WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW и Hearthstone показали заметный рост по активным игрокам после возвращения в Китай  (Прочитано 1963 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Этой весной Blizzard и NetEase повторно заключили сотрудничество о выпуске своих игр в Китае, и летом местные игроки смогли вернуться на сервера World of Warcraft, а осенью и в Hearthstone. На днях NetEase опубликовали квартальный отчет, в котором сообщили о том, что после возвращения игр число ежедневно активных игроков в играх Blizzard стало значительно выше, чем было до их ухода.:cut:

Возвращение World of Warcraft и Hearthstone в Китай вновь разожгло исторический энтузиазм сообщества игроков. После перезапуска World of Warcraft количество ежедневно активных игроков возросло на 50% по сравнению с уровнем до закрытия, а Hearthstone – возросло более чем на 150%.

Финансовые показатели компании, однако, оказались хуже, чем в аналогичном квартале 2023 года. Чистая выручка составила $3,7 млрд., что на 3,9% ниже аналогичного периода прошлого года, а общий доход достиг $2,3 млрд., что на 2,9% ниже того же квартала. Снижение показало игровое подразделение: игры и связанные с ними сервисы принесли $3,0 млрд., что на 4,2% ниже аналогичного периода 2023 года.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
я тут набросала схематичный график этого роста )
(показать/скрыть)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
(показать/скрыть)

Так. Вас на встречу с инвесторами не берем!

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Говорится что вырос уровень по сравнению с тем, который был до закрытия. То есть не просто вернулись все, но ещё и новые игроки пришли

Денатрий

• Новичок
  • *
Да я думаю не взирая на нытье ру сигмента, у ВОВ сейчас все очень хорошо.
Ревендрет – это я!

Annabet

• Старожил
Топовые диванные эксперты подъехали.

Денатрий

• Новичок
  • *
К чему ты это высрал, блаженный. Я просто мнение высказал. К тому же близзы сами выкатывали стату, когда еще ДФ шел, который по ощущениям менее интересен чем ВВ.
Ревендрет – это я!

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
К чему ты это высрал, блаженный. Я просто мнение высказал. К тому же близзы сами выкатывали стату, когда еще ДФ шел, который по ощущениям менее интересен чем ВВ.

Стата без показателей хорошая стата, так и запишем.
Вот мы вам нарисуем полосочку кривую без маркировок сами думайте какие тут должны быть цифры + это не какой то отчет уровня отчета инвесторов, они могли спокойно рукой туда сюда првоести и готово, юридически не докапаешься.

Денатрий

• Новичок
  • *

Стата без показателей хорошая стата, так и запишем.
Вот мы вам нарисуем полосочку кривую без маркировок сами думайте какие тут должны быть цифры + это не какой то отчет уровня отчета инвесторов, они могли спокойно рукой туда сюда првоести и готово, юридически не докапаешься.

Всм без показателей, если там буквально видно что она выше чем в пандарии. Сопоставь цифры или совсем уже без чат жпт что либо делать разучились.

Да, мне очень нравится что свои додумки ты ставишь выше офф инфы от близзов. Но зато диванный эксперт я.

У тебя авы нет, возьми себе картинку с клоуном.
Ревендрет – это я!

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Просто тарисленд контент пока не выкатила новый. Убивца же вов, всё что забыли?)))

nefesh

• Старожил
(показать/скрыть)

написано  в новости  "С уровнем ДО закрытия"...т.е. сравнение идёт на  после того как случился ХУЯК...

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)

написано  в новости  "С уровнем ДО закрытия"...т.е. сравнение идёт на  после того как случился ХУЯК...

Так там рост для вчера. Сегодня конечно выше, чем ДО =)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть