WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений 4.3  (Прочитано 1200400 раз)

fenominE

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нижний кап скорости взят, дух повысил до 3100 + ценами, собсно вот так получилось:
....................
По личным ощущениям, мана стала не так быстро уходить, но хил стал намного ниже... :(
с молниями не надо так много духа, цунами хуже любого хил тринкета начиная с ОП, кроме каких то редких случаев, т.е. в бою у тебя выходит 3100+(80*5) =3500 духа.
для билда с молниями надо было оставить 2200 как у тебя было и все, причем с молниями лучше таки постараться взять второй кап хасты.
ну и постарайся взять 4й кусок т13, очень вкусный бонус, 2т12 ни к чему сейчас.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Покажи мне в моем посте слово "бред". И еще - уж цитировать второго не буду, но покажи мне в моих постах - "токи не нужны". Я и сам их юзаю на некоторых эвентах :-) Правда, перебиваться приходится.
Если у нас в РФ большинство православных (ну, или считают себя таковыми), то мусульманам что делать,  или буддистам, например? Еще более неприятные ассоциации появляются на тему моды :-)
Высказывайте свое мнение, критикуйте (как вышем меня опустили с тотемом), но не давайте советов. Тем более не навязывайте свое мнение, оно не единственное. Будьте терпимее.

Если говорить про волка, то на мой взгляд он вообще нигде не нужен. Помогает только если зазевался на новом боссе. А 2% крита напрямую увеличат хпс. Насколько много это уже другой вопрос, но все складывается из мелочей.)

ок_краб, буквально страниц 5 назад обсуждали, советую поискать.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2012, 23:45:36 by Areanda »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)

Если говорить про волка, то на мой взгляд он вообще нигде не нужен. Помогает только если зазевался на новом боссе. А 2% крита напрямую увеличат хпс. Насколько много это уже другой вопрос, но все складывается из мелочей.)

А вот тут всеже позволю себе не согласиться :)
Волк это не только ценный мех собственно волк (оО), но и 16% скорости бега... тобишь во 1 - не нужно вешать чант на скорость на боты (выигрываем статы, не аналогичные 2% крита офк, но всеже, из мелочей же...), а во 2 - даже если брать чант - всеравно профит в 8% скорости бега... тобишь выбежал быстрее-быстрее начал кастить хил, что тоже влияет на хпс слегка....
Хотя при юзе глифа анлиш лайтинга (а имхо это сейчас топ2 глиф по полезности после РТ) сие слегка теряет актуальность)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Ээээ, без чанта на боты тоже многие обходятся.
В 4.1-4.2 я  еще понимала и иногда сама брала волка, но в 4.3 по-моему ну очень мало нужно бегать хилу, если он не выполняет что-то непрофильное...
Хотя я с пониманием отношусь когда его берут на воеводу, иногда зазеваешься с счетчиком натиска и не выбегаешь на центр корабля из своего квадрата который находится где-нибудь на северном полюсе. Или когда на Хагаре хилов заставляют бегать на ледяной или грозовой.

cooler2mac

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдрин
Скажите - а пробывал кто-то добраться до 7 тика лужи без проков тринки? Гоблину в этом плане конечно полегче, но все же 2892 хаста - это много. Если пробовали - расскажите о ощущениях. Ведь с проком тринки на хаст можно получить и 8 тик. Формат рейдинга - 25ппл.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Я в 10 только пробовала, когда 4.3 только вышло, на первых ХМах. Пришлось взять бутылку за доблесть на хасту, а там юз на 2к спд все-таки для хила неочень.
В целом хпс был не самый плохой, но заметно ниже чем другие варианты статов. В 25 должно быть лучше на боссах где кидаешь лужу по кд, я недавно просматривала топы ршамов на ВОЛе и там были вырвавшиеся индивидуумы с таким количеством хасты.

cooler2mac

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдрин
Я в 10 только пробовала, когда 4.3 только вышло, на первых ХМах. Пришлось взять бутылку за доблесть на хасту, а там юз на 2к спд все-таки для хила неочень.
В целом хпс был не самый плохой, но заметно ниже чем другие варианты статов. В 25 должно быть лучше на боссах где кидаешь лужу по кд, я недавно просматривала топы ршамов на ВОЛе и там были вырвавшиеся индивидуумы с таким количеством хасты.
Как раз рейдинг в 25ппл формате и интересует. Там лужа доминирует по отхилу. А получив 1, а под проком даже 2, дополнительных тика можно прибавить пару тысяч к хпсу. Только непонятно  - почему хпс ниже стал? С маной проблемы начались?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ээээ, без чанта на боты тоже многие обходятся.
В 4.1-4.2 я  еще понимала и иногда сама брала волка, но в 4.3 по-моему ну очень мало нужно бегать хилу, если он не выполняет что-то непрофильное...
Хотя я с пониманием отношусь когда его берут на воеводу, иногда зазеваешься с счетчиком натиска и не выбегаешь на центр корабля из своего квадрата который находится где-нибудь на северном полюсе. Или когда на Хагаре хилов заставляют бегать на ледяной или грозовой.
Ну вот в 10 и на хаггаре бегают хилы, и на воеводе квадратов нет, бегаем как прийдется... а там еще и глупый огонь, чарджи и тд... на каждой, даже секундной, перебежке 16% скорости всеже дают некий бонус...

