Слово силы: Щит теперь стоит примерно 34% базовой маны, вместо 25%. Это не отражено в подсказке, что требует обновления клиентской части.от 17 числа хотфикс. Не всё так плохо, как я понимаю увеличили на 9% манакост в итоге, или я что-то не так понял?
Цитата: Xvozt от 17 Февраля, 2011, 12:01:29Слово силы: Щит теперь стоит примерно 34% базовой маны, вместо 25%. Это не отражено в подсказке, что требует обновления клиентской части.от 17 числа хотфикс. Не всё так плохо, как я понимаю увеличили на 9% манакост в итоге, или я что-то не так понял?это где описано про хот фикс? на евро форумах ни 1го голубого слова нет об этом, окромя последних новостей об увеличении коста на 33 проц =)
Злойдоктормне раптура не возвращает 6525 маны ) требую компенсациистоимость щита увеличили на 33% относительно того что былода это примерно 9% базовой маны
начал вкачивать твинка мага, и как только получил 10 ушел на бг, все было норм, пока не увидел пристов. С увеличением абсорба на 85 близзы совсем забыли, что люди и на лоулвл бгаштся. Если коротко, то у среднего 10+ лвлного героя 400-600 хп. Щит поглощает 350+, играть на том же варсонге против команды даже с 1 пристом - нереал
Цитата: del от 17 Февраля, 2011, 13:20:29начал вкачивать твинка мага, и как только получил 10 ушел на бг, все было норм, пока не увидел пристов. С увеличением абсорба на 85 близзы совсем забыли, что люди и на лоулвл бгаштся. Если коротко, то у среднего 10+ лвлного героя 400-600 хп. Щит поглощает 350+, играть на том же варсонге против команды даже с 1 пристом - нереал Неужели на 10 лвл у дц столько щит поглощает?