WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка шуток и мемов о серверах «Нового начала» для WoW Classic  (Прочитано 5361 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

"Современный игрок WoW выбирает, в какую версию игры ему сыграть."

Сообщество WoW Classic уже давно холило и лелеяло мечту о новых приключениях на старом Азероте, которые позволили бы им заново пережить так хорошо знакомые, но все равно невероятно любимые моменты. И потому объявление о скором запуске серверов "Нового начала" в честь 20-й годовщины вызвало у игроков огромную радость, затмив все остальные новости, включая сообщения о Mists of Pandaria Classic и заключительных этапах "Сезона открытий". А это как обычно привело к большому числу шуток и мемов, которые мы для вас собрали.:cut:

Небольшую шутку о Mists of Pandaria Classic сделали игроки актуального WoW:

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Очень хочется чтобы все эти версии вова которые разбивают комьюнити перестали существовать, но только щас вспомнил что испортить чтото могут только сами близы, остаётся только подождать.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Очень хочется чтобы все эти версии вова которые разбивают комьюнити перестали существовать, но только щас вспомнил что испортить чтото могут только сами близы, остаётся только подождать.
Разбивают ли? Уверен, что если сейчас закрыть всё кроме актуала, то существенная часть игроков вернётся именно туда, а не на  пиратки? Я считаю, что классические версии и актуал отличаются настолько сильно, что нравятся просто разным категориям игроков и это множество не особо пересекается. Единственное - после вотлк классическая ветвь с развитием уже всё больше движется в сторону актуала. Те же панды от актуала на мой взгляд не особо отличаются. А там и легион виднеется, с которого, по сути, и начался WoW 3.0, в который сейчас и играют на актуале. В этом плане есть подозрение, что могут всё же классик остановить. С одной стороны реально будет оттягивать игроков с актуала, с другой стороны всё более сложная игра будет требовать всё больших ресурсов на её восстановление в исходном виде. Хотя может и не остановят, это лишь мысли вслух.

В плане разбития коммьюнити для меня единственным удивлением был анонс хк серверов. Но я сам не играю в хк и не в курсе настроений внутри этого сообщества. Хотя мне всё же кажется, что любой хк сервер будет вечным фрешем просто по своей натуре и открывать второй - странно.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2024, 15:18:46 by vsb »

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Разбивают ли? Уверен, что если сейчас закрыть всё кроме актуала, то существенная часть игроков вернётся именно туда, а не на  пиратки? Я считаю, что классические версии и актуал отличаются настолько сильно, что нравятся просто разным категориям игроков и это множество не особо пересекается. Единственное - после вотлк классическая ветвь с развитием уже всё больше движется в сторону актуала. Те же панды от актуала на мой взгляд не особо отличаются. А там и легион виднеется, с которого, по сути, и начался WoW 3.0, в который сейчас и играют на актуале. В этом плане есть подозрение, что могут всё же классик остановить. С одной стороны реально будет оттягивать игроков с актуала, с другой стороны всё более сложная игра будет требовать всё больших ресурсов на её восстановление в исходном виде. Хотя может и не остановят, это лишь мысли вслух.

В плане разбития коммьюнити для меня единственным удивлением был анонс хк серверов. Но я сам не играю в хк и не в курсе настроений внутри этого сообщества. Хотя мне всё же кажется, что любой хк сервер будет вечным фрешем просто по своей натуре и открывать второй - странно.
Поясню за ХК. "Крутые" ХК игроки играют просто. Набил 2 голды за вечер. Скинул половину на банкира. Вдруг умрешь. В итоге сейчас умереть героем на ХК. Это потерять онли время прокачки и гир. Парни создают нового чара. Кидают в него голд. идут скупают уже с полумертвого Аука нужные шмотки себе для прокачки, что бустит их сильнее чем обычного работягу. И спокойно крошат мобчиков, без особой возможности умереть.
Вот именно обновить Аук и хочет Метель.

a2019

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот именно обновить Аук и хочет Метель.
почти все игры от этой конторы это гринд и фарм + целая свора умелых способов растянуть игровое время, даже если оно не подписочное (т.е. просто релиз полноценной игры) или полностью бесплатное,
исключение может быть составляют старые платформеры, вар и стар (если не заходить в PVP)

