Гх+средоточие основа дц спека.Что есть ГХ ?
Вот тоже самое с переводом близов)http://eu.battle.net/wow/ru/blog/1652334#blogСтранно на русском сайте близов этого нет:Эффективность Молитвы исцеления уменьшена на 15%.Нерф единственного аое хила у дц(
Эффективность Молитвы исцеления уменьшена на 15%.
Цитата: Азума от 12 Января, 2011, 11:33:55Эффективность Молитвы исцеления уменьшена на 15%. Близы протрезвели после праздников и начали вспоминать что ДЦ таргет-хил?тогда бы не помешало увеличить скалирование Исповеди от спд
In addition to Strength of Soul's existing effects, when Power Word: Shield is placed on oneself, the priest becomes immune to silence, interrupt, and dispel effects for 2/4 seconds.Как вам изменение на ПТР?ИМХО до лайва это не дойдёт.
15% поха не слишком отразятся на самом деле на итоговом варианте. По сути небольшой маленький нерф на фоне неплохого баффа дисциплин приста как в пве, так и пвп.
Я сам играю пристом Причём играю пристом около 4-х лет. Сейчас играю исключительно на арене. Я в курсе что у пристов сейчас большие проблемы с выживаемостью. Но получается прист раз в 11 секунд может скастовать на себя щит, который даёт имун к интерупту стану и салу на 4 секунды, в котором можно исповедь скастовать на себя. Имхо как то слишком жирно. Конечно если всё так и останется это будет супер, но просто с трудом в это верится. Я почти счастлив. Почти, потому что это ещё не окончательные патчноуты.
Как сказать, -15% к эффективности значит и -15% к аэгису, то есть в сумме на 30% меньше эффективного хила+абсобрбплюс плюшка от глифа тоже соответственно меньше, так что ИМХО не такой уж и небольшой нерф