Это простите писец
Шилды на 30к анбафф, пом хилящий под 10ку первый таргет...Скажем дружный привет шилдоспаму ) В общем это просто очаровательно, что в пвп, что в пве
рефорджился в мастери?
Ну глянь в армори. 20 поинтов в мастери почти, не сказал бы, что рефорджился прям, но чуток духа перекинул в мастери и хаст.
да сайт не открывается что то =(
я так подозреваю мастери теперь приоритетнее крита? или опять же нужо искать золотую середину?
У меня крита как не было много, так и не стало, не сторонник я этого стата прямо скажем. Но сейчас мастери очень неплохо баффает все наши абсорб абилки. Беглый взгляд родил примерно следующие выводы(их между прочи кто-то уже упоминал):
1. С таким абсорбом можно шилдоспамить, пара дц пристов на манер хма лича спокойно будут убирать почти треть урона любой аое абилки у всего рейда(но для этого желательно иметь немало духа и мастери офк)
2. Я же всё оставил как было, минимум духа(1.5к) перековав его в мастери, где нельзя в хаст. Во-первых, у меня в рейде редко бывает 2 дц приста, обычно я один. Плюс ко всему ещё с лича болит палец от шилдоспама, поэтому я выбрал что-то среднее "похошилдоспаммер" Оо. Отсюда приоритеты: хаста и мастери.
3. Ну и третий вариант что-то типа "узкоспециализированный танкохилер для 10ппл". В общем так как "силу духа" теперь запускает флешка и грейтер, то теперь замаксив крит и мастери к примеру можно очень недурно держать танка.
Но суть проста. Ап действительно знатный, правда всё опять сводится к старой теме, спаму одного или парочки хилов, а ведь именно от этого так хотели и обещали избавить нас близзы.