WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 934379 раз)

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1305 : 20 Мая, 2011, 11:35:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасиб за дельные советы!но почему-то пох я ниразу не кастовал,он как по мне ущербен в дц(хотя я могу быть не прав),но 25к на всю группу и 1,5к абсорба-смех,за тоже время можно грейт вкинуть в кого-то.с талантами согласен,просто очень привык к хасте(опять же надо пробывать,я могу быть не прав),про всякие кд абсолютно забываю,зубы,придание сил и т.п.-в силу привычки хилять в холи-спеке.нащёт кары,понаблюдав что она лупит по 25к в среднем,но почему-то возвращает базовые 13к(хилит),хотя возможно у меня просто небыло времени смотреть и я прослакал что она всёж хилит на 25к.

походу ещё вопрос-связывающее исцеление по идее класная вещь,в такой момент мне кажеться было бы очень актуально,просто надо привыкнуть,он у меня вроде даже не забинден...и про молитву восстановления-она актуальна,кидаю чить ли не по кд,но сомневаюсь немного в её профите

но а как-же по поводу хила себя самого?это должна быть моя забота,или всёж пинать шама?

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #1306 : 20 Мая, 2011, 11:56:40 »
Ну если учесть что, у вас есть хпал. И тебе нужно хилить только двоих (кроме себя) то да, это твоя проблема. Хотя у нас в статике нет такого чёткого разделения по людям, по-этому мне немного непонятно. У нас пал хилит танков, шам и я - рейд, оверхила не получается много, т.к. оба умеем смотреть на вуду, и прекрасно видим что сейчас войдёт чужой хил.
В случае когда кара бьёт 25 а хилит на 13 - значит что хил прошёл по танку, на котором настакан дебафф на -хил.
И да, как вариант, можно посадить шаму на танков, а тебя в холи на рейд (но шаманы такие упёртые, и до сих пор кричат что они уг танкохил).
Я первых раз вообще убивал в - холи прист, ршам, рдру. И ничё, танки както не падали, рейд стоял норм.

З.Ы. Чёт недогнал, ты хилиш двух танков, а хпал одного? Попахивает бредом
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2011, 11:58:44 by scred »

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1307 : 20 Мая, 2011, 12:17:03 »
по поводу холи по рейду,врятли как вариант,ибо холик более требователен к шмоту,которым я,увы,не распологаю,и посему меня не хотят там видеть как рейд-хила ) да и шама,есстественно не особо хочет ) плохо я себя в холи показываю по сравнению с другими хилами на других енкаунтерах(нормал)

с карой сенкс что разъяснил- а то мне было непонятно ниразу,почему-же так )

по поводу хпала-то выходит что да,но он ещё помогает подтягивать збивальщика-вара,но потом я тупо вижу что он проседает не по детски,и на меня его вешают,хотя изначально был уговор что на мне исключительно дру,а потом карать,когда драков сольют,через пару траев(в ситуации что збивальщика вообще никто не хилил и он падал на первых секундах боя)на меня повесили вара,а потом ещё и себя хиль ) вообщем всё как-то сложно,и я хочу разобраться в этом и расставить все точки на И )
вечером опять будем траить и хотелось бы для себя все вопросы разъяснить

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1308 : 20 Мая, 2011, 12:19:27 »
В первую очередь походи хотя бы по зандаларским герам в дц - привыкни юзать дцшные абилки. Не бойся сливать кд в начале боя, тем более что их у дц не мало - главная задача продержаться пока не лягут драконы. Не стесняйся ставить барьер на танка. Частицу хпала обязательно в МТ халфия. Молитву правильно кд - это лишний хил и абсорб.

PS какой смысл в похе, если нужно держать двух танков и себя? О_о

Ищу инвайт на хабр

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1309 : 20 Мая, 2011, 12:22:18 »
Я вчера убивал ровно в таком же составе хилов. Как я уже говорил, у нас нет чёткого разделения по людям. А помочь ршаме рейд подтянуть - мне религия позволяет. И я поначалу подумал что схема была как у нас - пал танков, я на подхиле танков и рейда, шам на рейде. Кароче у меня на халфии - роль свободного художника, хилю то, что в данный момент более нужно (щиты на танках офк), до слития драков, потом кара и главное научить рейд стоять возле босса. Причём в принудительном порядке, я во время спама осматривал поле боя, если кто далеко насильно притягивал к боссу.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2011, 12:30:41 by scred »

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1310 : 20 Мая, 2011, 12:29:35 »
наверное пока не поставлено на фарм,а траиться,надо иметь хоть какуе-то разделение обязанностей.иначе выходит полный сыр-бор.думаю и надеюсь что сегодня он упадёт ) у самого было много вопросов,решил написать,чтоб в голове было побольше инфы,и было чем оперировать перед РЛом,а не тупо соглашаться на всё что попало,потому что так сказали )

