WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ключевые изображения Warcraft I: Remastered, Warcraft II: Remastered и Warcraft III: Reforged  (Прочитано 9396 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Объявив о Warcraft I: Remastered и Warcraft II: Remastered, а также доработке Warcraft III: Reforged, разработчики опубликовали серию ключевых изображений для всех этих игр, в число которых в том числе вошли перерисованные портреты персонажей и улучшенные иллюстрации из 3 части серии.:cut:

Sickness

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:12 (+16 | -4)
Надеюсь это шутка. Постеры оригинального WC3 2002 были в тысячу раз лучше. Выглядит как будто дешевая корейская пародия на вк3 для телефона.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Надеюсь это шутка. Постеры оригинального WC3 2002 были в тысячу раз лучше. Выглядит как будто дешевая корейская пародия на вк3 для телефона.
Ну современный где человек с орком и Утер сзади ещё туда сюда. Но где Артас и Иллидан это тихий ужас. А ты ещё на лицо Майев посмотри это же жесть, ощущение что это мужик в доспехах стражниц. А у Артаса тоже кошмар,будто лицо с одного арта взяли и тупо скопировали в этот.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2024, 05:44:50 by Apotheosis »
Sapere aude

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Мде, на Артасе прям видно, что использовалась очередная нейронка.
Занимайтесь любовью, а не войной.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть идеи, почему баттл нет не находит на КЗ учетке баттл чест с вар 1 и вар 2? И в самом бнете на этих играх просто пустое окно и ничего не сделать

Вайтбулл

• Старожил
Есть идеи, почему баттл нет не находит на КЗ учетке баттл чест с вар 1 и вар 2? И в самом бнете на этих играх просто пустое окно и ничего не сделать
Значит недоступна) у меня в браузере только при вкл. впн находит.

Я вот ждал их на мобильных устройствах.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

Значит недоступна) у меня в браузере только при вкл. впн находит.

Я вот ждал их на мобильных устройствах.

лолчто, в кз купить нельзя? что за бред( за то на вар 3 висит табличка "апни до баттлчеста"

BigFatCat3188

• Новичок
  • *

Держу в курсе! У меня на немецкой учетке тоже не находит. Два варианта, либо ip палит и нужен впн, либо что-то сломалось и надо подождать, когда пофиксют.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Игру видно в лаунчере, а вот страница в магазине видимо видит ip. И ру ip редиректом отправляет в заглушку

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

И правда под впном показало. Лол, больше 1к рублей только за вар2. Нафига в баттл чест добавлять делюкс версию вар 3 - вопрос, мне этот маунт нафиг не нужен в вове. Надеюсь на пиратку, эти игры не стоят таких денег

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес

Держу в курсе! У меня на немецкой учетке тоже не находит. Два варианта, либо ip палит и нужен впн, либо что-то сломалось и надо подождать, когда пофиксют.

Айпи адрес они видят и не дают отобразить в РФ даже если аккаунт не РУ. Если зайти с ВПН нормально всё:
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2024, 06:59:19 by Rudgard »

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
1350 рублей за Warcraft 2 - мне кажется загнули ценник. Судя по видосам там HD скины на юнитов сделали и всё походу. А такого добра в интернете полно, тот же Lavaman в VK делал.
Мне кажется за 1350 ₽ можно чего интересного в Steam себе купить. Я расчитывал, что могли бы и в 3Д переделать, улучшить графику, геймплей, а на выходе получилась игра аля "курсач с универа"

P.S. Судя по твичу - добавили возможность батракам строить забор и онлайн лобби для игры по сети...
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2024, 07:42:24 by Rudgard »

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

1350 рублей за Warcraft 2 - мне кажется загнули ценник. Судя по видосам там HD скины на юнитов сделали и всё походу. А такого добра в интернете полно, тот же Lavaman в VK делал.
Мне кажется за 1350 ₽ можно чего интересного в Steam себе купить. Я расчитывал, что могли бы и в 3Д переделать, улучшить графику, геймплей, а на выходе получилась игра аля "курсач с универа"

P.S. Судя по твичу - добавили возможность батракам строить забор и онлайн лобби для игры по сети...
и 12 юнитов в отряде, вместо 9

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Кенарий на новом арте видимо в масле вымазался перед боем :D Блестит!

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прошу прощения, арты безусловно свежие, но точно не улучшенные

закрыть