WORLD OF WARCRAFT

Тема: В дополнении World of Warcraft: Midnight появятся жилища для игроков  (Прочитано 23613 раз)

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Спасибо за это, не зря 45 минут засыпал от скуки.
11.1 тизернули
На ностальжи варкрафт 2 поиграли
Вариана показали (не зря ?)
Музыка невероятная поиграла
До сих пор оркестр играет.

Вечно типам что-то не то, да что-то не так

Так по факту трансляция неоч. Обычно на такие даты к играм (если разрабам она дорога) что-то подают игрокам, хотя бы в плане далеких анонсов.

А это выглядело даже хуже чем близкон последний

-Дорожная карта для WoW
-Описание 11.1 для WoW
-Ремастер первых частей Warcraft
-Новости по поводу Warcrfaft 3, HS и Rumble

Не, никаких анонсов или чего-то ещё. Или под анонсами предполагается Warcraft 4, новые дополнения помимо саги?
Можно даты техобслуживаний на год вперед расписать, не особо будет отличаться от "дорожной карты", которой уже год наверное. Именно этого 20 лет ждали, да.

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Варкрафт: +
    • Сервер: TarrenMill
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
украли у БДО :D
The War Within лучший аддон

nikolma7

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Противники и сторонники этой системы, снижайте градус взволнованости. Не забывайте, что это все могут запросто отменить. Уже такое происходило ведь не только с аспектами игры, а целыми играми. Скажут типа "не хватило ресурсов реализовать так, как задумывалось, ведь все силы были брошены на что-то более важное, к примеру, третий небинарный тип телосложения персонажа".

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Никогда не понимал эту тягу к домам в играх, у нас же тут не симс и не куклы барби, к тому же есть гарнизон в дреноре, где тоже можно у входа статуи свои ставить и здания качать. Так что кто ждал - гц, дождались, остальным - ну ок, пускай будет.  :D
Так вов это барби для тех, кому за 30. Давно уже должны быть в курсе.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Это здорово, но на ру аккаунте сейчас же не поиграть? Или есть ещё лазейки?

ankn

• Завсегдатай
  • **
наконец-то! Просим уже лет 15 это. Очень рад, надеюсь не подведут )

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Эти технологии были уже доступны давно. Странно, что только сейчас вспомнили, видимо нужны бабки. Гарнизоны появились еще в дреноре, а новейшие технологии фазового смещения в БФА/ШЛ. Теперь фазы не имеют маски, а значит вместо 64 фаз может быть 2^64 фаз. Кроме того, уже существует технология Shared фаз, когда можно нескольким игрокам быть в одной фазе, а всем остальным нет. Это конечно наложит определенные ограничения на взаимодействие с остальным миром. И дома скорей всего будет нельзя увидеть извне, но это мелочи.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Никогда не понимал эту тягу к домам в играх, у нас же тут не симс и не куклы барби, к тому же есть гарнизон в дреноре, где тоже можно у входа статуи свои ставить и здания качать. Так что кто ждал - гц, дождались, остальным - ну ок, пускай будет.  :D
Только вот гарнизон - урезанная на 90% версия от того, что было на анонсе.

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Противники и сторонники этой системы, снижайте градус взволнованости. Не забывайте, что это все могут запросто отменить. Уже такое происходило ведь не только с аспектами игры, а целыми играми. Скажут типа "не хватило ресурсов реализовать так, как задумывалось, ведь все силы были брошены на что-то более важное, к примеру, третий небинарный тип телосложения персонажа".
Мне интересно, чего сторонники реально ждут.
Очевидно же, что будет в лучшем случае гарнизон 2.0, с возможностью пойти в Пылевые Топи, ваншотнуть Ониксию одной кнопкой в её логове и повесить за это её голову над камином. Ну или голову актуального босса из актуального рейда, сколько ожидателей своего домика его сейчас прошли? Ради трофея пойдёте, честно? Кастомизация опять таки очевидно будет на уровне того же гарнизона - несколько мест "заготовок", несколько вариантов того, что там может быть. Это всё ещё вов и его движок, где перекраса брони нет по техническим причинам. Получится контент уровня сбора мелодий для гарнизона - я ачивку сделал конечно, но как подрубил там тему Оперы Каражана, так она там и тренькает раз в сто лет когда я в том гарнизоне бываю. Ну или рейд-питомник, их я тоже все сделал, но они хотя бы в петоданжах сильно помогли потом. А тут то что в итоге - слетать в очередной раз по кругу по старым рейдам, собрать трофеи, какие-то скрафтить самому, какие-то купить на ауке по завышенной цене, на какие-то - гриндить актуальную репу известность, развесить их по стенам, полутав ачивку и... Сидеть и смотреть на всю эту красоту?
Кто думает, что это как то иначе будет реализовано - подумайте ещё разок, чуть получше.
Моё мнение - конкретно в варкрафте идея мертворождённая и ничем интересным стать не сможет, а те кто её хотел и ждал хотят чего-то абстрактного, что вряд ли реализуемо в вов в принципе. Примерно как те же (некоторые) ждуны классики, которым после релиза оказалась нужна не классика, а некий "классик 2.0.", при этом СоД под это не подходит и уж тем более продолжение в виде БК это совсем не то. Короче своя идеальная концепция в голове, которая разумеется не будет воплощена по вполне объективным причинам.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
ждём гигахрущ в вов

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очевидно же, что будет в лучшем случае гарнизон 2.0, с возможностью пойти в Пылевые Топи, ваншотнуть Ониксию одной кнопкой в её логове и повесить за это её голову над камином. Ну или голову актуального босса из актуального рейда, сколько ожидателей своего домика его сейчас прошли? Ради трофея пойдёте, честно? Кастомизация опять таки очевидно будет на уровне того же гарнизона - несколько мест "заготовок", несколько вариантов того, что там может быть. Это всё ещё вов и его движок, где перекраса брони нет по техническим причинам. Получится контент уровня сбора мелодий для гарнизона - я ачивку сделал конечно, но как подрубил там тему Оперы Каражана, так она там и тренькает раз в сто лет когда я в том гарнизоне бываю. Ну или рейд-питомник, их я тоже все сделал, но они хотя бы в петоданжах сильно помогли потом. А тут то что в итоге - слетать в очередной раз по кругу по старым рейдам, собрать трофеи, какие-то скрафтить самому, какие-то купить на ауке по завышенной цене, на какие-то - гриндить актуальную репу известность, развесить их по стенам, полутав ачивку и... Сидеть и смотреть на всю эту красоту?
Кто думает, что это как то иначе будет реализовано - подумайте ещё разок, чуть получше.
Моё мнение - конкретно в варкрафте идея мертворождённая и ничем интересным стать не сможет, а те кто её хотел и ждал хотят чего-то абстрактного, что вряд ли реализуемо в вов в принципе. Примерно как те же (некоторые) ждуны классики, которым после релиза оказалась нужна не классика, а некий "классик 2.0.", при этом СоД под это не подходит и уж тем более продолжение в виде БК это совсем не то. Короче своя идеальная концепция в голове, которая разумеется не будет воплощена по вполне объективным причинам.
Ну реально так и будет, только причины немного другие.
Еще в альфе ванилы были кастомные дома, о чем даже была статья с видео на нк.
Не в движке проблема, расставить миллион вещей он явно позволяет.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну если лично тебе не интересно то, что ты сам перечислил, это не значит что десяткам тысяч других людей это будет не интересно.

Лично я уже давно смотрел на эти пустые города и поселения, деревеньки в игре, которые просто тупо ненаселены. А если в каждом таком поселении будет домик с фазой для покупки - это интересно, ровно как и интересно будет обустраивать свой домик. Тебе не будет интересно, ну не обустраивай. 🤷 словно на тебе свет ко ном сошелся иди рейди, тошни в ключах или чем ты там занимаешься в игре, если вообще в неё играешь, лол.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
соглы с предыдущим оратором, я лично во всяких скайримах и фоллаутах вообще забивал на "квартирку", но вполне знаком с людьми которые неделями по всем возможным локам стройкой занимались и раскладывали "тарелки-чашки на столике" красиво.
Так что желающие определенно найдутся на такой контент.

GrossPanda

• Старожил
Мне кажется, или тут троллей теперь больше чем игроков?
Вишко, а можно примотать возможность тут писать только когда активна подписка вов? (Жаль, что нет)
было бы отлично, и чтоб комментировать ритейл могли те кто играет с аддоном
И только с подтвержденным мейном.
начинай ты, кидай мэйна

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
соглы с предыдущим оратором, я лично во всяких скайримах и фоллаутах вообще забивал на "квартирку", но вполне знаком с людьми которые неделями по всем возможным локам стройкой занимались и раскладывали "тарелки-чашки на столике" красиво.
Так что желающие определенно найдутся на такой контент.
Дак да, потому что в скайримах-фоллаутах это можно делать - движок позволяет именно что расставлять книжки на полках и чашки-тарелки на столах. Там буквально ВСЁ что есть в твоём инвентаре существует и как объект в мире игры - в отличии от вов. Что ты, что предыдущий оратор будто пост не читали.
Вопрос не в том, действительно ли найдутся люди, которым интересно обустраивать свой домик.
Вопрос в том, действительно ли людям, которым интересно обустраивать его в других играх - или которые просто фантазировали об это в вов - будет интересно делать это в рамках той реализации, которую вов может предложить.
Не абстрактный "хаузинг в вов, как в название_другой_игры", а "гарнизон 2.0 с чуть более глубокой кастомизацией".
"Оратор выше" уже на КАЖДЫЕ пустые деревеньки в этой игре замахнулся, при этом очевидно, что мест для твоего дома будет дай боже пяток для каждой фракции - при условии, что в принципе будет фракционная дифференциация. Ну и всё это разумеется с фазированием, поэтому к проблеме пустующих городов относится примерно никак - Хребет Ледяного Огня и Долина Призрачной Луны не были капец оживлёнными по причине наличия гарнизонов в них.
Отличный пример кстати, как разработчики просто сказали "дома для игроков", а тут уже фантазии про все пустующие деревеньки подъехали... Вот именно это я и имел в виду - подумайте КАК ИМЕННО это будет сделано именно в этой игре, и уже после отвечайте на вопрос, интересно ли это. А не фантазии из ТЕС/Фоллачей проецируйте на совсем другую игру.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

закрыть