WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 933478 раз)

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1155 : 20 Апреля, 2011, 14:31:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да.. ну если ты со звуком играешь немножко раздражать будит..
мне нравится и рейд хилить и танков, но побольше рейд=) можно отслеживать все абилки боса и т.д.. а при танкохиле отвлекешься - танк упадет, щас синестру траим, меня поставили на офтанка, поврываться несмогу=*( там под бафом калена можно сплошняком всех щитовать(баф дает 5% маны в сек и 100% хасты) а похом перед дыханием настакать на 2ух пати асборб с поха до 50к)
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 14:33:28 by Экслимс »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1156 : 20 Апреля, 2011, 15:10:57 »
да.. ну если ты со звуком играешь немножко раздражать будит..
мне нравится и рейд хилить и танков, но побольше рейд=) можно отслеживать все абилки боса и т.д.. а при танкохиле отвлекешься - танк упадет, щас синестру траим, меня поставили на офтанка, поврываться несмогу=*( там под бафом калена можно сплошняком всех щитовать(баф дает 5% маны в сек и 100% хасты) а похом перед дыханием настакать на 2ух пати асборб с поха до 50к)

(показать/скрыть)

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1157 : 20 Апреля, 2011, 16:14:00 »
это я все видел, и пока не понимаю как этим глифом можно столько нахилить, на калене вроде дебафов не висит( на нем +много% к хилу) чтобы можно было диспелить
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 16:16:29 by Экслимс »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1158 : 20 Апреля, 2011, 16:19:18 »
это я все видел, и пока не понимаю как этим глифом можно столько нахилить, на калене вроде дебафов не висит( на нем +много% к хилу) чтобы можно было диспелить
Я сам пока не понимаю, хотя давно уже заметил такой способ отхила. И ведь это всё эффективный отхил, соответственно он куда-то уходит, только вот куда яхз.

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1159 : 20 Апреля, 2011, 16:28:07 »
нет я могу сказать что он 100% диспелил калена(нпц 2ой фазы, который помогает)
т.к 10 милионов только по нему можно продиспелить, но так халявить можно только на зафармленую синестру)
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 16:30:53 by Экслимс »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1160 : 20 Апреля, 2011, 16:40:03 »
нет я могу сказать что он 100% диспелил калена(нпц 2ой фазы, который помогает)
т.к 10 милионов только по нему можно продиспелить, но так халявить можно только на зафармленую синестру)
У него она убита 3 раза, а халявил он уже на второй кил(сомневаюсь, что второй килл у них уже фарм), так что всё не так просто видимо.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #1161 : 20 Апреля, 2011, 16:51:05 »
Но ругнется сообщением о том, что скилл еще не готов. Отключить такие сообщения, если мешают, можно аддонами.
100500 раз было уже, но повторю:
#showtooltip Быстрое исцеление
/cast Внутреннее сосредоточение
/script UIErrorsFrame:Clear()
/cast [mod,@player][@mouseover,help,nodead][help,nodead][nogroup,@player][@targettarget,help,nodead]Быстрое исцеление
И так для всех 4 спеллов, проблема в том, что макросов катастрофически не хватает, приходится BindPad макросы-юзать, но там свои недостатки.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 22:44:31 by Zuz666 »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1162 : 20 Апреля, 2011, 18:49:06 »
Но ругнется сообщением о том, что скилл еще не готов. Отключить такие сообщения, если мешают, можно аддонами.
100500 раз было уже, но повторю:
#showtooltip Быстрое исцеление
/cast Внутреннее сосредоточение
/script UIErrorsFrame:Clear()
/cast [mod,@player][@mouseover,help,nodead][help,nodead][nogroup,@player][@targettarget,help,nodead]Быстрое исцеление
И так для всех 4 спеллов, проблема в том, что макросов катострафически не хватает, приходится BindPad макросы-юзать, но там свои недостатки.

