Противники и сторонники этой системы, снижайте градус взволнованости. Не забывайте, что это все могут запросто отменить. Уже такое происходило ведь не только с аспектами игры, а целыми играми. Скажут типа "не хватило ресурсов реализовать так, как задумывалось, ведь все силы были брошены на что-то более важное, к примеру, третий небинарный тип телосложения персонажа".
Мне интересно, чего сторонники реально ждут.
Очевидно же, что будет в лучшем случае гарнизон 2.0, с возможностью пойти в Пылевые Топи, ваншотнуть Ониксию одной кнопкой в её логове и повесить за это её голову над камином. Ну или голову актуального босса из актуального рейда, сколько ожидателей своего домика его сейчас прошли? Ради трофея пойдёте, честно? Кастомизация опять таки очевидно будет на уровне того же гарнизона - несколько мест "заготовок", несколько вариантов того, что там может быть. Это всё ещё вов и его движок, где перекраса брони нет по техническим причинам. Получится контент уровня сбора мелодий для гарнизона - я ачивку сделал конечно, но как подрубил там тему Оперы Каражана, так она там и тренькает раз в сто лет когда я в том гарнизоне бываю. Ну или рейд-питомник, их я тоже все сделал, но они хотя бы в петоданжах сильно помогли потом. А тут то что в итоге - слетать в очередной раз по кругу по старым рейдам, собрать трофеи, какие-то скрафтить самому, какие-то купить на ауке по завышенной цене, на какие-то - гриндить актуальную
репу известность, развесить их по стенам, полутав ачивку и... Сидеть и смотреть на всю эту красоту?
Кто думает, что это как то иначе будет реализовано - подумайте ещё разок, чуть получше.
Моё мнение - конкретно в варкрафте идея мертворождённая и ничем интересным стать не сможет, а те кто её хотел и ждал хотят чего-то абстрактного, что вряд ли реализуемо в вов в принципе. Примерно как те же (некоторые) ждуны классики, которым после релиза оказалась нужна не классика, а некий "классик 2.0.", при этом СоД под это не подходит и уж тем более продолжение в виде БК это совсем не то. Короче своя идеальная концепция в голове, которая разумеется не будет воплощена по вполне объективным причинам.