sham Fed

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как раз рейдинг в 25ппл формате и интересует. Там лужа доминирует по отхилу. А получив 1, а под проком даже 2, дополнительных тика можно прибавить пару тысяч к хпсу. Только непонятно  - почему хпс ниже стал? С маной проблемы начались?
про формат 10ки, я вот постоянно держу 3к хасты(гоблин)...мне комфортно, после всех нерфов спокойно слил мастери в крит
и по хпс всё в порядке в статике) может на 1-2х боссах только проиграю) 1е место)))
p.s. может эт конечн потому что нет хпала у нас :D
не знаю, почему советуют останавливаться на 2ом капе хасты...у меня нет трини с заноза, да и не нужна она мне) с её проком на хасту, я предпочитаю стабильность в этом стате

бутылка конечн нито нисё, но кап хасты можн по мере одевания набрать и без неё, сейчас жду когда упадёт уже Противостоящее ветрам сердце (гер версия) ... чтоб сменить бутылочку :) без потери капа
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2012, 11:10:24 by sham Fed »

ок_краб

• Новичок
  • *
убили спину
как лучше одеться на безумие? какие статы в приоритетах, сколько чего, какие триньки, билд, как хилить эффективнее всего, токи и т.д.
модераторы, почему удаляете мои сообщения? >:(

Вопросы по статам и билдам задают в отдельной теме. Если еще раз увижу, что Вы пишите посты не по теме или не в уважительной форме, то получите перманент. Вам здесь никто ничем не обязан.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2012, 19:56:44 by Areanda »

Адви

• Завсегдатай
  • **
меня интересует 25ка. Про 10, которая обсуждалась выше, я слышать не хочу.
Пфф. Ты думаешь 10 и 25 в плане хила, статов и билдов сильно отличаются друг от друга? Этот бой ничем не примечателен и не требует абсолютно никакой отдельной подготовки для него. Если твой рейд в состоянии убить спину в 25ке, то мэднесс в 25ке вы убъёте без проблем за вечер траев.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Я уже писала в этой теме (даже страницу указали) все что мне пришло в голову по поводу хила этого босса. Я убивала его и в 10ХМ, и в 25ХМ. Если есть КОНКРЕТНЫЙ вопрос - спроси или тут, или в личку. Никто тебе стотыщ раз не будет советовать и объяснять почему одна тринька на этом боссе лучше другой.
И да, в 10 и 25 на этом боссе ничего не меняется.
Босс не сложнее Морхока для ресторшамана, вся его роль - стой, хиль и кидай молнии когда нечего хилить. Ты его хоть траил перед тем как спрашивать?

Exmmo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
всем доброй ночи.
давно уже контент закрыт и смысла что-то обсуждать и искать ответы на вопросы по тереокрафтингу мало, но все же стало интересно:
приходили ли в последнее время кому-то где-то светлые мысли о внезапном озарении? а именно интересует: повышает ли этот талант хпс или только хпм? перед какими спеллами следует активаровать (лужа, быстрина, любой)?
ответы вроде "корейцы пыщ пыщ с ним и вообще считаю ок увеличение хила на 146%" прошу оставить при себе. интересуют достоверные сведения.
буду крайне благодарен за аргументированные ответы.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

ВО актуален по умолчанию только с лужей... ну и с ГХВ там, где есть четкое понимание когда прилетит плюха (например прекаст бафнутой ГХВ на прокалывании (меднесс) легко поднимает 180+к с 1 каста танку), с остальными спелами его юзать - просос)
Риптайд вроде как и много хилит в целом, но всеже огромная часть тиков хота даже по танку уходит в оверхил, так что бафать их бессмысленно.

Адви

• Завсегдатай
  • **
Шокать стоит только перед лужей, ну и на йорсадже перед гхв, если вы хилите танка. А так талант был актуален в 25ппл в начале контента на босах, где рейд стоял кучно и было много дамага, когда хилы были не одеты и хилили меньше, соответственно лужа меньше оверхилила и профит от таланта ощущался больше. Сейчас, после нерфа на 15% дамага и когда хилы одеты в 405 илвл, если сильно не уменьшать количество хилов, польза от таланта сомнительна. В 10ппл он даже до самого первого нерфа был не очень актуален имхо. По крайней мере я убрал его из своего билда, когда перешёл в 10ппл.

закрыть