WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 927170 раз)

Melvill

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #495 : 11 Февраля, 2011, 19:25:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Цитата: Волчонка
Хотя в свою очередь хочу отметить, что Исцеление (на которое Близзы так уповали) в рейде почти не нужно, факт.

Посмею не согласиться. На 1 стадии Нефариана я хилю танка Ониксии и Исцеление применяю в 2-3 раза чаще ГХ (танчил прот паладин). Так же на 3 фазе танка Нефариана иногда поднимаю Исцелением, однако реже, чем на 1 фазе, т.к. часто АоЕ по 100к проходят. С измененным талантом Сила духа хилить танка - одно удовольствие  :D
А я хилю танка шилд, пенанс, 2 смайта, пенанс, шилд. И исцеление как и сила духа нафиг не нужна. Так что тут во-первых вопрос предпочтений, а во-вторых исцеление в дц - примерно как холи нова - вроде есть, но лучше б не было.

Сам предпочитаю юзать смайты, но тут всё зависит от ситуации. Не всегда он летит в танка, т.к. рядом стоят побитые милишники. В остальном - стандартная танко-хил ротация: щилд и пенанс по КД; Исцеление, флешка, ГХ, Смайт - исходя из ситуации.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #496 : 11 Февраля, 2011, 19:30:52 »
В случае танка ониксии, там нет никого, кроме самого танка, так как все, включая мили, вливают в нефа, но это уже частности.

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #497 : 11 Февраля, 2011, 19:46:29 »
А насчёт 1000 духа постом выше: я думаю ты разочаруешься, ибо я примерно 800 духа туда сюда гонял после патча, разницы в регене практически нет.
Мне больше интересно, почувствую ли я отсутствие 1к хасты - за счет нее же дух набирался)
А кстати да : как сейчас работает ГКД в плане сервер-машина.
У меня в стандартном интерфейсе выставлена задержка между пользователем и сервером на ноль (одна из недавних фич близов) - будет ли на сервер идти и становиться в очередь следующий каст, до завершения ГКД предыдущего? Или надо как-то поменять эту задержку.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 19:49:26 by Склиф »
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

vald

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #498 : 11 Февраля, 2011, 21:00:41 »
кто в понял что значит сегодняшний хот-фикс? если у меня макросом IF кастуется перед грейтом и ПоХ я так понимаю что ничего не изменится?

Inner Focus can no longer be cast before the effect of its preceding spell completes (Inner Focus will only be applied to spells that are cast after it).
Способность Внутреннее сосредоточение больше нельзя использовать, пока эффект предыдущего заклинания завершился (способность будет воздействовать только на заклинание, использованное после него).

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #499 : 11 Февраля, 2011, 22:35:56 »
я не очень понял, вроде у меня макрос работал сегодня, правда при попытке использовать БТ+макрос на ИФ+ГХ, ИФ поюзался, а вот ГХ не сработал

как обычно нубский вопрос.
завтра доберу 1650 доблести, что брать, триню или т11 перчи? тринки мои: кровь изи гер + химическая на инту, перчатки с червяка.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 22:42:03 by Jesk »

Helper

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #500 : 11 Февраля, 2011, 23:16:22 »
Думаю лучше взять перчи(сколько кусков?), если есть проблемы с маной или не очень хороший шмот, думаю триня лучше будет

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #501 : 11 Февраля, 2011, 23:31:42 »
да шмот у меня средний 350 за счет химтрини, посоха челли, наручей озера и нека, остальные гер(кусков тира соответственно нету :( ). Вопрос конкретно под дц, т.к думаю остаться им.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 23:34:02 by Jesk »

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #502 : 12 Февраля, 2011, 00:05:44 »
да шмот у меня средний 350 за счет химтрини, посоха челли, наручей озера и нека, остальные гер(кусков тира соответственно нету :( ). Вопрос конкретно под дц, т.к думаю остаться им.
Бери плащ или кольцо или спелость, сеня посидел на танках в сб 10 - и без спелости мана не кончается думаю 12-14к хпс(у меня спелость+алх).

Helper

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #503 : 12 Февраля, 2011, 00:08:02 »
Давай армори, посмотрим

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #504 : 12 Февраля, 2011, 00:55:23 »
я не очень понял, вроде у меня макрос работал сегодня, правда при попытке использовать БТ+макрос на ИФ+ГХ, ИФ поюзался, а вот ГХ не сработал

как обычно нубский вопрос.
завтра доберу 1650 доблести, что брать, триню или т11 перчи? тринки мои: кровь изи гер + химическая на инту, перчатки с червяка.

Конечно средоточие, 321 инты на дороге редко выляаются за такую цену.

Вел

• Новичок
  • *
« Ответ #505 : 12 Февраля, 2011, 10:23:34 »
Эх, везучие люди, кому кидают инер, и кому везет с шамановским тотемом. У нас в 25-ке только один сов держит инер для меня. Точнее, если мне повезет и он его додержит. Остальные летят в холи-пала. Шаман заныкается где-нибудь в уголке и поставит тотем только для себя  :). Такому кол-ву людей понравился кароспек. А меня почему-то он не зацепил.
Как я понимаю, на химерионе дц карой хилят? Или я ошиблась? Потому что мне не разрешили хилить на нем карой. Сказали, вот, Вася, Петя, Коля - хиль их. И только их.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #506 : 12 Февраля, 2011, 10:41:27 »
Эх, везучие люди, кому кидают инер, и кому везет с шамановским тотемом. У нас в 25-ке только один сов держит инер для меня. Точнее, если мне повезет и он его додержит. Остальные летят в холи-пала. Шаман заныкается где-нибудь в уголке и поставит тотем только для себя  :). Такому кол-ву людей понравился кароспек. А меня почему-то он не зацепил.
Как я понимаю, на химерионе дц карой хилят? Или я ошиблась? Потому что мне не разрешили хилить на нем карой. Сказали, вот, Вася, Петя, Коля - хиль их. И только их.

Теперь мана тайд (шамановский тотем прилива маны) с патчем работает на рейд, так что будет и тебе кусочек пирога))
По поводу босса - тактика особенная на нем, выделяют хилов на танков и по 1 хилу на определенную группу с ддшниками - ибо когда прилетают плюшки от босса, нужно в течение пары-другой секунд отхилить человека на 10к хп + 1 единица=) тебя, значит, решили ставить этим одним из хилов, которые в ответе каждый за свою группу.
И хилишь ты своих вась и петь вплоть до распрей, когда вы все сбегаетесь к мордочке босса и начинаете активно заливать весь рейд на фулл столп хп)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #507 : 12 Февраля, 2011, 10:45:42 »
Всё верно тебе сказали, такая тактика работает как на нормал, так и на хм. Твоя задача, чтобы не умерли Вася с Петей, ну и Коля тоже выжил. А кара может вместо Пети похилить Антона, которого дали другому хилу, а Петя погибнет. Бл*, что я несу ???
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 11:41:05 by Xvozt »

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #508 : 12 Февраля, 2011, 10:47:09 »
Всё верно тебе сказали, такая тактика работает как на нормал, так и на хм. Твоя задача, чтобы не умерли Вася с Петей, ну и Коля тоже выжил. А кара может вместо Пети похилить Антона, которого дали другому хилу, а Пети погибнет. Бл*, что я несу ???

Написала тоже про вась и про петь, тож смешно стало)))))

Вел

• Новичок
  • *
« Ответ #509 : 12 Февраля, 2011, 12:39:37 »
Прочитала ваши посты - посмеялась  :D. перечитала мужу вслух. Вдвоем посмеялись. С Петей и Васей вышло смешно :).
В 10-ке босс ложился с 1-го пула, когда так расписали хилов. Теперь расписали так же и в 25-ке, тоже все хорошо.
Тотем - это хорошо. А-то шаманы у нас молчаливые. Никогда не предупредят, что ставят тотем. Собственники.

закрыть