Есть разница между буквой закона и его сутью. Палата правительства выпустила постановление №очередной(которое формирует один из злополучных "пакетов санкций") о запрете всем своим физ. и юр. лицам, в том числе и европейским, осуществлять куплю-продажу, в частности - медиа энтертеймента, на территории РФ и РБ. В данном случае буква закона - это когда тебе пофиг на политику, ты руководствуешься различными НПА в своей деятельности и не осуществляешь де-юре свою деятельность в правовом поле по твоим предписаниям, а именно - мой КЗТ акк стима действует в правовом поле, ВНЕЗАПНО!, Казахстана и как следствие - подчиняется нормам казахского УК, УПК, ГК и ГПК и их аналогам. Так вот, близзы не следуют букве или норме закона, они следуют его духу, они буквально трекают мой айпи и не продают на мой казахский акк свою продукцию, хотя мой акк находится в правовом поле не РФ, они не переводят учётки людей в другие регионы, не только по фотошопу, но и при реальной смене адреса проживания, чисто из принципа. Да что уж говорить, они организовали сбор денег посредством продажи петов у себя в магазине, где собранные средства от продажи пошли на военизированные организации Украины, в т.ч. Азов и ВСУ, так что да, они выбрали сторону и эта сторона - икс-мэны. И разумеется это всё на фоне "мы ценим каждого игрока". Близзы - пидарасы, они пиздят о том, что они ценят каждого, они не считают русских за людей, а те, кто оправдывают их действия тем, что "ну они компания из США, они должны подчинятся их законодательству" - просто идите на хуй, вы или хлебушки, или мудаки. Тот кто скажет, что я плачу им до сих пор деньги - всё за золото, ни копейки им не занёс ни за аддон для ТВВ, ни полугодовое игровое время, ни за Д4 с аддоном для оного, ни-че-го. Так что те, кто их оправдывает - идите на хер.