Залдаранские геры пока даже не совался,как-то просто времени не хватает на них ( РТ с 7 до 11-  5/7,после уже ничего не хочеться,ещё и после работы ))) но думаю на выходных пойду,попробую.Понимаю что кд надо сливать,а я их по сути даже не юзаю,не вошло в привычку,как-то,надо работать над собой.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2011, 12:31:19 by e1it »

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1311 : 20 Мая, 2011, 12:38:07 »
наверное пока не поставлено на фарм,а траиться,надо иметь хоть какуе-то разделение обязанностей.иначе выходит полный сыр-бор.

Тут конечно можно начать холивар, но у нас никогда небыло разделения (в 25 уверен что есть смысл, но в 10 мне не нравится эта идея). Т.К. хила закреплённого за кемто может лагнуть/кот на клаву запрыгунть/метеорит в окно влететь или может просто инфаркт получить. Залог успеха - не долбится  в глаза и правильно самому расставлять приоритеты.

З.Ы. Ни на одном фёрст киле небыло проблем с недохилом, всегда косяки с лужами/дпс/ротацией танков (химерона(н) тоже не разделяли людей, ферст кил с 3го трая с ачивом был)

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1312 : 20 Мая, 2011, 12:44:17 »
ну холивары-этож святое,просто у нас стараютьтся как-то всё сразу оговорить,чтоб потом,наверное,найти виноватых...на удивление у нас никто из дд не падает,но хил по рейду не особый,хотя,возможно этого достаточно чтоб никто не падал,и нефиг накручивать...

лаги да,имея 3Г интернет(3-ойное гуано,попроще сказано)посреди боя может и фризать на 3 секунды и пинг прыгнуть запредельно...но увы у меня нет выбора другого...

а по поводу траев-это хорошо,когда именно так,как у вас,выходит-но увы,это исключения из правил...

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #1313 : 20 Мая, 2011, 15:26:14 »
а есть лог боя? можно было бы проанализировать и кое-что подсказать...
а вообще это нонсенс что 3 хила не поделили 10 человек. По хорошему пал на танках, шам по рейду, а ты и там и там... после смерти 2х драков карой и огнем в босса, крылышки и пох по рейду на аое, щиты, пом в танков, если надо ГХ в них же...на рев можно щиты на одну группу кинуть...при таком саппорте по рейду шама вполне может и на танках помочь и тебя похилить...вообще в 10 хилы должны уметь работать в команде и как единое целое.

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1314 : 20 Мая, 2011, 15:42:12 »
логов увы нету,у нас их никто не ведёт.
да,возможно что неподелили,но по вышеописанной схеме всё зделать не смогу...я прям как мальчик с девочкой которые пошли в лес по грибы да по ягоды,а пришли не с чем,потому что надо ставить чёткие задачи перед детьми )
в принцыпе это реально держать 2ух танков и себя как-то с горем-пополам щитовать,если ещё подхилят будет вообще прекрасно...но почему-то недаёться оно никак.

П.С.:наверное нету некой слаженности,и каждый вроде своим занимаеться,а помогать друг-дружке не хотят...что меня тоже касаеться,но мне как-то не до этого выходит,но как я понял главное начало пережить,а дальше будет проще
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2011, 15:44:08 by e1it »

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1315 : 20 Мая, 2011, 16:47:13 »
я обычно кидаю на себя щит и ренью, если мало хп, то биндингом, а в вообще тяжких случаях исповедь в себя (ибо мертвые не хилят), пользуюсь локовским камушком... а вообще учитесь работать в команде

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1316 : 20 Мая, 2011, 16:53:03 »
Кстати как вариант можно взять молитву отчаяния, пожертвовав 5% отхила.

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1317 : 20 Мая, 2011, 17:26:45 »
Кстати как вариант можно взять молитву отчаяния, пожертвовав 5% отхила.
раз в 2 минуты молитва не особо спасает, а 5% отхила это все таки 5% отхила  ;D

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1318 : 20 Мая, 2011, 17:37:02 »
тоже кажеться что не особо штука,всегда брал её в холи,а потом плюнул,ибо редко юзал и взял взамен "душа и тело"
ну и в дц 5% вроде покруче...

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1319 : 20 Мая, 2011, 17:50:31 »
Ну во первых 5% для ГХ и Флешки - это конечно омг потеря , а для человека которому "некогда себя отхиливать" МО поможет (на освоении нефа я МО так полюбил, что только недавно от неё отказался). Хотя согласен, тут она не столь критична, и можно и биндингами вытянуть себя.

закрыть