Например ?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1163 : 20 Апреля, 2011, 18:52:42 »
Можно не вписывать макрос в стандартный интерфейс, а вписать макрос в Clique вместо указания абилки для хила.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #1164 : 20 Апреля, 2011, 19:16:57 »
Можно не вписывать макрос в стандартный интерфейс, а вписать макрос в Clique вместо указания абилки для хила.
Clique работает только по клику на фрейме и только для кнопок мышки.
Сейчас приходится изголяться:
1. для применения чего-либо по mouseover типу (над фреймами или при наведении на модельку моба/нпц), а также по выделенной цели, нужно делать макрос, как было указано в моём посте выше;
2. для применения абилки по клику мыши по фрейму нужно биндить это в Clique и отдельно биндить для применения при клике на модельку моба/нпц (второе через панели или BindPad-макросы).

Например ?
Мешает то, что BindPad-макросы нельзя выташить на панель. А это удобно для индикации (состояние, к/д, какая клавиша забиндена и пр.).
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 22:45:08 by Zuz666 »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1165 : 20 Апреля, 2011, 19:24:13 »
Clique работает только по клику на фрейме и только для кнопок мышки.
Сейчас приходится изголяться:
1. для применения чего-либо по mouseover типу (над фремами или при наведении на модельку моба/нпц), а также по выделенной цели, нужно делать макрос, как было указано в моём посте выше;
2. для применения абилки по клику мыши по фрейму нужно биндить это в Clique и отдельно биндить для применения при клике на модельку моба/нпц (второе через панели или BindPad-макросы).

Например ?
Мешает то, что BindPad-макросы нельзя выташить на панель. А это удобно для индикации (состояние, к/д, какая клавиша забиндена и пр.).

Когда ты пользовался клику последний раз ? Я недавно, хоть и не очень использую этот аддон, биндил всякую хрень на кнопки, просто там это реализовано не очень удобно. А по поводу биндпада, для индикации ты же можешь выставить из панели заклинаний все что хочешь. Я вот единственное что не разобрался, так это смена биндов под билды, ибо каждый раз в рейде или в героике после рестарта вова у меня слетают бинды с некоторых макросов ((

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1166 : 20 Апреля, 2011, 19:28:18 »
А по поводу твоего макроса, я бы добавил еще
/console Sound_EnableSFX 0
блаблабла
/console Sound_EnableSFX 1

Ибо напрягает тупой звучек, когда спамишь кнопки.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1167 : 20 Апреля, 2011, 19:37:48 »
И туда же еще воткнуть придание сил :)

VelzevuL

• Новичок
  • *
« Ответ #1168 : 20 Апреля, 2011, 21:20:36 »

А вот этого делать уже нестоит. Придание, учитывая кд, лучше приберечь под определенную ситуацию, когда нужно резко повысить выхил.
Лично я использую ХилБота, и проблем с макросами никаких не возникает (мне вполне хватает 12ти спеллов на мышку, и оставшиеся уже на клавиши). Точнее макросы все равно будут нужны, но по крайней мере не под каждый спелл, а определенные связки (фокус + ГХ/ПоХ по моусоверу и придание в себя).

П.С. Естественно есть проблемы, если возникает ситуация, когда нужно выхилить кого-то не из пати (отсутствует во фрейме), но лично мне, кроме как на ТБ, на это глубоко чихать...
Также, для наблюдения за кд, использую бартендер, и 2 доп панельки от него, на которые вынесены все возможные спеллы/макросы.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 21:28:03 by VelzevuL »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1169 : 20 Апреля, 2011, 21:52:55 »

А вот этого делать уже нестоит. Придание, учитывая кд, лучше приберечь под определенную ситуацию, когда нужно резко повысить выхил.
Лично я использую ХилБота, и проблем с макросами никаких не возникает (мне вполне хватает 12ти спеллов на мышку, и оставшиеся уже на клавиши). Точнее макросы все равно будут нужны, но по крайней мере не под каждый спелл, а определенные связки (фокус + ГХ/ПоХ по моусоверу и придание в себя).

П.С. Естественно есть проблемы, если возникает ситуация, когда нужно выхилить кого-то не из пати (отсутствует во фрейме), но лично мне, кроме как на ТБ, на это глубоко чихать...
Также, для наблюдения за кд, использую бартендер, и 2 доп панельки от него, на которые вынесены все возможные спеллы/макросы.

для моего уровня шмота и скилла, это абилка как сейв маны, не более того. Далее будет видно.

закрыть