по кд... в холи не должно быть таких проблем с маной, что аж инер нужен, в дц еще поверю, что тяжело...и пнуть рейдеров, пусть пьют из колодца!

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1373 : 25 Мая, 2011, 13:24:04 »
) всё написанное идёт по кд ) флакон и за доблесть вместе спускаю почти всегда.рассовую пускаю чтоб попасть в контроль Чо,самый идеальный вариант,ну и гимны/финды тоже идут,но все разы оставался почти по нулю под конец,хотя есстественно,раз на раз не приходиться.а друлькам итак инер не нужен,раздавали его,почему-бы не использовать шанс ) пинать с колодцем надо,РЛ даже говорил,но пока зверьки никак не приучаться к поилочке

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1374 : 25 Мая, 2011, 13:41:32 »
Мы потратили лишнее кд на чистку СБ и ТКТ и потом начали спокойно переводить Чо на вторую фазу в начале кайта 4го адда. :)

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1375 : 25 Мая, 2011, 13:48:44 »
) всё написанное идёт по кд ) флакон и за доблесть вместе спускаю почти всегда.рассовую пускаю чтоб попасть в контроль Чо,самый идеальный вариант,ну и гимны/финды тоже идут,но все разы оставался почти по нулю под конец,хотя есстественно,раз на раз не приходиться.а друлькам итак инер не нужен,раздавали его,почему-бы не использовать шанс ) пинать с колодцем надо,РЛ даже говорил,но пока зверьки никак не приучаться к поилочке
но у тебя не настолько плохой шмот, чтобы сливаться так как ты описываешь....пей зелье сосредоточения при переходе на вторую фазу...пей фаску на дух. Смени штаны на сетовые. даже не знаю, что еще посоветовать...а оверхил какой примерно?

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1376 : 25 Мая, 2011, 14:20:00 »
то что мне многое ещё надо сменить и начать собирать Т11-это факт.в холи оверхила абсолютно не идёт,ибо стараюсь вкладываться.если в дц с карой проблем с маной небыло вообще,в холи это актуально,фласки все на инту пью,и еду тоже,проблемы скорее из-за тошего танка(который был вчера)из-за некоторых уматов которые стояли в ракетах или огненных лужах,ну и т.п.
в принцыпе мне итак тут советов понадавали более чем)теперь научиться всем этим пользоваться надобно,но это лиш вопрос времени

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1377 : 25 Мая, 2011, 15:49:34 »
e1it
По поводу маны, я как то закончил бой с Чо в дц с 80% маны, а как то бывает стою под конец и маны 0, там это даже не столько от тебя а от всего рейда зависит.
А если ты в холи, то приучай пить колодец, перед пулом поставил, и сказал что аое отхиливать не будешь, сами отпится могут, и потом еще раз, хорошаяя экономия,+ танк может всегда пить.
И еще я чтот пропустил, это ты выше писал что архангелом ману регенишь?.

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1378 : 25 Мая, 2011, 16:10:39 »
ну возвращает он неплохо (архангел),если валить карой по шальному,иногда даже спецом стаки оставляю от самой кары чтоб чуток попозжей отрегенить себе немножечко.естественно это не единственный способ,но до 2ой фазы эта чудесная вещь не даёт сливаться от спама смайтов и холифаера.потом уже где нужен активный хил идут в ход другие средства
колодец буду приучать,проще всего макрос написать,но тогда очень желателен на него символ,а то как начнут хлебать )

Arctic Wolf

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1379 : 25 Мая, 2011, 19:20:26 »
Всем привет. Вот мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%98%d0%bb%d1%8e%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d1%8d%d0%bb%d1%8c/simple

В статике по хилам - дцприст, шама, дру. Вопрос потяну ли я ХМы? Заранее благодарю за ответ.

P.S.: Что нужно менять трини сам понимаю. И еще вопрос - что лучше посох или молоток с Чогала?

закрыть