WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 934420 раз)

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1290 : 17 Мая, 2011, 12:15:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Волчонка, спасибо за развернутый ответ! Принял к сведению!
А Дробящее + левая рука, разве не лучший выбор, чем посох?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1291 : 17 Мая, 2011, 12:22:14 »
Немного лучше за счет интеллекта на левую руку, но посох даст дух и искусность основными статами, а мейнхенд+оффхенд неизвестно какие статы дадут, итого, возможно, перековываться придется, а это почти стирает разницу между посохом и МХ+ОХ.
(показать/скрыть)

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #1292 : 17 Мая, 2011, 12:23:37 »
ну дробящее+левая рука еще полутать надо, а падает оно не с первых боссов, а посох падает с треша и продается на ауке ;)

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1293 : 17 Мая, 2011, 13:03:15 »
Вопрос дурацкий, знаю, тапками пожалуйста не кидайте)
При каких (естесственно примерных) статах можно ползти хилить обычные геры? Очень не хочу вайпать патьку или пить после каждого пака, но хилить хочется. Вполне нравится билд с карой.
Линк на армори не даю, тк пока что там все оч грустно - апнула -> пропаравозили на аргалота (ммм... сетовые штаны на шп ^_^) -> ушла отсыпаться, состояние перса соответствующее.

Ищу инвайт на хабр

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #1294 : 17 Мая, 2011, 13:25:29 »
ну там как в ЛФГ пустит так и можно примерно.
З.ы. чтоб пустило достаточно купить 1-2 бое на ауке. Тем более портяжный крафт копейки стоитю
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #1295 : 17 Мая, 2011, 13:32:05 »
в принципе с умом подобранный 329 вполне позволяет хилить геры :D Если не уверены в своих силах в номинальном шмоте, то постарайтесь одеть максимум который доступен

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1296 : 17 Мая, 2011, 13:47:25 »
ну там как в ЛФГ пустит так и можно примерно.
З.ы. чтоб пустило достаточно купить 1-2 бое на ауке. Тем более портяжный крафт копейки стоитю
В лфг-то пускает, но половина шмота без духа, что-то вообще с меткостью >_< (что нападало в нормах, то и одеваем...)

PS блин, во вчерашней суете с добиванием лвла перед аргалотом забыла что почти 4к справедливости накопила. думаю их хватит чтобы сменить шмот с меткостью на хиловский. Приеду домой - буду пробовать хилить

Ищу инвайт на хабр

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1297 : 17 Мая, 2011, 14:40:21 »
Самое главное - попасть в понимающую пати. Если танк танчит в стиле tank n' spank. Не тратьте себе нервы, ливните  ;)

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #1298 : 17 Мая, 2011, 16:33:52 »
Самое главное - попасть в понимающую пати. Если танк танчит в стиле tank n' spank. Не тратьте себе нервы, ливните  ;)
А я наоборот радуюсь, что вменяемый танк попался)
З.ы. а зачем диску дух О_о
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1299 : 17 Мая, 2011, 16:55:33 »
А я наоборот радуюсь, что вменяемый танк попался)
З.ы. а зачем диску дух О_о
За тем же, зачем и другим хилам. Тут уж каждый сам выбирает, сгонять его в хасту/мастери как ты, или же оставлять :)

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1300 : 17 Мая, 2011, 17:09:40 »
Склиф, не поверишь, но в синьке 333+- и с рандомами маны ой как нехватает) Даже с петом и архангелом по кд. Да и пить между паками неинтересно.
Пододену приста, тогда и буду думать сколько и куда духа перегонять)

Ищу инвайт на хабр

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1301 : 17 Мая, 2011, 20:40:49 »
В лфг-то пускает, но половина шмота без духа, что-то вообще с меткостью >_< (что нападало в нормах, то и одеваем...)
Общий рецепт: попросите гильдейских крафтеров сделать вам синьку (или, если люди не жадные, эпики), прокачайте нужные вам репутации. У многих за уважение есть годные синие вещи и ходите в героики с одетыми друзьями. Их хилить будет проще.

