Тот кто скажет, что я плачу им до сих пор деньги - всё за золото, ни копейки им не занёс
Каждый купленный тобой жетон за голду кто-то купил в магазине Близзард за 20 евро.
Так что со своей голдой ты им больше денег занес, чем платил бы рублями или тенге
Подписка стоит 13 евро, а ты оплачиваешь жетоном, который куплен за 20 евро. Просто из ничего Близзард получают сверху 50% стоимости подписки за каждый твой месяц.
Так прикольно встречать до сих пор людей, которые думают, что жетоны берутся просто так, типа их Близзард сами продают сразу за голду, а не за евро
Скорее всего, человек имел ввиду, что голда у него в наличии, или фармится лично, а не покупается официально.
Мне к примеру два года игры в Легион принесли возможность оплатить и БФА и ШЛ за нафармленную голду, плюс оплачивать так же все игровое время. До сих пор валяются 3-4 жетона в сумках, остатки былой Легионовской роскоши. Так что, за последние 7 лет, я только раз "задонатил" близзам за реал, в виде покупки ДФ подарком через Германию.
А по теме разговора - Близы те еще га*доны, делающие то, что делают, именно с позиции своей идеологии, а не потому, что их вынуждают санкции или правительство. Это именно их личный выбор. Была куча возможностей и не отравлять жизнь рукомьюнити, и не подпасть под контрсанкции, но они сделали свой осознанный выбор стороны. Ну и флаг им в руки. Лицемеры.