Батьки медики, нужна помощь! Падаем на бейлроке...нормал
2 танка\3 хила. Как вы думаете, является ли вагоном сей http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%BA/advanced хил? Я не секу в дц, но даже с сурового протваровского взгляда, мне тут что то не нра с хастой. Прав ли я? Попровьте если я краб ошибаюсь
тут не так всё просто, у ДЦ есть несколько вариантов во что коваться, и чем предпочтительней хилить.
но с таким билдом, танкохилингом и этого босса, перековака в искусность - очень глупая затея...
тут естественно предпочтительней хаста, но перековываться в хасту ради нормалов или этого босса - тоже глупо ))
имхо:
1. духа у него достаточно с головой для нормалов (даже для певого освоения ОП)
2. не беспокойся за хасту, нормалы не критичны к хасте.
3. флакончик в СУМКУ и обязательно купить цунами вместо неё... флакончил только для холи спека.
4. на счёт статов, без логов почти ничего сказать конкретно не могу, но так как вы в 10ке рейдите, лучше ему сделать баланс по статам, (с небольшим уклоном в крит). а к ХМам, потом и хасту немного апнуть(но шмот с ОП это за него сделает).
5. на счёт спека. вместо
Всплеск света лучше бы он взял
Сокрытые тени(темболее он без архангела) или на крайняк
Мрак.
п.с. в итоге вышло как написал
Склиф, то есть всё не так

Хай он почитает пару десятков страниц тут, учтёт все тонкости своего стиля, и что то изменит. и попробуйте первый кристал в 1 ДД, проще танка будет хилить потом ))