WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 929611 раз)

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2505 : 15 Октября, 2011, 20:47:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лерайс, буду с вами честен: Рагнарос хм - это не ваш уровень. Ни по скилу, ни по гиру. А этот босс требователен и к тому и к другому.

Даже после нерфов Рагнарос хм, действительно является хмом, по сравнению с остальными. 6 предыдущих хмов до нерфов и рядом не стоят с Рагнаросом. Многие гильдии/статики убившие 6хмов до нерфов до сих пор на нём вайпаются.

Вы же 2 недели назад смогли осилить его в нормале, и неделю назад убили хардмоды, после нерфа, которые по сложности не отличаются от нормалов, которые вышли 6 июня.

Мой вам совет: продолжайте чистить 6хмов в течении 1-2 месяцев, одевайте ваш статик в приличный гир, набирайтесь опыта, изучайте мувики по его убийству и уже потом попробуйте к нему сунуться.

p.s. фикса на отхил с архангела на рагне - нету.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Лерайс

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: СД
« Ответ #2506 : 15 Октября, 2011, 21:26:47 »
Вы делаете замечательные выводы обо мне из пальца. ОП-для меня, это как я провёл это лето. Открыли контент было убито пару боссов, а дальше был отпуск, а потом развал статика, а потом трансфер, а потом куча пугов которым нужно ачивки линковать, а ачивок нету, а нерф уже был. Я Риолита первый раз увидела только в хм, Бейлрока убивала зная тактику только в теории и о ужас, получилось. Да я, конечно не задрот и вобще никогда не было задачи жестко рейдить, чтобы побыстрее закрыть контент, ибо помимо игры есть куча интересного вокруг и эта куча сильнее затягивает, чем железо с пикселями, но уж и не слак мод, каким вы меня считаете. А вобще, печалька от того, как люди любят переходить на личности, хотя не просила я меня оценить, и сама в курсе своих недостатков и достоинств.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #2507 : 15 Октября, 2011, 22:28:10 »
Лерайс, я не пытался как-то принизить ваше достоинство. Я лишь хотел, чтобы вы объективно оценивали свои возможности, а не наивно впадали в эйфорию, после убийства 6 облегченных боссов.

Видимо вы прочитали мой текст как-то по своему и домыслили про задротство, хотя там не было на это ни намёка!
Если вы достаточно самоуверенны, идите на Рагнароса в хме. Он вам быстро даст ответ на вопрос, кто прав? - вы или я.

Что касается Рагнароса:
1.) Хилится он в 2 хила
2.) Билд с архангелом там не целесообразен
3.)Если вы хилите с холипалом, то лечить вам придётся больше рейд
4.) Без replenishment'a мана будет очень быстро кончаться
5.) С холипалом удобнее хилить в холи, с рдру в дц
6.) Хилить придётся "ОЧЕНЬ МНОГО"
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2508 : 15 Октября, 2011, 23:14:52 »
Ну судя по количеству вайпов на Алисе вашей 10 на этой неделе-отсутствии у вас,как танкохила Вдохновения в обоих спеках - 47 быстрым и 2 Великим на килле Алисы и ещё 100 другим причинам - позиция LDR выглядит обоснованной.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2509 : 15 Октября, 2011, 23:26:33 »
А вобще, печалька от того, как люди любят переходить на личности, хотя не просила я меня оценить, и сама в курсе своих недостатков и достоинств.
Вы немного не поняли что вам хотели донести. Вы хотите убить рагну в хм, это похвально, да.
Но вы только вчера осилили 6/7хм. Вы уверены что вы сыграны и одеты лучше 17 гильдий вашего реалма с аналогичным прогрессом? При этом среди этих 17 гильдий по-любому хотя бы треть сидит на рагне зхм уже не одно кд. Вы уверены что вы, без опыта траев, лучше этих ребят?
На примере своего статика могу сказать, мы пока в хм убили только шена, бейла и мажора (в таком идиотском порядке, да) и даже если запилим 6/7 - то к рагне соваться не подумаем хотя бы до 5го килла на реалме.

Греть свои амбиции это нужно и полезно. Но забывать о трезвой оценке своих сил всё же не стоит :)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2510 : 15 Октября, 2011, 23:29:21 »
Про Архангела
Если дц идёт рейдхилом то Архангел можно брать(а вот Искупление вины не брать -отхила действительно нет).Свободные таланты в таком варианте есть - а прибавка дпс будет не лишней как минимум в 2 моментах -перевод со 2 фазы(чем больше вы за время каста снимите хп с 40 процентов-тем проще на 3- да и прибавка хпс на переходной очень к месту)и на героизме в начале 3 фазы(эти 500к могут помочь переводить за 1 метеор).
Если дц идёт танкохилом-то свободных для Архангела талантов имхо нет.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2511 : 15 Октября, 2011, 23:38:35 »
Мой напарник хпал по 10ке не уверен что холи прист с хпалом на рагне лучше чем с дц =))))) Как не крути там танков надо хилить тоже. По моему опыту в дц выхилить рагну проще намного, нежели в холи.
Хороший человек :)

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2512 : 15 Октября, 2011, 23:42:34 »
Они вернулись :)

Не сказал бы что эффект сильно изменили.

