WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что бы вы хотели увидеть в системе домов для игроков?  (Прочитано 4028 раз)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хочется домов уровня вайлдстара.
Но так как близам такое не под силу, то хоть бы кастомизируемый гарнизон не с 1 локацией на выбор.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Чёт у WoW'еров, видимо, не очень обычное мнение по поводу домов, т.к. не вижу, чтобы много писали про ферму. В моём понимании, огород с животными - это первое (после мебели, конечно же), что должно быть в "cozy"-штуке, которая называется домом (в игре, которая называется Военное Ремесло, да). Чтобы надо было сажать всякие культуры, может делать из них джем или хлеб, или что-то шить; или доить коров ради молока, а потом какие-нибудь торты делать.
Не пишут, потому что ориентируются на примеры из других ммо, там фермой даже и не пахло, да и это же не стардью в конце концов, в таких механиках нет необходимости, в пандарии уже наелись, спасибо. Если мне надо, то я лучше в нормальный симулятор фермы пойду, где вся игра вокруг этого строится.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Самое интересное для меня в таких штуках в разных играх - это наличие трофейного зала или хотя бы всяких витрин для трофеев. Чтобы там можно было выставлять различные памятные вещи за закрытие того или иного контента. Единственное только, что хотелось бы добавить к формулировке соответствующего пункта в опросе - чтобы возможность получения такие штук не носила ограниченный по времени характер. Типа трофей с мифик ласта, но только в актуале. Вот такое вообще не прикольно будет для подавляющего большинства игроков. Пусть хоть через год или несколько лет, но у каждого будет возможность получить заветный трофей.

grom113

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
шоб в доме была пыточная

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
1)Уникальная архитектура для домов разных рас - это база. Если этого не будет - грош цена их дизайнерам.

а если я играю за эльфов, но их архитектура мне не нравится, то что ?
почему это базой должно быть ?
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Wish_Master

• Завсегдатай
  • **

1)Уникальная архитектура для домов разных рас - это база. Если этого не будет - грош цена их дизайнерам.

Потому что иначе это у Альянса вариант хумановской постройки, у орды стандартный орковский домик. Или вообще 1 для всех в новом Даларане))
А так прокачал Эльфа на макс лвл, тебе открылся вариант эльфийской постройки, прокачал войд эльфа, открыл чёрную дыру и твой дом улетел в круговерть пустоты без тебя.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2024, 15:18:29 by Wish_Master »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах

Если ты играешь за эльфов - оно не должно навязывать именно их строение. Просто должен быть дом в их архитектурном стиле, как и всех доступных, на момент выпуска - хотя бы играбельных, рас

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Я бы хотел чтобы у меня там был компик с варкрафтом, вкачанный паладин, и чтобы со мной жил андуин  :)

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Почти со всем согласен, но кроме последнего пункта, который испортил вообще все.

А неважно портит или нет - это просто будет.

Помнится, в 2016-2017 только глупец не понимал, что все эти артефакты нужны для закидывания обликов в шоп. В БФА, честно, не помню что не понимали глупцы и что должны были закидывать в шоп, а вот в 2020-2021 глупцы не понимали, что в шопе будут фишки ковенантов, года 2022-2023, на этот раз глупцы отказывались понимать, что скины на драконов будут в шопе, теперь у нас новая напасть для глупцов - хаузы.

Арты - косметика на персонажа, которая в шопе и так есть, но судя по количеству предложений - не сильно пользуется популярностью.
Фишки ковенантов - эт ваще-та геймплейный элемент, закинуть такое в шоп - тут же схлопотать обвинение в P2W, я хз кто там про шоп говорил.
Торговая лавка и скрины драконов - тут да, недоработали, но видимо решили сделать как элемент удержания, а не прямой монетизации. Хотя кстати монетки для лавки в комплектах периодически попадались, так что я бы не был столько категоричен.

С домами ситуация просто немного иная. Если они сделают их не совсем на отвали - то потенциально вариантов косметики должно быть не много, а овердофига: например только мебели можно сделать с 10-20 слотов, каждый из слотов может быть представлен в куче вариантов только исходя из расовой стилистики мебели. А значит вполне можно впихнуть 1-2 платных варианта в разный слот.

Более того, индустрия наглядно показывает, что это монетизируемое наплавление. А с чего Близзард отказываться от денег?
О как! Ты из офиса Близзард пишешь или только из будущего вернулся?
Что за бред? Откуда эти голословные утверждения?
Арты это не косметика персонажа, а одна из "фишек" дополнения и в магазине ее как не было, так и нет. Ковенанты и драконы там же.
И знаешь что у домов общего со всем этим? Они такие же "фишки" дополнения и нет абсолютно никаких предпосылок, что они окажутся в шопе. Ну, разумеется, я говорю про аргументированную позицию и факты, а не про нытье с нуб клуба, где у каждого третьего уже все на свете в шопе и все это им, естественно, "очевидно".

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Чтобы дома для игроков не реализовывали.
А что если просто не пользоваться тем, что не нравится?

Slavyanja

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Аук, банк, стол заказов, ап шмоток и тп в комнату порталов

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Ну так если бы кто-то  3 месяца назад сказал, что Близы будут продавать маунта за 90$ я бы реагировал примерно так же как и вы.

Однако теперь я по умолчанию считаю, что Близы будут монетизировать то, что имеет смысл монетизировать.

И знаешь что у домов общего со всем этим? Они такие же "фишки" дополнения и нет абсолютно никаких предпосылок, что они окажутся в шопе. Ну, разумеется, я говорю про аргументированную позицию и факты, а не про нытье с нуб клуба, где у каждого третьего уже все на свете в шопе и все это им, естественно, "очевидно".

Эм, утверждение, что дома - это фишка Миднайта аргументировано?:) Серьезно?:) А где полноценный анонс Миднайта, из которого будет понятно какие у него фишки? Если уж следовать вашей же логике, то у вас ровно такие же голословные утверждения, вы не находите?:)

Дома легко могут оказаться совершенно не "фишкой" аддона, а просто еще одной системой дойки игроков.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков

Ну так если бы кто-то  3 месяца назад сказал, что Близы будут продавать маунта за 90$ я бы реагировал примерно так же как и вы.
Однако теперь я по умолчанию считаю, что Близы будут монетизировать то, что имеет смысл монетизировать.
Брутозавтра за 5млн голды ввели в БФА никто не жаловался. Брутозавтра за 6 жетонов ввели в твв - всё теперь будут всё монетизировать, всё кругом платное и дойка и тд. Я Бруто нового купил за 1.5 млн голды не потратив ни копейки реальных денег, только свои личные запасы золота и не вижу никакой трагедии в его введении.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Брутозавтра за 5млн голды ввели в БФА никто не жаловался. Брутозавтра за 6 жетонов ввели в твв - всё теперь будут всё монетизировать, всё кругом платное и дойка и тд. Я Бруто нового купил за 1.5 млн голды не потратив ни копейки реальных денег, только свои личные запасы золота и не вижу никакой трагедии в его введении.
Дорогие маунты за голду были в каждом аддоне, это способ ее выводить из игры, как и ремонт, к слову.
Здесь ничего не выводится, голда перетекает между игроками, а баксы осядают на счетах акционеров, пользы для игры ровно 0

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Чёт у WoW'еров, видимо, не очень обычное мнение по поводу домов, т.к. не вижу, чтобы много писали про ферму. В моём понимании, огород с животными - это первое (после мебели, конечно же), что должно быть в "cozy"-штуке, которая называется домом (в игре, которая называется Военное Ремесло, да). Чтобы надо было сажать всякие культуры, может делать из них джем или хлеб, или что-то шить; или доить коров ради молока, а потом какие-нибудь торты делать.
Не пишут, потому что ориентируются на примеры из других ммо, там фермой даже и не пахло, да и это же не стардью в конце концов, в таких механиках нет необходимости, в пандарии уже наелись, спасибо. Если мне надо, то я лучше в нормальный симулятор фермы пойду, где вся игра вокруг этого строится.
  В "ArcheAge" у домов была полностью функционирующая ферма-огород, на которой была завязана некоторая экономика, а также часть пвп. За ресы из своего дома можно было крафтить штуки, которые потом надо было в виде корзинок тащить пешком на спине, на маршрутке, на машине или на лодке через океан, чтобы сдавать вендорам в различных частях мира; и по пути эти корзинки могли отжать (причём даже свои). Было забавно искать попутные корабли, или собираться в караваны с другими корзинщиками. А ещё там могли посадить в тюрьму за воровство с чужих грядок (потом негодяев ещё ждал суд с присяжными-игроками).
  Согласитесь, такие "корзинки" заметно бы оживили пустеющие локации Азерота. А то у нас из подобных нововведений были только награды за голову, да припасы с неба - и то лет семь назад; а сейчас за это мало кто пвп-шится.

закрыть