WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 926383 раз)

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #240 : 24 Января, 2011, 15:36:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1) абсорб на 40к одним щитом? откуда такие числа? насколько я понял бонус в 208% щита, будет относиться к базовой части, т.е либо к скалированию от спд либо и к скалированию  и к статическому абсорбу, т.е. при увеличении на 50% искусностью будет абсорб ~25к,
2) почитай по обнове, щит будет стоить порядка 25-26% базовой маны, 2к маны раз в 12с конечно лучше чем ничего, но все равно маловато?
3) кто обычно занимается диспелом всякой хрени?(возьмем к примеру чогала нормал)
4) энкаунтер где надо хилить сингл таргет? да любой! сингл таргет подразумевает НЕ постоянно вливать в одну и туже цель(МТ или ОТ), а вливать ДИРЕКТ хил в просевшего краба! и баф милости тому спосбособствует
5) реген комбу приходиться временами юзать и пораньше БЛа(дд такие дд)
6) ИФ бесплатный ПоХ или ГХ, причем по сингл таргету, в который начинает входить омг дамаг(жвачка магмаря, огнемет магматрона) критовый ГХ приоритетнее, а рейд хай рдру или холики хилят!

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #241 : 24 Января, 2011, 15:38:15 »

Если ты считаешь, что абсорб на 40к+ хп, инстант кастом, который раз в 12 секунд будет регенить полтора щита, причем абсорб лучше хила, ибо это превентивный хил, пассует перед флешкой, в 1.5сек каст тайма, хилящей не на 40к, зависящей от грейса, и не регенющей маны раз в теже 12 секунд, то удачи. Диском хилить танков, это ок. Я для этого беру в рейд холипала, который этих танков держит на фуле зажатой спичкой.

Я считаю абсорб в 40к+хп шикарной штукой, но уж никак не применимой к обвешиванию рейда или ты желаешь перед первым же АОЕ в рейд остаться с 50% манапулом? ДЦ всей своей механикой хила обозначается больше как таргет хил нежели рейдхил. Пока что, он является нечто средним между этими двумя  ролями, так скажем является саппорт хилом.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #242 : 24 Января, 2011, 15:43:56 »
1) абсорб на 40к одним щитом? откуда такие числа? насколько я понял бонус в 208% щита, будет относиться к базовой части, т.е либо к скалированию от спд либо и к скалированию  и к статическому абсорбу, т.е. при увеличении на 50% искусностью будет абсорб ~25к, The mana cost of Power Word: Shield has been increased by approximately 31%, but its effect has been increased by 208%.
2) почитай по обнове, щит будет стоить порядка 25-26% базовой маны, 2к маны раз в 12с конечно лучше чем ничего, но все равно маловато? Офк, лучше спамить флешку, как нам подскозал наш друг, она же настолько лучше?
3) кто обычно занимается диспелом всякой хрени?(возьмем к примеру чогала нормал) У меня это диспелю я в шп и шаман, который этим же диспелом хилит.
4) энкаунтер где надо хилить сингл таргет? да любой! сингл таргет подразумевает НЕ постоянно вливать в одну и туже цель(МТ или ОТ), а вливать ДИРЕКТ хил в просевшего краба! и баф милости тому спосбособствует Который (баф) надо настакать пенансом, и потом в этот таргет ещё заливать? Спасибо, у меня в рейде есть шаман, а если мне скажут хилить таргет из рейда, я возьму холипала на танков, и буду хилить фулл рейд.
5) реген комбу приходиться временами юзать и пораньше БЛа(дд такие дд) "Реген комба" юзается только под бл, исключения, если ты так хочешь, я могу пересчитать.
6) ИФ бесплатный ПоХ или ГХ, причем по сингл таргету, в который начинает входить омг дамаг(жвачка магмаря, огнемет магматрона) критовый ГХ приоритетнее, а рейд хай рдру или холики хилят! Пох по синглтаргету? Огнемент магматрона ловится зубами/спиритом/сакрой, а не диким спамом флешки в сей таргет. про кош детернс и ко я промолчу
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 15:46:53 by arzzzte »

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #243 : 24 Января, 2011, 15:45:35 »
Я считаю абсорб в 40к+хп шикарной штукой, но уж никак не применимой к обвешиванию рейда или ты желаешь перед первым же АОЕ в рейд остаться с 50% манапулом? ДЦ всей своей механикой хила обозначается больше как таргет хил нежели рейдхил. Пока что, он является нечто средним между этими двумя  ролями, так скажем является саппорт хилом.

10 человек, 2 щита отрегенят рапчуром (не забываем о гкд), т.е. ты хочешь сказать, что за 7 тыканий щита ты сливашеь 50% мана пула?

Залезь в холика и фапай на 90% регена в комбате, и избавь сей форум от своих рассуждений.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #244 : 24 Января, 2011, 16:10:27 »

10 человек, 2 щита отрегенят рапчуром (не забываем о гкд), т.е. ты хочешь сказать, что за 7 тыканий щита ты сливашеь 50% мана пула?

Залезь в холика и фапай на 90% регена в комбате, и избавь сей форум от своих рассуждений.

Новый щит будет стоить порядка 4,6к. 10 тел 46к маны. Ну если защитовать рейд с самого пула, тогда да, маны останется больше чем половина =) Я так понимаю ты к нам с холика пришел? Еще очень заинтересовал глиф на реньюшку в твоем билде... Никак не расстанешься с родимой, да?  ;D
А вообще, думаю, когда выйдет патч тогда и поговорим, пощупав так сказать.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 16:13:07 by Злойдоктор »

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #245 : 24 Января, 2011, 16:14:54 »

Новый щит будет стоить порядка 4,6к. 10 тел 46к маны. Ну если защитовать рейд с самого пула, тогда да, маны останется больше чем половина =) Я так понимаю ты к нам с холика пришел? Еще очень заинтересовал глиф на реньюшку... Никак не расстанешься с родимой, да?  ;D

нет офк, я и в шп обычно с холиглифами бегал, ибо при перманентной смене билда часто забывал сменить глифы.

10 тел, 4.6к маны, 1.5 сек гкд, 2 из 10 щитов сделают рапчур, у нормального диска мт и от постояно под викенд соулом, 5 щитов за фулл мана кост, 3 бесплатных, 5*4.6к=23к маны, около 12 секунд займет обвешивание, без тринек хуинек в комбате в диске около 3к мп5 (хз не помню точно, будет вечером рейд скажу), это 6.5к маны за реген, 23-6.5к=16.5к, в рейде у меня мана пул около 124к маны, ПОЛМАНАПУЛА. Если для этих дел свитчиться на иннер вилл, можно вычесть ещё 15% маны.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 16:18:39 by arzzzte »

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #246 : 24 Января, 2011, 16:17:40 »
Я про хоипаладинов говорил, а не в холи соло держать танка.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 24 Января, 2011, 16:21:51 »
Мда, откуда такие бредовые идеи еще берутся, на счет обвешивания "до". Не стоит забывать про символ на щит,я считаю,который неплохо хилит в %(а щит апают сильно 208 и скалирование от спд на 100 увеличенное+мастери..) и к тому же критует и вешает аегис. arzzzte +1, не трать время на этих личностей, которые даже головой своей подумать не желают на счет эффективного хила.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 16:24:06 by gunz3d »

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #248 : 24 Января, 2011, 16:26:49 »
Не стоит забывать про символ на щит,я считаю,который неплохо хилит в %(а щит апают сильно 208 и скалирование от спд на 100 увеличенное+мастери..)
1) пруф или ...
2)  и с ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО будут щиты регенить ману чаще чем 1(ОДИН) щит 1(РАЗ) в 12(ДВЕНАДЦАТЬ) секунд?

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #249 : 24 Января, 2011, 16:30:15 »
Не стоит забывать про символ на щит,я считаю,который неплохо хилит в %(а щит апают сильно 208 и скалирование от спд на 100 увеличенное+мастери..)
1) пруф или ...
2)  и с ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО будут щиты регенить ману чаще чем 1(ОДИН) щит 1(РАЗ) в 12(ДВЕНАДЦАТЬ) секунд?

Никто тебе не сказал что это будет чаще. Перечитай мой пост, и ответь на него. 1 щит регенит 6% маны раз в 12 секунд. С проком пт, это тысяч так 8.5-9 +-

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 24 Января, 2011, 16:30:40 »
Ты тут не капси,а иди собирай дух на приста-дц и показывай омг эффективность в рейдах.Учись патчноты читатать, скалирование от спд 81% вроде, от нынешних 41%). Первостепенным статом для дц остается инта и это врядли когда нибудь изменится, но что вам объяснять, вы же не понимается что у нас основной реген в %
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 16:34:10 by gunz3d »

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #251 : 24 Января, 2011, 16:33:52 »
Мда, откуда такие бредовые идеи еще берутся, на счет обвешивания "до".

Отсюда наверно, не?

Я хз, после апа щита обвешивания оным рейд перед тем же аое нефа станет диким бустом нашего дц в АОЕ хилинге, а не в сингле.

Ты считаешь? Ты покажи сначала, докажи, что шилдоспам будет эффективнее чем пох, а потом обвиняй других в бредовости.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #252 : 24 Января, 2011, 16:36:13 »
Ты считаешь? Ты покажи сначала, докажи, что шилдоспам будет эффективнее чем пох, а потом обвиняй других в бредовости.
Это надо ждать 406 чтобы что то доказывать, перед аое нефа не всегда все на фулхп. Пох останется очень эффективным,я не спорю,особенно про сладкий прок аегиса с крита, но с щитом будет конкурировать,я уверен.Точнее щит с ним.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #253 : 24 Января, 2011, 16:36:52 »

Т.е. уже щилд спам сравнивается с похом а не флешкой? Пох делает максимально 25-30к абсорба, щит будет делать 30-45к абсорба, за один клик, а не за настакивание, и тебе было объяснено, зачем накладывание щитов на том же нефе. Или ты на нем не был? Тогда и не считай, а покажи сначала, как ты сделашеь превентивное поглощение дамага наиболее эффективным перед его аое.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #254 : 24 Января, 2011, 16:40:27 »
Это надо ждать 406 чтобы что то доказывать, перед аое нефа не всегда все на фулхп. Пох останется очень эффективным,я не спорю,особенно про сладкий прок аегиса с крита, но с щитом будет конкурировать,я уверен.

Вот и я про это. Не надо щас кричать и утверждать что то. Давайте подождем патча и там все сами попробуют свои теории, а потом уже будем обсуждать что и как. О чем толковал уважаемый arzzzte - в чем то он прав и в чем то я с ним согласен, но опять же, ждем патча.

закрыть