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1302 : 18 Мая, 2011, 01:11:36 »
Ну я сегодня приоделся солидно! ТАк что, при желании, одеться всегда можно! + шмот за доблесть

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1303 : 20 Мая, 2011, 10:59:47 »
Доброго времени суток,уважаемые присты ) давно читаю форум,но вот первый раз решил отписаться,ибо столкнулся с некоторой проблемой (понимаю что много страниц назад это обсуждалось,но хочеться поднять вопрос опять)

начали с ГИ траить ХМы,и первый раз туда попав столкнулись с проблемой,на даный момент пробуем Халфия(точнее ги его уже убивала,но другим составом).Итак,меня спекнули в дц(ранее все рейды был в холи)и сказали в отсутствие друида я должен выдать 18к хпс(что для меня пока-что фантастика).всё это была вводная,теперь суть проблемы-меня в каро-билде ставили на дру-танка и танка-вара(збивальщика кастов),состав хилов-шама,хпал и я.проблема в том что меня яро убеждают в том что я длжен хилить сам себя,но как я не стараюсь-это для меня очень сложно,просто не хватает лишнего времени...ршам(хилящий рейд)меня хилить не хочет говоря что у него итак куча забот,и на меня времени попросту нету.подобными изхищрениями мне приходиться носиться как угорелому по лужам шама,щитовать збивальщика-вара и тянуть дру,который постоянно выгребает не по детски...доходили до ~20% халфия,но лучше ничего не получалось за кучу пулов.Когда остаёться только босс,я в него постоянно разряжаю смайты,подхиливая ещё проседающих.Должен ли я кроме 2 целей своих ещё тянуть себя-родимого?или вбивать им в голову что они что-то делают не так?

Хотелось-бы услышать советов...понимаю что одет я далеко не фонтан,и возможно рано мне туда соваться(ХМы),но всёж...

На всякий кину своё армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D1%81%D0%B0/simple

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #1304 : 20 Мая, 2011, 11:14:41 »
Доброго времени суток,уважаемые присты ) давно читаю форум,но вот первый раз решил отписаться,ибо столкнулся с некоторой проблемой (понимаю что много страниц назад это обсуждалось,но хочеться поднять вопрос опять)

начали с ГИ траить ХМы,и первый раз туда попав столкнулись с проблемой,на даный момент пробуем Халфия(точнее ги его уже убивала,но другим составом).Итак,меня спекнули в дц(ранее все рейды был в холи)и сказали в отсутствие друида я должен выдать 18к хпс(что для меня пока-что фантастика).всё это была вводная,теперь суть проблемы-меня в каро-билде ставили на дру-танка и танка-вара(збивальщика кастов),состав хилов-шама,хпал и я.проблема в том что меня яро убеждают в том что я длжен хилить сам себя,но как я не стараюсь-это для меня очень сложно,просто не хватает лишнего времени...ршам(хилящий рейд)меня хилить не хочет говоря что у него итак куча забот,и на меня времени попросту нету.подобными изхищрениями мне приходиться носиться как угорелому по лужам шама,щитовать збивальщика-вара и тянуть дру,который постоянно выгребает не по детски...доходили до ~20% халфия,но лучше ничего не получалось за кучу пулов.Когда остаёться только босс,я в него постоянно разряжаю смайты,подхиливая ещё проседающих.Должен ли я кроме 2 целей своих ещё тянуть себя-родимого?или вбивать им в голову что они что-то делают не так?

Хотелось-бы услышать советов...понимаю что одет я далеко не фонтан,и возможно рано мне туда соваться(ХМы),но всёж...

На всякий кину своё армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D1%81%D0%B0/simple

Ну во первых, хилится об кого-то биндингом (связующие исцеление) - не такая уж проблема, юзаю оч часто. Во вотрых в босса нужно начинать вливать хф-кара после убийства 2ух драконов, тогда кара начинает бить по 25к, что равно великому исцелению. Но тут обязательно кричать на рейд чтобы становились впритык к боссу. Далее, подкорректируй таланты: 2 поинта мрака перекинь в силу духа. Так как вначале босс очень быстро стакает дебафф на -хил, сила духа поможет чаще щитовать танков.
Ну и главное, не жлобись на КД. Я на первом же аое сдаю гимн на хп, потом юзаю придание сил и вливаю похи, щиты в танков по кд, великим в танков, пенансом. так же на первой минуте даю танку зубы. Потом будет всё намного проще, главное начало.
И да, тотальная накрутка поможет - щит в танка, пох в группу, щит во 2го, пох в группу. Ну и не забывай из луж выбегать, это главное

закрыть