WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Taliesin & Evitel с Ионом Хаззикостасом о домах игроков: «Мы учтём ошибки гарнизонов»  (Прочитано 7647 раз)

GrossPanda

• Старожил
Поняли, что к миднайту тяжело будет придумывать цвета на плащи для лавки, поэтому сделают дома, чтобы была еще косметика ддя продажи в лавке и за реал

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Поняли, что к миднайту тяжело будет придумывать цвета на плащи для лавки, поэтому сделают дома, чтобы была еще косметика ддя продажи в лавке и за реал

100%, думаете они дома делают для вас, а они их сделают для ваших денег.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Ни одного слова не было сказано про платность домов. Ну местные финансовые эксперты уже придумали три десятка теорий как близы их будут монетизировать.  :D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
Газик выглядит уставшим от жизни

Annabet

• Старожил

100%, думаете они дома делают для вас, а они их сделают для ваших денег.
Не знаю, насколько нужно быть наивным, чтобы думать, что не будет платной косметики.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Запихнуть мне в дом других игроков, которые будут руинить мою игру как обычно? Систему можно сразу смело хоронить.
в Финалке, например, можно настроить дом, чтобы в него никто кроме тебя не мог войти, или никто кроме твоих друзей и т.п.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ни одного слова не было сказано про платность домов. Ну местные финансовые эксперты уже придумали три десятка теорий как близы их будут монетизировать.  :D

Я хз канешн кто как, но после ввода маунта за 90$ и его востребованности я по умолчанию считаю, что все новые системы, которые могут быть использованы для монетизации у Близов - обязательно будут использоваться для монетизации. Такое коммунити не доить - эт надо прям совсем себя не уважать.

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

Я хз канешн кто как, но после ввода маунта за 90$ и его востребованности я по умолчанию считаю, что все новые системы, которые могут быть использованы для монетизации у Близов - обязательно будут использоваться для монетизации. Такое коммунити не доить - эт надо прям совсем себя не уважать.
теперь вы можете купить XXXGold"ЭксклюзивноеСуперКрутоеСтойло!"GoldXXX для своего БРУТОЗАВРА за скромные 89$ ! успейте! предложение ограничено!  Можете купить только до конца квартала!

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

Запихнуть мне в дом других игроков, которые будут руинить мою игру как обычно? Систему можно сразу смело хоронить.
в Финалке, например, можно настроить дом, чтобы в него никто кроме тебя не мог войти, или никто кроме твоих друзей и т.п.
Чеканутые дома можно посмотреть в NewWorld , я не застал как выбирает игра чей дом будет отображаться, но там вроде рейтинг есть, очень тонкая настройка встроенными улучшениями и донатными))

clancyBY

• Старожил
Когда дополнение The War Within было представлено на BlizzСon, у разработчиков на самом деле были идеи по введению ротации сезонных спутников в вылазках, что и было объявлено игрокам. Тем не менее разработчики пришли к тому, что будет несправедливо отбирать у игроков уже прокаченного Бранна со всеми открытыми диковинками, заменяя его на кого-то с нулевой прокачкой;
А могли бы каждый патч добавлять по новому спутнику, и ближе к концу у нас был бы дримтим из персонажей с которыми мы проходили вылазки.

GrossPanda

• Старожил
Система домов финалки вообще не подойдет вов. Надеюсь, они что то свое сделают, а не напиздят отовсюду как всегда

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Система домов финалки вообще не подойдет вов. Надеюсь, они что то свое сделают, а не напиздят отовсюду как всегда
В смысле? Воровать это была всегда фишка близов, они это умеют лучше всего. Да минусы есть у той системы(и огромные), но всё же пусть лучше подсмотрят у кого-то и подгонят под возможности движка. Так эта система с большей вероятностью не будет провальной.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
но какие у гарнизона ошибки? их 0!!!! лучший контент вов.. я бы еще даже добавил 4-5-6 лвл чтобы было больше построек.  и больше габариты гарнизона. видимо я и другие играем в разный вов! и я слепой!
Потому что он убил всю экономику игры вместе с социальной частью. Вот тебе постройки для проф - хотя насколько я помню их вины в смерти проф тут нет, это просто неверные решения. Вот шахта, вот грядки, вот стол. Вот еще тебе аукцион сверху.

Как по мне дом должен содержать трофеи и помогать в исследовании мира, а не заменять этот мир. На крайний случай иметь реализацию стола как в Легионе - когда есть квестовые задания, но них требуется таймгейт, отправил бомжей на рутину и жди 8 часов. А некогда там были задания по круче, чем у нас.
Ну и да, не должно быть квестовых НПС, всё в столице дополнения, там ты лутаешь плюшки и несешь их в дом
А мне нравился гарнизон, было круто.

Ну экономику еще могу понять, но как он убил социалку? Только не рассказывай прохладную историю про "все сидели по гарнизонам", будто до или после этого все собирались у костра в столицах, водили хороводы и делились историями. Ну, Орибос не в счет, там все водили хороводы вынуждено ;)
Потому что у тебя контент был сосредоточен на гарнизоне. Всё остальное это жалкие потуги заставить игроков проводить время вне гарнизона - это квесты на апекситы. Репа вообще не привлекательна была. Сейчас ты хоть по миру летаешь, квесты каки-то делаешь или еще что-то, банально сидишь в городе, где куча игроков.

Никто не говорит что гарнизон плох, просто в нем были и плохие решения
И? Как это влияет на социалку?

Kite070

• Новичок
  • *
Гарнизон - это одна из лучших вещей в ВОВ. На то время точно.

Насчет этой социалки - она нафиг никому не нужна, кроме небольшого количества людей.

Ну вот есть социалка сейчас - стоят все в Дорногале - и что с этого? Каждый занят своим делом. Ничего бы не поменялось, если бы все то же самое происходило в гарнизоне.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А это неприятная вещь - хотя если это будет кто-то из команды Бранна, то может и норм.
Так Археологов много ещё.

Вон есть тот новичок из ДФа.

закрыть