:3 его и не должны были менять.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2513 : 16 Октября, 2011, 00:19:26 »
Ну, согласно официальной инфе его убрали из-за прока от поха. Типа фпс падал.

Лерайс

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: СД
« Ответ #2514 : 16 Октября, 2011, 01:59:45 »
Господа," Видимо вы прочитали мой текст как-то по- своему" :facepalm:.9с) Где я в своих речах претендую на килл Рагнароса в хм?? Написано черным по белом слово-хочу. И уж наверно я не думаю, что это так легко, как  хмы после нерфа. Я хочу еще дожить до 100500 лет и чтобы клетки регенились постоянно и тело не старело. Это невозможно? не думаю, Это возможно? тоже сложно сейчас сказать, НО если бы этого можно было достичь и даже кто-то достиг, наверно мне бы были интересны способы получения этого, естественно не сразу, сначала бы мечта(желание) переросло бы в цель, а на блюдечке никто ничего не приносит, но вы же читаете тактики и спрашиваете советов заранее, даже с прогрессом 0/7)), смотрите тактики на новых боссов с патча, которого еще нет, претендуете на килл смертокрыла, хотя " буду с вами честна ПОКА- это не ваш уровень,"почему мне нельзя? И про сыгранность, ну господа, где я такое писала, где я писала своё мнение за общее.....ну как вы читаете, где я писала что вы какое- то достоинство опустили моё....(.скажу вам по- секрету "достоинство" обитает на мужском теле и опускаться -это нормально) Как же сложно порадоваться вместе с человеком за хмы неделю назад )) желание его стремиться к большему и помочь советом....

п.с: вдохновение не взято из-за наличия шамана в рейде, который должен поддерживать баф.
п.п.с. убирая к чертям всю эту философию и бла бла бла: наконец-то вернули эти шарики!!!! я уже отчаялась их увидеть и спасибо за советы. Давайте проедем тему с дц-Лерайс и переедем на шарики, не люблю я внимание. Спасибо за понимание.

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2515 : 16 Октября, 2011, 03:27:54 »
Что-то я такого не помню. Официально прок от поха, принимавший вид пв:ш вместо своей родной анимации, считался просто багом.

2Лерайс, юзайте поиск, господи.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2516 : 16 Октября, 2011, 05:13:59 »
Большое спасибо. А можно еще вопрос к zz0mb1? Посмотрела ваш билд, там всё понятно, не поняла только насчет символов-зачем вам символ на меткость и кару если без Архангела спек? или просто сменить забыли?
А чем ты предложишь его заменить? Во 1ых в Огненных Просторах другие символы просто бесполезны, а данные 2 символа на хит и +дамаг от кары пока висит дота с холи фаера просто не обходимы на рагне хм. Несмотря на наших суровых дд, мне приходится всю 3ью фазу дамажить босса, что бы переводить его за 1 метеор, тем самым теряя активность хила и как сказать НИПАВРЫВАТЬСЯ :D
Хороший человек :)

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #2517 : 16 Октября, 2011, 06:56:01 »

Что-то я такого не помню. Официально прок от поха, принимавший вид пв:ш вместо своей родной анимации, считался просто багом.

Не считалось оно багом, просто убрали, типа слишком много блестяшек в рейде, что отвлекает от боя и эффектов, накладываемых боссом :)
Divine Aegis using the Power Word: Shield animation is just temporary. The problem with the old animation was that Divine Aegis is used so much it caused for a bit too crazy of a light show. We love having awesome spell effects, but they can easily be overwhelming in a dungeon or raid situation with boss and player spell effects firing off like mad.

We plan to revise the Divine Aegis spell effect in an upcoming patch.
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2842564560#2

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2518 : 16 Октября, 2011, 09:34:19 »

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #2519 : 16 Октября, 2011, 10:26:07 »
Список зафиксированных ошибок в патче 4.2
Нуб-клаб, конечно, молодец, но все-таки в оригинале это не список "ошибок", а "4.2 Known Issues and Bug Reports"
Более подробно про тот же аегис написано тут:
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2795069592?page=5#82

Two spells we changed at the last minute were Divine Light and Divine Aegis. To use the particular example of Divine Aegis, the visual wasn’t too bad when it was only created by infrequent crits, but once we allowed Prayer of Healing to always cause Divine Aegis, the flashes on the screen became distracting and obscured the view of what was actually happening in the fight.
Это не баг, а намеренное изменение было.

закрыть