Ну накинулись за 10-ку.

Я не утверждаю, что у 25ппл нет своих преимуществ. Просто лично мне как организатору она в разы проще. А что ответственности побольше и нет 2-3 дисцев с их куполами, так оно может даже и лучше. В любом случае, как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные.))))
Вон в хм Ал'акира 7 человек курили за колонной. А почему? А потому что им тупо места не хватало. Так что про беспроблемность и "прелесть" 25ппл тоже не надо так уж рьяно утверждать.))
Менять гильдию... мммм... не очень хочется идти к школоте (извините). Я лучше 1-2 раза в месяц пропущу рейдовый день из-за того, что наш мейн-рейдер (танк там или, скажем, хил) отказался идти из-за своего ребенка, чем приду в рейд, который ходит без перебоев, но постоянно распускает сопли из-за шмота, срется из-за чужих ошибок, рекаунта и пр.
Опять же, мне порой очень грустно осознавать в 25ппл, когда я вижу критичную ситуацию и
знаю, как из нее выкрутиться, но не могу, потому что помимо меня это должны осознать еще хотя бы 2-3 человека. А в 10ппл я и одна смогу.
Опять же, возьмите самих боссов. Их урон по танкам и рейду рассчитывается в зависимости от количества человек в рейде (ну в смысле для 25 и 10ппл цифры разные). Так что это частично компенсирует количество хилов и сейв-абилок.
Кстати, представьте себе, каково было хилам в 40ппл в классике. =)
а, извини меня, 7 хилов, 3 из которых умеют ставить купол, это не 3 хила, из которых только один умеет это делать. Я тут задумывался над идеальной 10ткой - её нету. Нельзя сделать ТУПО И ВСЕ что надо. А 25-ка предоставляет эти возможности польностью и всецело.
С этой т.з. не думала, и доля истины в этом есть, да. ))
Опять же, хм требовательны к составу
всегда: и в 10ппл, и в 25ппл.