WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расколотая искра Знамения  (Прочитано 649 раз)

Dominic

• Новичок
  • *
Расколотая искра Знамения
« : 17 Ноября, 2024, 16:27:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Привет.
Не могу понять механику искр Знамения. Каким образом они падают? У меня у твинка 9 штук, при этому в 2 персонажей, что я создал ранее, за неделю дроп ноль искр.
Есть какой то лимит иск которые падают новым персонажам? Какой он? Где можно об этом почитать? Влияет как то наличие искр на твинке на дроп рейт другим персонажей? Есть какой-то лимит иск на отряд?

Перерыл весь вовхед, вообще не нашел инфы по этому поводу ((( Очень странно делать механику и нигде не описывать как она работает. Возможно это было описано в предыдущем аддоне, но я в него не играл ((

Заранее спасибо за ответы.

Annabet

• Старожил
Re: Расколотая искра Знамения
« Ответ #1 : 17 Ноября, 2024, 16:35:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кап сейчас 13 расколотых или 6.5 целых.
У каждого персонажа он свой и на него ничего не влияет, в том числе другие персонажи.

Dominic

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 17 Ноября, 2024, 16:50:39 »
У каждого персонажа он свой и на него ничего не влияет, в том числе другие персонажи.
Это означает, что если моему персонажу уже выпало 13 половинок, то больше не выпадет не при каких обстоятельствах? И если я потратил их на лоулвл крафт, нууу то проще делать нового персонажа, что бы получить искры для крафта 363 эквипа?

Annabet

• Старожил
« Ответ #3 : 17 Ноября, 2024, 17:20:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это означает, что если моему персонажу уже выпало 13 половинок, то больше не выпадет не при каких обстоятельствах? И если я потратил их на лоулвл крафт, нууу то проще делать нового персонажа, что бы получить искры для крафта 363 эквипа?
Минимальный уровень с искрой 593, какой еще 363...
Шмотку можно переделать и усилить вплоть до 636, достать искру из шмоток нельзя.

Dominic

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 17 Ноября, 2024, 17:51:09 »
Минимальный уровень с искрой 593, какой еще 363...
Шмотку можно переделать и усилить вплоть до 636, достать искру из шмоток нельзя.
Зачем переделывать? Если есть гербы (а они есть) то я могу сразу крафтить 623-636 лвл. Но без искры с этих гербов толку - ноль..

закрыть