опять холивары кто круче. ну в 4.3 холи явно апнут, так что не будет рдру уступать, как сейчас. Гимн, который давался всего раз за бой из-за кд в 8 минут, теперь будет как спокойствие.
А пишу собственно вот зачем. Хочу килл Рагнароса в хм, у нас 10ка. Вчера добили 6й хм..хочется попробовать Рагнароса, но такие настроения...типа смотрите мувик, как убивают Рагнароса в хм, а пока в нормале будем. А почему бы и нет..Беттилак хм с 4го пула, когда даже никто тактики не знал! Риолита хм за 4 минуты , а вдруг смогём и Рагни?
Жду адекватного мнения кто убивал в 10ке, какие там подводные камни, в том числе для дц, билд какой то нужен под него? пока комфортно себя чувствую с архангелом в искусности и крита немного..
А еще есть вопрос по поводу триней. . Какие лучше? ну сейчас у меня цунами и Руна за репу, но просто ничего не падало пока что. РЛ говорит что у его знакомых пристов С Алисры триня и челюсти с Мажора, меня очень выручает Руна, тем более кд у неё всего 1 минута, но Рл очень не согласен с этим.. а у вас какие и какие лучше?