Как же я ору с комментов про $.
Во-первых, близы никогда прежде на старте ничего подобного не делали, во-вторых, в магазине кроме брутозавра ноль функционала, одна косметика и маунты. В чем ваша проблема? Ну добавят они в магазин какой-нибудь скин для дома в виде шалаша мурлоков, неужели вы без такой покупки не сможете играть и жить?
Да тот же брутозавр, штука полезная, но камон, игровой опыт на до и после он не делит совершенно.
По поводу самих домов, ну круто, мне нравился гарнизон, надеюсь, дома тоже позволят иногда почилить и поиграть в игру, а не гнаться за очередным рейтингом.
Вся беда в том, что они пипец как обленились, и за минимальные усилия со своей стороны они продолжают брать, как показывает практика- все возрастающий, кэш.
Ты посмотри последние патчи. Там одни реколоры. Всего и все - маунтов, петов, шмоток. На 1 уникальную модельку (пока что уникальную, естественно) есть 3, 5 а то и больше реколоров других вещей. Да, иногда дополнительные приблуды, но скелет/основа/база - остается прежним.
И я хотел бы сказать, что на фоне всего этого они все уникальное сунут в шоп, (а раньше так и было) но!!!! Я же сказал, что они ОЧЕНЬ обленились - уже начали сунуть реколоры туда и оттуда. Ты посмотри новых маунтов за таймволки. Там перекрашенный шопный цийлинь и рилак без изменений, кроме как цвета. А их новый бандл из шопа, в котором 4 или 5 маунтов, не помню - это стыд, там сплошная обыденность.
То есть, эти кринжи даже для шопа не хотят стараться - схавают и так ( а ведь покупают).
Тут та же затея: за минимум усилий- максимум профита. Причем тут такое поле для поборов, что аж страшно представить. И мне почему-то кажется, что именно по этой причине это в игру и введется, а не потому что игроки выклянчили