WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 927528 раз)

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: СД
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #570 : 17 Февраля, 2011, 14:22:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
начал вкачивать твинка мага, и как только получил 10 ушел на бг, все было норм, пока не увидел пристов. С увеличением абсорба на 85 близзы совсем забыли, что люди и на лоулвл бгаштся. Если коротко, то у среднего 10+ лвлного героя 400-600 хп. Щит поглощает 350+, играть на том же варсонге против команды даже с 1 пристом - нереал :facepalm:

Неужели на 10 лвл у дц столько щит поглощает?   :o
сам был удивлен. Сначала не вкурил. Обычно магом в фулл фамильке сношу за 3 каста. Тут хоп фростболт-крит, каст фаербола- хп столько же. Потом по бафам пригляделся  :facepalm:
Главное котов ведь понерфили. А то помню открываешь из инвиза на мага - минус треть хитов. Тот лед, меняешь форму, чардж в мага и тот обычно уже умирал.

Диспел рулит  ;)

Neversid

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясневый Лес
« Ответ #571 : 17 Февраля, 2011, 16:03:12 »
Первый же заход в ХМ закончился успехом. Халфий лег.
http://worldoflogs.com/reports/fy0xsnxbi8atz6jv/dashboard/?s=4784&e=5123

УРААААААА......

P.S. И даже Близы не смогли помешать повышением манакоста щита.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #572 : 17 Февраля, 2011, 16:33:58 »
Первый же заход в ХМ закончился успехом. Халфий лег.
http://worldoflogs.com/reports/fy0xsnxbi8atz6jv/dashboard/?s=4784&e=5123

УРААААААА......

P.S. И даже Близы не смогли помешать повышением манакоста щита.

Поздравляю, мы вчера знатно повайпались на нём. В который раз убеждаюсь, что каждый рейдовый может быть непредсказуемым, каким бы простым босс не казался )
P.S если начали с халфия и убили, то идите на химерона, он ещё проще :)

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #573 : 17 Февраля, 2011, 18:54:30 »
уф, за 3 часа 4 босса. Очень ок :)
По мане садился, хз правда почему. Сетап хилов холипал+шам+я в дц. Боюсь без шамы (который вместо дру), сел бы конкретно, тотем очень решал. Может щит, может кработа моя и остальных хилов, но такой результат

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #574 : 17 Февраля, 2011, 19:18:39 »
Раз тут все радуются и поздравляют друг друга, дайте и мне похвастаться, за 3 часа РТ аргалот, первый для разминки, 5 боссов в ткт, 2 в сб и на десерт - в тчв за 15 минут джины=) Закончили, задержавшись ровно на 2 минутки=)
Теперь можно дружно вайпаться на нефарионе после 2 ластов в сб и алакира (займет, пожалуй, правда, 2-3 часа) - но впереди еще понедельник и вторник=)
А мана тайд вообще сейчас вкуснятина неимоверная!=)

п.с. если не хотите радоваться - потерпите недельку, вот тогда точно можно будет поязвить насчет фейлов в хмах=))

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
« Ответ #575 : 18 Февраля, 2011, 00:57:56 »
Мда :( Нерф гораздо серьезннее, чем я ожидал...нипаспамить одним словом, пока ещё привыкший шилдовать всё, что могу, слился довольно быстро на чогале :) Выкрутился правда, но теперь буду аккуратнее. ХПС упал почти на 3к :(
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-tcaxucomqul83zlx/analyze/hd/source/?s=839&e=1291 - до нерфа
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-2tlkcuj1x0abgbs8/analyze/hd/source/?s=520&e=979 - сегодня после нерфа
Причем довольно наглядно видно, что как раз отхил шилдами упал гдето на 30%. В общем печалька :(

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #576 : 18 Февраля, 2011, 01:20:05 »
(показать/скрыть)
Да,возвращаю себе весь дух..в гере химерона чет сливаюсь..

SteyrTM

• Новичок
  • *

• Класс: холи\дц
    • Сервер: ВП
« Ответ #577 : 18 Февраля, 2011, 06:16:27 »
(показать/скрыть)

Сливаешься на сбегании ? Или на последней фазе ? Просто дц который со мной рейдят, не парятся насчет мп, сегодня конечно на малориаке в гере попробовали поспамить щиты, сразу слились, хотя потом норм стало :)
Сам дц использую только в пвп, а пве исключительно холи, но думаю перековка в дух не спасет от слива по МП :)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #578 : 18 Февраля, 2011, 07:58:18 »
(показать/скрыть)

Сливаешься на сбегании ? Или на последней фазе ? Просто дц который со мной рейдят, не парятся насчет мп, сегодня конечно на малориаке в гере попробовали поспамить щиты, сразу слились, хотя потом норм стало :)
Сам дц использую только в пвп, а пве исключительно холи, но думаю перековка в дух не спасет от слива по МП :)

На последних распрях перед второй..Не спасет,конечно,но учитывая почти полную бесполезность других вторичных статов,я выберу дух все таки.

Дионис

• Новичок
  • *
« Ответ #579 : 18 Февраля, 2011, 08:01:26 »
Ситуация такая же как у Хвости. Если раньше отрыв от других хилов был очевиден, то щас это 1%.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #580 : 18 Февраля, 2011, 10:27:01 »
Ситуация такая же как у Хвости. Если раньше отрыв от других хилов был очевиден, то щас это 1%.

Я изначально отказался от щилдования рейда перед АОЕ и проблем с хилом и маной нет практически нигде. Щиты влетают только танкам ну и выборочно в тех, по кому проходит дамаг. А АОЕ неплохо отхиливается ПоХом. После апа шилдов на 90% всех боссов по параметру хил+абсорб на первом месте без напрягов особых. Вероятно, в ХМах щитование рейда будет актуальнее, но пока осталось кильнуть Нефа. Хил сетап у нас такой: дц+шама+пал.
Вероятно стоит использовать перед шилдованием иннер вилл ну и обязательно вкачать талант MA (Подвижность мысли).
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 10:44:06 by Злойдоктор »

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #581 : 18 Февраля, 2011, 11:32:00 »
Я конечно понимаю, что мы тут все оптимисты - но по субъективным ощущениям - сейчас стало сложнее чем было до 4.0.6. Такие вот пироги.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #582 : 18 Февраля, 2011, 11:51:11 »
Я конечно понимаю, что мы тут все оптимисты - но по субъективным ощущениям - сейчас стало сложнее чем было до 4.0.6. Такие вот пироги.

:o
Щиты слишком много поглощают?  :D

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #583 : 18 Февраля, 2011, 11:54:10 »
:o
Щиты слишком много поглощают?  :D
Щиты теперь стоят практически столько же сколько возвращают вознесением. ПоХ в 4.0.6. порезан. Щиты...нам изо всех сил намекают, что использовать щиты часто не стоит - в связи с этим не так важно сколько они там поглощают.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 11:55:58 by Азума »

sobby

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #584 : 18 Февраля, 2011, 11:58:00 »
Мда :( Нерф гораздо серьезннее, чем я ожидал...нипаспамить одним словом, пока ещё привыкший шилдовать всё, что могу, слился довольно быстро на чогале :) Выкрутился правда, но теперь буду аккуратнее. ХПС упал почти на 3к :(
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-tcaxucomqul83zlx/analyze/hd/source/?s=839&e=1291 - до нерфа
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-2tlkcuj1x0abgbs8/analyze/hd/source/?s=520&e=979 - сегодня после нерфа
Причем довольно наглядно видно, что как раз отхил шилдами упал гдето на 30%. В общем печалька :(

теперь можно спекаться в холи и шилдовать в нем)

закрыть