думаю началось это с диабло 1 1996 в очень пробном, почти незаметном режиме, в диабло 2 2000 доведено до апофеоза и абсурда (всем грифон и мощь тираэля, ну и руны с 25 по 33), а вов 2004 это просто фарм из диаблы срастили с варкрафтом. и если в диабле ты хотя бы мог 24/7 фармить, то в вове ты можешь попробовать только 1 раз в неделю. а каждая неделя платная.
да, есть некоторые интересности и нововведения, иногда оригинальность игр, иногда интересные идеи, шутки в текстовых описаниях или названиях ачив, но всё равно всё это ложится на базу - фарм и воровство времени игрока

в любую игру от близов, чтобы пройти, ты будешь катать не условные золотые 30 часов, а будешь катать 2 месяца, может быть от этого и "фанаты" появляются. когда ты поиграл не пол дня в игру, прошёл и в принципе забыл. а когда катал в неё пол года, год, 5 лет - влил деньги и время. они чуть ли не первые начали делать игры, которые "не взламываются" и обязательны к покупке. вов вышел в 2004 - много его взломали? студенты заново написали скрипты для босов и квестов спустя 10 лет? ну так это не взлом, а ремейк. в диабло 3 много кто поиграл бесплатно без покупки? вон клиент валяется, и что толку

одно дело когда это игра с контентом, а другое дело когда это работа ради фарма вместо игры
ну а платные брутозавры - отдельный шик
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2024, 17:33:35 by a2019 »

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)

вот да, я ни разу не зашел ни на одну классику,
лично для меня вообще странно играть на классике, когда на актуале все намного лучше, современнее и удобнее.
я думаю хватает типов которые так же думают про актуал = их право, мне никак не мешают эти сервера.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

a2019

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
лично для меня вообще странно играть на классике, когда на актуале все намного лучше, современнее и удобнее.
я думаю хватает типов которые так же думают про актуал = их право, мне никак не мешают эти сервера.
на классике можно за 1 неделю сходить во все рейды классики, в том числе без кривого скалирования
такое можно в ретейле?

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Я готов уже терпеть продление классики, но вводить вторую классику, это уже ... я не знаю кем надо быть, чтобы не понять, что классик игроков юзают во все дыры.
Логично закончить классик на личе, всё что дальше, это выдавливать последнее из пальца, катаклизм стал как ящиком пандоры, он слабый, это не классика, они обосрались и закончить теперь это будет признаком провала.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2024, 00:04:42 by Groove »

MANg00st

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
на классике можно за 1 неделю сходить во все рейды классики, в том числе без кривого скалирования
такое можно в ретейле?
Предположу, что вы говорите о разных вещах. Ты ему про невозможности получить оригинальный опыт классики, играя в ритейле, а он тебе про отсутствие желания его в принципе получать из-за древней дремучести контента.

MANg00st

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Я готов уже терпеть продление классики, но вводить вторую классику, это уже ... я не знаю кем надо быть, чтобы не понять, что классик игроков юзают во все дыры.
Логично закончить классик на личе, всё что дальше, это выдавливать последнее из пальца, катаклизм стал как ящиком пандоры, он слабый, это не классика, они обосрались и закончить теперь это будет признаком провала.
Зачем вообще что-то терпеть? Ради чего? Тебе памятник за это точно не поставят. Игроков классики говоришь юзают, как хотят, но о каких именно игроках классики ты ведёшь речь? В целом о всех классических проектах или о ванилле? Лично я на Пламегоре уже больше двух лет беспрерывно обитаю и проблем не знаю. Остаётся только догадываться о чём ты.
Говоришь, что надо закончить в вотлк. Так близзард и предоставляет теперь такой вариант для таких, как ты. Неужели ты не понимаешь, что дело снова дойдёт до короля леща? А если ты думал, что оставят эру вотлк, как на тех самых пиратках, чтобы курить бамбук в вечном цлк, но если быть точным, то в вечно платном цлк, значит ты сильно просчитался. Если бы близзы видели желание игроков поддержать такую идею, то это было бы реализовано, как это было предложено при переходе с ваниллы в тбк.
И снова ты злословишь про катаклизм классик, который также является классическим аддоном и наговариваешь на следующие после него классические аддоны, ведь помимо того, что на сегодняшний день это самая популярная из классических веток, так к тому же ритейл в разы обгоняет по онлайну твою любимую трилогию, что говорит о том, что ты выдаёшь желаемое за действительное.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мы все знали, что "Blizzard" убьёт WoW, но что это будет убийство с расчленением никто не ожидал...
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть