Доброго времени суток,уважаемые присты ) давно читаю форум,но вот первый раз решил отписаться,ибо столкнулся с некоторой проблемой (понимаю что много страниц назад это обсуждалось,но хочеться поднять вопрос опять)
начали с ГИ траить ХМы,и первый раз туда попав столкнулись с проблемой,на даный момент пробуем Халфия(точнее ги его уже убивала,но другим составом).Итак,меня спекнули в дц(ранее все рейды был в холи)и сказали в отсутствие друида я должен выдать 18к хпс(что для меня пока-что фантастика).всё это была вводная,теперь суть проблемы-меня в каро-билде ставили на дру-танка и танка-вара(збивальщика кастов),состав хилов-шама,хпал и я.проблема в том что меня яро убеждают в том что я длжен хилить сам себя,но как я не стараюсь-это для меня очень сложно,просто не хватает лишнего времени...ршам(хилящий рейд)меня хилить не хочет говоря что у него итак куча забот,и на меня времени попросту нету.подобными изхищрениями мне приходиться носиться как угорелому по лужам шама,щитовать збивальщика-вара и тянуть дру,который постоянно выгребает не по детски...доходили до ~20% халфия,но лучше ничего не получалось за кучу пулов.Когда остаёться только босс,я в него постоянно разряжаю смайты,подхиливая ещё проседающих.Должен ли я кроме 2 целей своих ещё тянуть себя-родимого?или вбивать им в голову что они что-то делают не так?
Хотелось-бы услышать советов...понимаю что одет я далеко не фонтан,и возможно рано мне туда соваться(ХМы),но всёж...
На всякий кину своё армори -
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D1%81%D0%B0/simple